'Lasagne' e 'Zucche'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

deleted

deleted

Lasagna zucca e salsiccia Marialaura

Lasagna zucca e salsiccia Marialaura Ingredienti 400 gr di lasagne 300 gr di zucca 250 gr di salsiccia 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 ml di besciamella 1 cipoll 50 ml di vino rosso brodo di carne 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale Preparazione Tritate molto finemente la cipolla e trasferitela in una pentola capiente con un mestolino di acqua e fate stufare, quando l'acqua sarà evaporata unite l olio e mescolate.lasciate soffriggete la cipolla e [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Lasagne al salmone e zucchine

Lasagne al salmone e zucchine

Le lasagne al salmone e zucchine sono un primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con crema di ricotta, salmone affumicato e zucchine. Colorate e leggere, le lasagne al salmone sono perfette per un pasto primaverile, veloce e di sicuro effetto! INGREDIENTI lasagne secche 400 g zucchine medie 2 salmone affumicato 200 g besciamella 700 ml ricotta di mucca 700 g prezzemolo fresco q.b. sale q.b. olio di oliva q.b. qualche cucchiaio di [...]

Lasagne alla Zucca e Funghi

Lasagne alla Zucca e Funghi

Le lasagne alla zucca e funghi sono un classico piatto autunnale, composto da strati di sfoglie di pasta all'uovo alternate a molti altri ingredienti come zucca, funghi e formaggio. Un abbinamento di sapori tipicamente autunnali amalgamati da una deliziosa besciamella che rende morbide e cremose le lasagne. Ingredienti per 4 persone: 300 g. di farina 00 2 uova 2 tuorli 1 zucca intera (1 kg) 200 g. di funghi 1 porro 300 ml di latte 80 g. di parmigiano 5 cucchiai di [...]

Lasagne alla Zucca

Lasagne alla Zucca

Le Lasagne alla Zucca sono una ricetta facile per preparare un primo piatto raffinato ma economico, perfetto anche per le feste di Natale. Morbide e delicate queste gustose lasagne conquisteranno tutti! * Ingredienti Dosi per 6 persone: 500gr di lasagne fresche 1 kg di zucca 1 cipolla media tritata 1 bicchiere di vino bianco 1/2 litro di besciamella 200gr di mortadella tagliata a dadini 1 cucchiaio di olio d'oliva noce moscata sale e pepe q.b. formaggio grana [...]

Lasagne con Crescenza e Zucchine

Lasagne con Crescenza e Zucchine

Le lasagne con crescenza e zucchine, sono una gustosa e leggera alternativa alle classiche lasagne con il ragù. Un piatto che solitamente si prepara la domenica o in occasione delle feste. Oltre a essere un primo piatto delicato è anche indicato a chi segue una dieta vegetariana. Ingredienti per 6 persone: 2 confezioni di lasagne fresche 1 kg di zucchine verdi 500 gr di crescenza 500 ml di besciamella 1 scalogno 1 cucchiaino di noce moscata parmigiano grattugiato [...]

Lasagne al salmone e zucchine

Lasagne al salmone e zucchine

Ingredienti: * 6 PERSONE * 400 g di lasagne secche 2 zucchine medie 200 g di salmone affumicato 700 ml di besciamella 700 g di ricotta di mucca prezzemolo fresco q.b. sale olio di oliva q.b. qualche cucchiaio di latte pepe Le lasagne al salmone e zucchine sono un primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con crema di ricotta, salmone affumicato e zucchine. Colorate e leggere, le lasagne al salmone sono perfette per un pasto primaverile, veloce [...]

deleted

deleted

Lasagne alla Zucca

Lasagne alla Zucca

* Ingredienti Lasagne alla Zucca Dosi per 6 persone: 500gr di lasagne fresche 1 kg di zucca 1 cipolla media tritata 1 bicchiere di vino bianco 1/2 litro di besciamella 200gr di mortadella tagliata a dadini 1 cucchiaio di olio d'oliva noce moscata sale e pepe q.b. formaggio grana grattugiato Preparazione delle Lasagne alla Zucca: Lessate la zucca, pulitela dalla buccia e tagliatela a dadini. Fate rosolare la cipolla con poco olio, aggiungete quindi il vino bianco e [...]

Lasagne in pasticcio di zucchine e funghi con ricotta

Lasagne in pasticcio di zucchine e funghi con ricotta

 . Ingredienti per 4 persone 2 confezione di lasagne, 200 gr. di zucchine, carote, 200 gr. di funghi, 200 ricotta, 200 gr. di mozzarella, besciamella q.b, aglio, olio evo, sale, pepe, brodo vegetale. Preparazione Preparare le zucchine Lavare le carote e le zucchine in acqua raschiandole leggermente, poi spuntarle e tagliarle a rondelle o a striscioline. Tagliare la cipolla a listarelle fini. In una padella, mettere un cucchiaino di olio, far rosolare la cipolla e [...]

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

Ingredienti:una confezione di lasagne secche500 gr. zucca rossa350 gr. funghi surgelatiuno spicchio d'aglioun rametto di rosmarinomezza cipollauna confezione di formaggio spalmabile lightolio evosale e pepePreparazione:In una padella, fate scaldare tre cucchiai di olio evo e aggiungete l'aglio in camicia. Appena comincia a soffriggere aggiungete i funghi surgelati. Eliminate l'aglio. Coprite con un coperchio e lasciate che facciano uscire la loro acqua. Quando il [...]

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE

LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti:5 zucchine;1 confezione di lasagne;1 uovo;1 busta di parmigiano grattuggiato;Olio extravergine d'oliva q.b.2 spicchi d'aglio.Qualche foglia di basilico.Preparazione.Affettare le zucchine e cuocerle in padella con l'aglio, l'olio e il basilico e salare.Passare le zucchine cotte nel mixer con l'uovo intero e 2 cucchiai di parmigiano.Sbollentare le lasagne. Versare un po' del passato di zucchine sul fondo di una piccola teglia da forno, alternando uno [...]

Bimby, Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo

Bimby, Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo

Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo Ingredienti per 4 persone: 100 gr. grana padano, 150 gr. prosciutto crudo, mezza cipolla, 30 gr. pancetta, 40 gr. olio evo, 500 gr. zucchine, 200 gr. ricotta, 500 gr. lasagne, 500 gr. latte, 50 gr. farina, 20 gr. burro, sale.  Preparazione:  Inserire il grana a tocchetti nel boccale e grattugiare:...

Lasagne in crema di zucca e funghi porcini

Ingredienti 400 gr di sfoglia integrale 300 gr di besciamella 1/2 kg di zucca fresca 200 gr di funghi porcini freschi o surgelati 50 gr di maizena 20 gr di burro 70 gr di pecorino fresco 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco noce moscata brodo vegetale q.b. Preparazione Sbucciare la zucca, lavarla e tagliarla a tocchetti; mondare e lavare i porcini, aciugarli bene e tagliarli a cubetti.In una padella [...]

&id=HPN_'Lasagne'+e+'Zucche'_" alt="" style="display:none;"/> ?>