'Lasagne' e 'Primo piatto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Lagane con i ceci – proviamo una ricetta tipica della Basilicata per un primo piatto

  primo piatto Ingredienti e dosi per 4 persone 150 grammi di ceci – 2 spicchi di aglio – del peperoncino rosso fatto in polvere – 30 grammi di olio extravergine di oliva. Per la pasta – 300 grammi di farina di grano duro – sale.   Preparazione Iniziate col mettere a bagno i ceci in acqua fredda per dodici ore, quindi vi conviene fare questa operazione il giorno prima. Dopo scolateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo [...]

Lasagne verdi con sugo una ricetta tipica dell' Emilia Romagna di un primo piatto

Lasagne verdi con sugo una ricetta tipica dell' Emilia Romagna di un primo piatto

un primo piatto con ricetta dell' Emilia Romagna Ingredienti e dosi per la pasta – 200 grammi di farina bianca– 150 grammi di spinaci – un uovo. Per il sugo – 50 grammi di lonza di maiale – 50 grammi di polpa di manzo – 50 grammi di prosciutto crudo – 50 grammi di fegatini di pollo (facoltativi) – 50 grammi di burro – 50 grammi di parmigiano grattugiato – 30 grammi di pancetta – 30 grammi di panna fresca (facoltativa) – un cucchiaino di [...]

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Primo+piatto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>