'Liquore amaretto' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura Ingredienti 50 gr di amaretti secchi 1 albume 200 gr di panna liquida 100 gr di mascarpone 70 gr di zucchero a velo Preparazione Tirate fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima di iniziare la preparazione, l'uovo deve essere a temperatura ambiente. Sbriciolate bene gli amaretti,aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene.a parte montare l'albume e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo

Dessert crema di mascarpone con sbriciolata d'amaretti Filippo Ingredienti 2 rossi d'uovo 100 gr di zucchero un pizzico di vanillina crema Preparazione Montate i rossi d'uovo montati con di zucchero, aggiungete un pizzico di vanillina e sistemare la crema nelle coppette di vetro da dessert e sbriciola sopra gli amaretti.

deleted

deleted

Amaretti alla crema deliziosa

Amaretti alla crema deliziosa

Gli amaretti alla crema sono uno sfizioso dolce al cucchiaio, molto simile al tiramisù classico. Un dessert semplice da preparare e molto goloso. Gli ingredienti sono molto simili, a parte il tipo di biscotto utilizzato. In questa ricetta, infatti, si utilizzano i biscotti amaretti al posto dei savoiardi. Se volete provarla ecco gli ingredienti e la descrizione: Ingredienti per 6 persone: 500 g. di mascarpone 500 g. di amaretti 50 g. di zucchero 5 tuorli 150 g. di [...]

La Torta di Carolina è una pasta frolla farcita con crema di amaretti. Che buona!

La Torta di Carolina è una pasta frolla farcita con crema di amaretti. Che buona!

. Ingredienti Ingredienti per la pasta frolla 400 gr. di farina 00, 200 gr. di burro, 150 gr, di zucchero a velo, 4 tuorli d'uovo, 1 bacca di vaniglia, un pizzico di sale. . Ingredienti per la crema (le dosi sono indicative) 100 gr. di amaretti,  2 cucchiai abbondanti di ricotta di mucca, 1 uovo, latte qb. . Ingredienti per la copertura Scaglie di cioccolato bianco qb. Preparazione Preparate la  pasta frolla come spiegato qui e, una volta pronta, formate un [...]

Cono di cialda con panna all'amaretto

Cono di cialda con panna all'amaretto

Ciao a tutti, oggi come dolce ho deciso di proporvi un semplice cono di cialda con cioccolato bianco e panna aromatizzata all'amaretto. L'ultima volta che li ho preparati sono andati a ruba! In pochi minuti erano già spariti, quindi perchè non deliziare i vostri ospiti con un dolcetto così sfizioso? Personalmente amo il sapore dell'amaretto e quindi avendo in casa un po' di disaronno ne ho approfittato. Occheyy bando alle ciance, iniziamo! :) Ricetta cialde: [...]

Torta di mele con crema pasticcera e amaretti

Torta di mele con crema pasticcera e amaretti

Torta di mele con crema   Ingredienti: 240 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1500 gr di mele, 50 gr di burro, 180 gr di amaretti morbidi di sassello, 500 gr di crema pasticcera, 1 bustina di vanillina, 1/2 bicchiere di latte, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1 bustina di lievito, sale, zucchero a velo, Preparazione: Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliate a fettine molto sottili. Sbriciolate gli amaretti. In una terrina lavorate le uova con 250 gr di zucchero, [...]

TORTA DI MANDORLE E CREMA AGLI AMARETTI

TORTA DI MANDORLE E CREMA AGLI AMARETTI

Oggi  vi voglio proporre questa squisitissima torta, fatta con ingredienti che ne esaltano il sapore come gli amaretti , mandorle,e il liquore,un accostamento sorprendente . Come prepararla

deleted

deleted

Pesche in crema all'amaretto

Pesche in crema all'amaretto

Dedicato a JiuliaIl mio dessert per ferragosto. Non un ferragosto qualunque poichè, come ricorda il delizioso doodle di Google, ricorre il centenario della nascita delwww.google.it://1.bp.blogspot.com/-lgloKnjkVR4/UCzyrAJsZWI/AAAAAAAAAPA/U32OEJKfp4E/s1600/julia-child1.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;">la grande Jiulia Child, cuoca, scrittice e personaggio televiso, che ha fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche [...]

