'Luisa Ranieri' e 'Manzo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Costine di manzo arrosto - Luisa

Costine di manzo arrosto - Luisa Ingredienti 1 kg di coste di manzo 2 cipolle 2/3 pomodori olio extra vergine di oliva rosmarino alloro sale pepe bordo Preparazione Tagliate a pezzi la carne. Tostate la carne in padella con olio ed aromi per qualche minuto, continuate la cottura aggiungendo a seconda della necessità il brodo. Tagliate le cipolle ed i pomodori a pezzi grossi. A cottura ultimata, fate saltare in padella la carne per 5 minuti con olio, [...]

Lingua di manzo al burro - Luisa

Lingua di manzo al burro - Luisa Ingredienti 1 lingua di manzo 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 gambo di sedano alloro burro rosmarino Preparazione Bollite la lingua in una pentola con abbondante acqua salata cipolla, aglio sedano ed alloro. A cottura ultimata toglietela dal fuoco. Quando è ancora calda spellatela. Tagliate la lingua a fette. In una padella sciogliete il burro con il rosmarino, saltate le fette di lingua nel burro fino a che diventeranno croccanti.

Trippa - Luisa

Ingredienti 2 kg di trippa 500 gr di sedano 500 gr di carote 1 kg e 500 gr di cipolle 1 kg di fagioli 1  testa di aglio alloro 1 bicchiere di conserva di pomodoro (per dagli colore) sale pepe olio

&id=HPN_'Luisa+Ranieri'+e+'Manzo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>