'Linguine' e 'Brachyura'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

deleted

deleted

Linguine con polpa di granchio

Linguine con polpa di granchio

Ingredienti 350 gr di linguine 2 scatole di polpa di granchio 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di panna 1/2 cucchiaio di curry 2 cucchiaini di salsa Worcestershire Sale e pepe Preparazione Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A [...]

LINGUINE AL SUGO DI GRANCHIO

LINGUINE AL SUGO DI GRANCHIO

Pochi intenditori sanno apprezzare il sapore inconfondibile di un granchio e, per questo motivo , sono poco diffuse le ricette in tema. Il granchio si vende attualmente sia in scatola  (solo polpa) ed è molto costoso,sia fresco ( raro) , sia surgelato (intero o solo le chele). Io ovviamente preferisco il fesco ma, in mancanza adopero il surgelato che scongelo velocemente sotto acqua corrente.Il granchio si compra vivo e i mesi freddi sono i migliori per gustarlo. [...]

LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Ingredienti e dosi: 360 gr di linguine, 200 gr di polpa di granchio, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiai di panna da cucina, 4 foglie di basilico, qualche filo di erba cipollina, sale e pepe q.b.   Preparazione   Tritare l'aglio e farlo imbiondire nell'olio poi unire la polpa di granchio ben sgocciolata e farla saltare a fuoco vivo. Dopo pochi minuti sfumare con [...]

LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO

  400 grammi di linguine, la polpa di un granchio precedentemente bollito, 150 grammi di pomodorini freschi, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, un peperoncino, sale.  In una pentola fate soffriggere qualche cucchiaio d’olio evo e l’aglio schiacciato. Poi aggiungete il peperoncino ed infine finite di preparare il vostro sughetto con la polpa del granchio e i pomodorini tagliati. Lasciate cuocere per 10-15 minuti e ricordatevi di togliere [...]

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

Vai alla Ricetta completa Versare in un tegame l olio il prezzemolo e l aglio tritati il bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e ... Fonte: www.moldrek.com

Linguine al granchio

Linguine al granchio

Vai alla Ricetta completa In un tegamino lasciate fondere il burro unite la polpa di granchio fate insaporire e poi aggiungete i perini spellati e tagliati a dadini Cuocete ... Fonte: www.moldrek.com

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

Ricordarsi che per polpa di granchio non intendo i surimi!! delle polpa di granchio hanno solo un vago sapore, ma polpa di granchio in barattolo, cotta al vapore, la si trova un po dappertutto, e consente di cucinare davvero ottime cose come queste linguine... 400 gr linguine 2  scatole  polpa di granchio 1/2  bicchiere  olio di oliva 1  cucchiaino  prezzemolo  tritato 1  spicchio  aglio 1/2  bicchiere  vino bianco secco 2  cucchiai  brandy 1  [...]

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

400 gr linguine 2  scatole  polpa di granchio 1/2  bicchiere  olio di oliva 1  cucchiaino  prezzemolo  tritato 1  spicchio  aglio 1/2  bicchiere  vino bianco secco 2  cucchiai  brandy 1  cucchiaio  panna 1/2  cucchiaio  curry 2  cucchiaini  salsa Worcestershire sale pepe Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata [...]

Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio

400 gr linguine 2  scatole  polpa di granchio 1/2  bicchiere  olio di oliva 1  cucchiaino  prezzemolo  tritato 1  spicchio  aglio 1/2  bicchiere  vino bianco secco 2  cucchiai  brandy 1  cucchiaio  panna 1/2  cucchiaio  curry 2  cucchiaini  salsa Worcestershire sale pepe Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata [...]

Linguine alla polpa di granchio

400 gr linguine 2  scatole  polpa di granchio 1/2  bicchiere  olio di oliva 1  cucchiaino  prezzemolo  tritato 1  spicchio  aglio 1/2  bicchiere  vino bianco secco 2  cucchiai  brandy 1  cucchiaio  panna 1/2  cucchiaio  curry 2  cucchiaini  salsa Worcestershire sale pepe Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata [...]

&id=HPN_'Linguine'+e+'Brachyura'_" alt="" style="display:none;"/> ?>