Crema soffice con pesche e amaretti

Crema soffice con pesche e amaretti

La crema soffice con pesche e amaretti è il dessert ideale per rinfrescarsi in queste calde giornate estive Ingredienti per 4 persone4 amaretti morbidi1 pesca gialla1 pesca bianca2 pesche noci2 tuorli1,5 dl di liquore all'amaretto50 gr di zucchero1,5 dl di panna frescazucchero a veloPreparazionePer preparare un delizioso dessert con crema e amaretti morbidi, occorre montare in una casseruola i tuorli con lo zucchero, aggiungete il liquore e mescolando con una [...]

Coppa agli amaretti

Coppa agli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione Portate 6 dl di latte a ebollizione con 4 dl di panna fresca e un baccello di vaniglia inciso ne l senso della lunghezza.Sbattete 6 tuorli con 300 g di zucchero, incorporate 40 g di amido di mais e poi il mix di latte e panna filtrato, pocoalla volta; cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti circa o finché la crema diventa densa. Toglietela dal fuoco, suddividetela in parti uguali in 2 ciotole, a una unite 80 g di cioccolato [...]

Pesca melba con amaretti

Pesca melba con amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 mezze pesche sciroppate 500 g di gelato fiordilatte 200 g di lamponi freschi o surgelati 6 amaretti 2 dl di panna fresca 120 g di zucchero semolato 1) Lavate i lamponi freschi delicatamente, asciugateli e frullateli con un caramello leggero preparato con 100 g di zucchero cotto con poca acqua a calore medio; trasferite la salsa in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare in frigo per circa mezz'ora (se usate i [...]

Creme caramel allamaretto

Creme caramel allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 40 gr. di Amaretti di Saronno Lazzaroni 130 gr. di zucchero 1/2 lt di latte 2 uova e 1 tuorlo COME SI PREPARA Sciogliete 30 gr. di zucchero e poi versatelo in 6 stampi rotondi a bordo alto con diametro di 8 cm. Mescolate 2 uova, un tuorlo e 100 gr. di zucchero facendo meno schiuma possibile, unite gli amaretti macinati, il latte caldo e versate il composto negli stampi. Fate cuocere per 50 minuti circa a bagnomaria in forno [...]

Budino con gli amaretti

Budino con gli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di avanzi di uova di cioccolato fondente grattugiato - 100 g di amaretti morbidi - 4 tu orli - 3 albumi - 140 g di zucchero - 140 g di burro - un dl di panna fresca - 2 dl di latte - un cucchiaio scarso di cacao amaro 1) In una ciotola mescolate 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero e gli amaretti sbriciolati fini, incorporatevi i tuorli e 300 g di cioccolato, e unite delicatamente anche gli albumi montati a neve. 2) [...]

Pesca Melba allamaretto

Pesca Melba allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pesche 400 g di gelato fiordilatte 125 g di lamponi 4 amaretti secchi 1 limone liquore all' amaretto 1 dl di panna fresca 50 g di zucchero 1 Prepara le pesche. Taglia le pesche a metà, elimina i noccioli, sbucciale e tagliale a spicchietti. Disponile in un pentolino con 2 cucchiai di liquore all'amaretto e 20 g di zucchero. Cuocile per 4-5 minuti a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Traferiscile in [...]

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di 230 gr di pasta frolla 1/2 dl di panna 150 gr di amaretti morbidi 2 uova 15 gr di cacao amaro 60 gr di zucchero 2 fichi 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate Come si prepara Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la panna, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Nel frattempo foderate di carta oleata uno stampo di 20 cm di diametro e srotolate sopra la pasta frolla. Riempite la torta con il composto agli [...]

Crema agli amaretti

Crema agli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di mascarpone 2 uova 80 g di zucchero 2 dl di latte 100 g di amaretti 30 g di amaret ti piccoli per la guarnizione 1 bicchiere di Cognac 2 cucchiai di cannella in polvere - Sbriciolate gli amaretti e lasciateli in infusione nel Cognac per 15 minuti. - Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi; scaldate il latte senza farlo bollire, incorporate la crema di uova e fate addensare a fuoco lento per circa 10 [...]

&id=HPN_'Liquore+amaretto'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>