'Lievito naturale' e 'Pizza in teglia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Pizza con lievito madre patate, panna e salsiccia

Pizza con lievito madre patate, panna e salsiccia

Una vera esplosione di gusto e croccantezza, la dolcezza delle patate e della panna sposa alla perfezione il sapore deciso della salsiccia per un connubio davvero indimenticabile. Io ho utilizzato per la preparazione il lievito madre ma il risultato sarà ottimo anche utilizzando il lievito di birra sia fresco che essiccato. Siete pronti?! Iniziamo subito :) Scopri la ricetta completa sul sito www.foodiespeople.it

Pizza con lievito madre

Pizza con lievito madre

L'ottima riuscita di questa pizza è grazie all'insegnamento di una food blogger di nome Maria del blog Briciole di dolcezza. E' sua la ricetta di questa pizza. Il procedimento è un po' lungo, però ne vale davvero la pena! Ingredienti:100 gr. di pasta madre200 gr. di farina manitoba400 gr. farina 0380 ml. acqua1 cucchiaino di malto diastatico in polvere (io non l'avevo ed ho messo il miele)15 gr. di sale EsecuzioneRinfrescare la pasta madre la mattina e dopo 3 [...]

Pizza con lievito madre secco

Pizza con lievito madre secco

Gli esperimenti con il lievito madre secco proseguono... dopo aver preparato pane e panini, questa volta l'ho messo alla prova con la pizza. Direi che si è confermato ottimo, come si può vedere nelle foto delle varie fasi di lievitazione. Ingredienti per 2 pizze: 200 ml di acqua 1 e mezzo cucchiaini di sale 1 cucchiaio di olio 370 g di farina manitoba 15 g di lievito madre secco   per la farcitura: 6 cucchiai di pomodoro (precedentemente condito con sale, pepe, [...]

La mia pizza - Luca Piccioli

La mia pizza - Luca Piccioli

"La mia famosa pizza alle 4 farine (che i miei amici dicono eccezionale) " - Luca Ingredienti 170 gr farina 00 170 gr farina di grano duro 170 gr farina Manitoba americana 170 gr farina di Kamut (tutte le farine si trovano normalmente al supermercato) 350 ml di acqua tiepida una bustina di lievito (io utilizzo il Mastro fornaio pane angeli) mezzo cucchiaio di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine d' oliva 30 gr di sale fino pepe QB.             [...]

&id=HPN_'Lievito+naturale'+e+'Pizza+in+teglia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>