'Latte crudo' e 'Pisum sativum'

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Sistema elettorale
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La scheda:

Trofie con piselli, prosciutto crudo e crema di burrata

Trofie con piselli, prosciutto crudo e crema di burrata

Hotel La Chiusa di Chietri - Alberobello I trulli di Alberobello   ♫ «Sotto ai trulli di Alberobello trullallero lallero lallà. Se percorri la terra pugliese ad un tratto ti fermi a guardar nei cieli sereni di Alberobello uno strano fiabesco paese che ti sembra di sognar hanno i tetti a forma di cono mentre guardi tu senti un monnello che passa vicino cantando così... Sotto ai trulli di Alberobello che l'ha reso famoso nel mondo non ha cuor chi non canta [...]

Garganelli con fonduta, piselli e prosciutto crudo

Garganelli con fonduta, piselli e prosciutto crudo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:250 g di Garganelli all'uovo250 g di Caprino fresco3 cucchiai di Panna fresca2 Fette Spesse di Prosciutto crudoPiselli novelli con bacelloBurro1 rametto di BasilicoSalePepe Preparazione:Sbucciate il cipollotto, tritatelo fine e fatelo appassirein un tegame con una noce di burro. Sgranate i piselli, sciacquateli e uniteli al il cipollottoinsieme a qualche foglia di basilico. Salate leggermente, pepate, aggiungeteun filo d'acqua e [...]

FETTUCCINE ALLA CIOCIARA

Ingredienti per 4 persone : fettuccine gr. 400, sugo di carne in umido, prosciutto crudo gr. 100, funghi gr. 70, piselli 1 scatola, olio, aglio, sale, pepe , parmigiano, grattugiato q.b., prezzemolo fresco PREPARAZIONE: Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettere l'olio e il prosciutto a far rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per  15/20    minuti.  In un altro tegame far rosolare 1 spicchio d'aglio con un po' d'olio aggiungere [...]

Zuppa di piselli alla napoletana – una ricetta tipica della cucina della Campania

  Un ricetta tipica campana per una buona minestra Ingredienti e dosi per 4 persone 100 grammi di prosciutto crudo abbastanza grasso – 4 belle cipolle grosse – 700 grammi di piselli sgusciati – 50 grammi di burro – alcuni crostoni di pane fritti. Preparazione Iniziate a tritare a pezzetti finemente il prosciutto crudo. Tritate a parte anche le cipolle. In un tegame capiente, rosolate questo trito assieme a 35 grammi di burro, a fuoco basso, in modo che le [...]

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