'Liquore amaretto' e 'Fornò'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Mele al forno agli amaretti

Mele al forno agli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 mele golden - 60 g di farina - 40 g di amaretti - 80 g di uvetta - 60 g di burro - 50 g di zu cchero di canna - un limone 1) Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida. Sbriciolate gli amaretti e metteteli in una ciotola con la farina, lo zucchero, un po' di scorza di limone grattugiata e il burro freddo a pezzetti. Impastate gli ingredienti con la punta delle dita fino a ottenere un composto di briciole. 2) Lavate le mele, [...]

Mele al forno con gli amaretti

Mele al forno con gli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione Ammorbidisci 80 g di uvetta in acqua tiepida. Metti in una ciotola 40 g di amaretti sbriciola ti, 60 g di farina, 50 g di zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone e 60 g di burro freddo a pezzetti. Lavora gli ingredienti con le dita, fino a ottenere un composto sbriciolato. Lava 4 mele Golden, privale della calotta (e conservala) ed elimina il torsolo con un levatorsoli. Disponi le mele in una teglia, irrorale con [...]

Pesche al cioccolato

Pesche al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 grosse pesche gialle 6 amaretti 50 g di zucchero burro liquore all'amaretto un uovo panna 70 g di cioccolato fondente 10 pistacchi sgusciati 1 Sbucciate le pesche, apritele a metà ed eliminate il nocciolo. Tagliatene 2 in piccoli pezzi e metteteli in una coppa insieme con gli amaretti sbriciolati e un bicchierino di liquore. Coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare in luogo fresco per circa 20 minuti. [...]

Pesche al forno - Antonella

Ingredienti 4 pesche 100 gr di amaretti confettura di pesche di liquore alla pesca zucchero fiocchetti di burro 2 dl di vino biancoPreparazione Sbucciate,tagliate a metà e snocciolate le pesche.Pestate gli di amaretti,mescolateli con un pò di confettura di pesche e di liquore alla pesca.Adagiate i frutti in una pirofila imburrata,riempitele con il composto,cospargetele di zucchero e fiocchetti di burro e bagnate con 2dl di vino bianco.Cuocete in forno a 180° per [...]

&id=HPN_'Liquore+amaretto'+e+'Fornò'_" alt="" style="display:none;"/> ?>