'Lathyrus oleraceus' e 'Prosciutti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo.

Piselli con Prosciutto Cotto

Piselli con Prosciutto Cotto

INGREDIENTI; Prosciutto Cotto, Cipolla, Piselli, Dado, Sale, Olio evo. PREPARAZIONE; Preparare il brodo con acqua e dado e portarlo ad ebollizione Tagliare il prosciutto a dadini. Sbucciare una cipolla, lavarla e tritarla Metterla in una pentola Farla rosolare con l'olio evo e il prosciutto tagliato. Unire al soffritto i piselli e il brodo e regolarla di sale se serve. Lasciarla cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Aggiungere il brodo man mano [...]

Penne Prosciutto Cotto e Piselli

Penne Prosciutto Cotto e Piselli

INGREDIENTI; Penne Rigate, Pomodori, Piselli, Olio, Sale, Prosciutto Cotto Basilico. PREPARAZIONE; Lavate i pomodori,tagliateli a pezzetti, metteteli in una padella con l'olio, unite il basilico e il sale, coprite e lasciate cuocere A metà cottura, aggiungete i piselli sgocciolati, Lasciate cuocerli a fuoco alto. Quasi a fine cottura aggiungete il prosciutto tagliato a tocchetti e lasciate insaporire il tutto Cuocete le penne, Scolarla leggermente al [...]

Mini muffin piselli e prosciutto

Mini muffin piselli e prosciutto

I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un composto che andrà infornato nei stampini appositi.

Mini muffin piselli e prosciutto

Mini muffin piselli e prosciutto

I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un composto che andrà infornato nei stampini appositi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei mini muffin piselli e prosciutto.

Piselli: ricette fantasiose per tutti

Piselli: ricette fantasiose per tutti

Arriva la primavera e la voglia di ricette da rispolverare e sperimentare in cucina con le primizie di stagione. Al mercato, fanno capolino, sulle bancarelle primi piselli, teneri e dolci racchiusi nei loro baccelli verde erba che ci ricordano l'infanzia e le prime passeggiate nei prati. I piselli apportano 80 kcal ogni 100g (valori riferiti al prodotto fresco). Sono dei legumi con un ottimo contenuto di proteine vegetali, ricchi di potassio, fosforo e altri [...]

Pipe rigate ai piselli e prosciutto

Pipe rigate ai piselli e prosciutto

Le pipe rigate ai piselli e prosciutto si realizzano preparando una salsa col burro i piselli e l’aglio bagnati dal vino e dal brodo di pollo, a parte si lesserà la pasta scolandola al dente e poi mantecandola delicatamente con la salsa servendola infine cosparsa di erbette.

Piselli al prosciutto

Piselli al prosciutto

I piselli al prosciutto si realizzano rosolando il prosciutto a dadini in padella con la cipolla prima di unire i piselli per completare la cottura. Leggi i passaggi della ricetta dei piselli al prosciutto.

Penne prosciutto cotto e piselli

Penne prosciutto cotto e piselli

Le penne prosciutto cotto e piselli sono un primo piatto in cui le penne cotte in acqua salata verranno condite con il sugo preparato con pomodori a cui uniremo i piselli ed infine il prosciutto. Scopriamo tutti i passaggi.

Conchiglioni con piselli e prosciutto

Conchiglioni con piselli e prosciutto

I conchiglioni con piselli e prosciutto si preparano velocemente tagliando il prosciutto a cubetti e insaporendo i piselli in padella con burro e salvia, al termine della cottura andrà aggiunta la panna e il prosciutto cotto.

Come si prepara la pasta piselli e prosciutto?

Mi date la ricetta della pasta con piselli e prosciutto? Ci vuole la pasta lunga o corta? Come si cuociono i piselli? "penne 120 grammi di prosciutto 1 etto e mezzo di piselli surgelati1 cipolla 100 ml di panna fresca 40 grammi di burro Brodo di dado 40 grammi di burro Noce moscata Pepe Sale 2 cucchiai d’olio d’oliva Far cuocere i piselli con un poco di olio cipolla e acqua o brodo in modo che si ammorbidiscono. Nel frattempo in una padella anti-aderente [...]

Rispondi

Purée goloso

Purée goloso

Girando in internet mi sono imbattuta nella ricetta di questo purée goloso. Poichè la ricetta è in francese ve la traduco Ricetta base del purée 500 gr patate 250 gr latte burro sale parmigiano grattuggiato Far bollire le patate e pelarle ancora calde. Passarle allo schiacciapatate e metterle in una casseruola. Aggiungere una noce di burro e il sale. Mescolare aggiungendo poco alla volta il latte bollente, fino a quando il puré non diventi una crema soffice. [...]

&id=HPN_'Lathyrus+oleraceus'+e+'Prosciutti'_" alt="" style="display:none;"/> ?>