'Lycopersicon lycopersicum' e 'Composta di frutta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Marmellata di pomodori verdi

Marmellata di pomodori verdi

La marmellata di pomodori verdi è una buona risorsa quando l’estate finisce e i pomodori hanno difficoltà a maturare. Quello che in pochi si aspettano è che questo tipo di marmellata ha un sapore molto particolare ed è perfetta per accompagnare vari alimenti. Come fare la marmellata di pomodori verdi Pomodori verdi, zucchero e pochi altri ingredienti base come chiodi di garofano, cannella, anice e succo di limone: ecco tutto ciò che occorre per [...]

Per gli schiavi del gusto, ecco come abbinare i formaggi con marmellate, miele e vini

Per gli schiavi del gusto, ecco come abbinare i formaggi con marmellate, miele e vini

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere" recita un vecchio adagio. In effetti, il connubio fra il sapore dolce della frutta e quello del formaggio è a dir poco celestiale. Forse per questo le marmellate e il miele si sposano così bene con questo alimento dalle mille sfaccettature, stagionature, consistenze e sapori. Sono abbinamenti, però, che devono essere fatti con criterio. Intanto, non dimentichiamo che i formaggi vanno [...]

Marmellata di pomodori verdi

Mia nonna preparava una buonissima marmellata di pomodori verdi, qualcuno ha per caso la ricetta?   "Ecchitilla servita in salsa cortonese. Buon divertimento!"

Rispondi

preparare la marmellata di pomodori

sapete dirmi come preparare la marmellata di pomodori? "http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-confettura-di-pomodori/10419/"

Rispondi

&id=HPN_'Lycopersicon+lycopersicum'+e+'Composta+di+frutta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>