'Maccheroni' e 'Piper nigrum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

RIGATONI CACIO E PEPE

RIGATONI CACIO E PEPE

320 gr di rigatoni150 gr di pecorino romano grattugiatoPepe in graniSaleProcedimento:Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata leggermente. Intanto mettete il pecorino in una ciotola, macinatevi abbondante pepe ( un cucchiaino raso a persona circa, a seconda dei gusti), e mescolate.Versate nella terrina un cucchiaio di acqua della pasta e mescolate bene fino a che non avrete una salsina omogenea e densa.Scolate la pasta al dente, conditela con la [...]

Maccheroni zucchine e pomodoro

Ingredienti 600 gr di maccheroni 4 zucchine piccole 280 gr di passata 1 cipolla sale basilico olio extra vergine di oliva pepe pepe PreparazionePelate e tagliate la cipolla. Lavate e tagliate le  zucchine a rondelle. Soffriggete in olio le cipolle, raggiunta la doratura delle cipolle, buttate le zucchine e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i pelati e cuocete per 20 minuti, salate e pepate Bollite in abbondante acqua salata i maccheroni. A cottura [...]

Maccheroni cacio e pepe

    Dosi per quattro persone   ü       Preparazione 10 minuti ü       Cottura  15 – 20 minuti ü       Calorie  548 a porzione                               INGREDIENTI:   q       320 g di maccheroni (rigatoni o tortiglioni) q       2 cucchiaini di pepe nero in grani q       100 g di pecorino toscano o romano stagionato (più dolce) q       sale q       1 cucchiaio di olio di oliva [...]

&id=HPN_'Maccheroni'+e+'Piper+nigrum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>