'Luigi Zuppetta' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Zuppetta con crema cassata

Zuppetta con crema cassata

Zuppetta con crema cassata La zuppetta con crema cassata è una specialissima variante del tradizionale dolce napoletano. Un dolce morbido e cremoso, dal sapore ammaliante e irresistibile, che saprà fare da cornice ad un pranzo o a una cena. Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari Per il pan di spagna: 100 gr di fecola di patate 6 uova Una bustina di vanillina 200 gr di zucchero Un pizzico di sale 100 gr di farina 00 Una bustina di lievito Per la [...]

Zuppetta di crema

Zuppetta di crema

Avevo già preparato in precedenza la classica zuppa inglese, ossia strati di pandispagna bagnato nell'Alchermes e strati di crema pasticcera, ma stavolta ho voluto fare una variante (come al solito!). Ho utilizzato quindi dei savoiardi sardi buonissimi, bagnati in uno sciroppo preparato con succo di ananas, acqua e zucchero ed alla classica crema pasticcera ho aggiunto dell'ananas tagliato a dadini piccolissimi. 1 confezione grande di savoiardi sardi (circa una [...]

&id=HPN_'Luigi+Zuppetta'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>