'Liquore amaretto' e 'Pesca'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Pesche agli amaretti, ricetta semplice!

Pesche agli amaretti, ricetta semplice!

Ingredienti per 4 persone: 4 pesche mature 100 g amaretti zucchero cannella Preparazione delle pesche agli amaretti Dividere a metà le pesche, togliere il nocciolo e svuotarle con un cucchiaio, lasciando una parete di mezzo centimetro. Sbriciolare gli amaretti, unirli alla polpa e amalgamare bene. Aggiungere quindi della cannella. Riempire le pesche con questo composto, spolverarle di zucchero e passare in forno per 30 minuti a 170°. Servire tiepide o anche [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Pesche e amaretti Gian Paolo

Pesche e amaretti Gian Paolo Ingredienti 8 pesche 8 amaeretti burro latte zucchero cacao Preparazione Lavate le pesche e tagliatele a metà, togliete il nocciolo, scavate leggermente. Preparate la farcitura delle vostre pesche, prendete gli amaretti, sbriciolateli grossolanamente, aggiungete un cucchiaio di latte, mezza noce di burro, mescolate per bene Ponete le pesche su una teglia da forno foderata con carta da forno Prendete il ripieno e inseritelo poco alla [...]

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

  Quelle belle pesche grosse che cominciano a comparire a tarda estate sono perfette per questo strepitoso dessert alla frutta. Si toglie un po’ di polpa dalle pesche tagliate a metà e la si amalgama con cacao, amaretti, zucchero, Marsala. Si aggiunge qualche lamella di mandorla ed un fiocchetto di burro.Le pesche sono pronte per essere infornate...

Pesche in crema all'amaretto

Pesche in crema all'amaretto

Dedicato a JiuliaIl mio dessert per ferragosto. Non un ferragosto qualunque poichè, come ricorda il delizioso doodle di Google, ricorre il centenario della nascita delwww.google.it://1.bp.blogspot.com/-lgloKnjkVR4/UCzyrAJsZWI/AAAAAAAAAPA/U32OEJKfp4E/s1600/julia-child1.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;">la grande Jiulia Child, cuoca, scrittice e personaggio televiso, che ha fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche [...]

Crema soffice con pesche e amaretti

Crema soffice con pesche e amaretti

La crema soffice con pesche e amaretti è il dessert ideale per rinfrescarsi in queste calde giornate estive Ingredienti per 4 persone4 amaretti morbidi1 pesca gialla1 pesca bianca2 pesche noci2 tuorli1,5 dl di liquore all'amaretto50 gr di zucchero1,5 dl di panna frescazucchero a veloPreparazionePer preparare un delizioso dessert con crema e amaretti morbidi, occorre montare in una casseruola i tuorli con lo zucchero, aggiungete il liquore e mescolando con una [...]

Pesca melba con amaretti

Pesca melba con amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 mezze pesche sciroppate 500 g di gelato fiordilatte 200 g di lamponi freschi o surgelati 6 amaretti 2 dl di panna fresca 120 g di zucchero semolato 1) Lavate i lamponi freschi delicatamente, asciugateli e frullateli con un caramello leggero preparato con 100 g di zucchero cotto con poca acqua a calore medio; trasferite la salsa in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare in frigo per circa mezz'ora (se usate i [...]

Gelato alla pesca in sandwich di amaretto

Gelato alla pesca in sandwich di amaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 amaretti morbidi 200 g di gelato alla pesca 100 g di cioccolato fondente 2 dl di panna fre sca 1 pesca 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 Fai la salsa. Spezzetta il cioccolato e mettilo in un pentolino con 1 dl di panna. Disponi il pentolino all'interno di un secondo pentolino più grande con all'interno 2-3 dita d'acqua. Fai sciogliere lentamente a bagnomaria il cioccolato, mescolando in continuazione, fino a ottenere una [...]

Pesche agli amaretti

Pesche agli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pesche noci mature 4 cucchiai rasi di zucchero 4 amaretti grandi (oppure12 piccoli) 1 La vate con cura le pesche, asciugatele, tagliatele a metà, privatele del nocciolo e riducetele a spicchietti regolari, raccogliendoli in una ciotola insieme al succo. 2 Cospargete le pesche con lo zucchero e mescolate bene, facendo attenzione a non rovinare gli spicchietti. Sbriciolate gli amaretti con le mani, o pestateli delicatamente [...]

Pesca Melba allamaretto

Pesca Melba allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pesche 400 g di gelato fiordilatte 125 g di lamponi 4 amaretti secchi 1 limone liquore all' amaretto 1 dl di panna fresca 50 g di zucchero 1 Prepara le pesche. Taglia le pesche a metà, elimina i noccioli, sbucciale e tagliale a spicchietti. Disponile in un pentolino con 2 cucchiai di liquore all'amaretto e 20 g di zucchero. Cuocile per 4-5 minuti a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Traferiscile in [...]

Torta di pesche e amaretti

Torta di pesche e amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1,5 kg di pesche gialle 200 g di amaretti secchi 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro 4 fette biscottate integrali 2 uova 1/2 limone 1 pizzico di sale zucchero a velo 1 Cuoci le pesche. Lava le pesche e tienine da parte una. Sbuccia e taglia a spicchi tutte le altre e cuocile nella padella antiaderente con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché inizieranno a disfarsi. Schiaccia con una forchetta i pezzi rimasti [...]

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di 230 gr di pasta frolla 1/2 dl di panna 150 gr di amaretti morbidi 2 uova 15 gr di cacao amaro 60 gr di zucchero 2 fichi 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate Come si prepara Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la panna, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Nel frattempo foderate di carta oleata uno stampo di 20 cm di diametro e srotolate sopra la pasta frolla. Riempite la torta con il composto agli [...]

Torta di pesche e amaretti

Torta di pesche e amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione un kg di pesche gialle sode - 4 uova - 100 g di farina - 160 g di zucchero - mezza bustina d i lievito vanigliato - 200 g di amaretti secchi - 1,5 dl di vino bianco - sale 1) Lavate le pesche e sbucciatele. Tagliatele a spicchietti, mettetele in una ciotola con il vino e lasciatele macerare per 20 minuti. 2) Sgusciate le uova: separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e [...]

Coppa di pesche alla crema con amaretti

Coppa di pesche alla crema con amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 12 amaretti morbidi 800 g di pesche spaccatelle 1 dl di liquore all'amaretto 1/2 l di latte 6 tuorli 60 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 400 g di mascarpone 1 baccello di vaniglia 40 g di zucchero a velo 1 Fai la crema pasticcera. Porta lentamente a ebollizione il latte, con il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Nel frattempo, disponi in una ciotola i tuorli d'uovo e 125 g di zucchero. Montali con [...]

&id=HPN_'Liquore+amaretto'+e+'Pesca'_" alt="" style="display:none;"/> ?>