'Maiale' e 'Braciola di capra'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Braciola di maiale alle Erbe

Braciola di maiale alle Erbe

INGREDIENTI; 4 Braciole di Maiale Olio Evo Prezzemolo Salvia Rosmarino 1 Spicchio d'Aglio Sale fino iodato Vino Bianco PREPARAZIONE; Preparate il condimento alle erbe per aromatizzare la carne: in una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con l’olio, versate tutte le erbe tritate e lasciate insaporire. In un'altra padella fate rosolare le braciole di maiale in un filo d'olio e salate. Sfumate con vino bianco, lasciate [...]

Braciola di cotica di maiale

Braciola di cotica di maiale

INGREDIENTI; 4 fette di cotica di maiale basilico  sale iodato fino. 1 cipolla 1 passato di pomodoro pepe  pecorino grattugiato prezzemolo aglio vino bianco da tavola PREPARAZIONE; Tritare l’aglio, il prezzemolo e cospargerlo sulle fette di cotica aperte, Mettete del pecorino grattugiato, insieme ad una spolverata di pepe. A questo punto, avvolgete la cotica formando le braciole e chiudetele con uno spago. In una pentola,  fate [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Un secondo piatto ottimo, braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, un piatto semplice e veloce. Accompagnate con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella. Braciole di Maiale TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti Difficoltà: :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 braciole di maiale 10 cl di birra rossa 1 spicchio d’ aglio 40 gr. di burro olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 2 rametti di timo [...]

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Un secondo piatto ottimo, braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, un piatto semplice e veloce. Accompagnate con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella. Braciole di Maiale TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti Difficoltà: :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 braciole di maiale 10 cl di birra rossa 1 spicchio... Read More L'articolo Vari tipi di preparazione e cottura del maiale proviene da Casa e Cucina.

Braciole di Maiale di gustose

Braciole di Maiale di gustose

Le braciole di maiale profumate alle erbe aromatiche sono un secondo piatto a base di carne, molto sfizioso e facilissimo da preparare. Queste braciole di maiale saporite le potete servire accompagnare con dell'insalata di stagione, oppure con delle buonissime patate al forno dorate. Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di maiale 1 mazzetto rosmarino 1 mazzetto salvia 1 aglio 1/4 di litro di vino bianco secco olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. [...]

Lucca; Braciole di maiale e salsicce

foto di Renzo Nannizzi ‎Parlà lucchese è ganzo  Mi p

Ospite islamica rifiuta il pollo servito con le stesse posate delle braciole di maiale

Ospite islamica rifiuta il pollo servito con le stesse posate delle braciole di maiale

Terremoto e problemi di convivenza: E c’è pure il mestolo... “impuro” Ospite islamica rifiuta il pollo servito con le stesse posate delle braciole di maiale Usi, costumi e tradizioni delle varie etnie che popolano evidenti i campi degli sfollati continuano a mettere alla prova gli uomini della Protezione civile. A San Felice, tanto per fare un esempio, all’indomani della “rissa del ragù”, innescata da una ragazza che ha platealmente lamentato di [...]

C'è un modo originale di preparare le braciole di maiale?

C'è un modo originale di preparare le braciole di maiale? E' il tipo di carne che mangio più spesso. "Ingredienti: braciole di maiale senza osso (1 a persona), prugne secche della California (1 a persona), lamelle di mandorle, olio, aglio, rosmarino.Preparazione: fai un foro al centro della braciola e mettici la prugna. Sfruttando la "collosità" della prugna, metti attorno al frutto le lamelle di mandorle. Fai rosolare appena l'aglio e fai cuocere a fuoco molto [...]

Rispondi

Braciola di maiale saporita

Braciola di maiale saporita

La braciola altro non è che una fetta spessa di carré di maiale. Ingredienti per quattro persone: 4 braciole di maiale alte 2,5 cm; 4 spicchi di aglio; un cucchiaio di aghi di rosmarino fresco; un cucchiaio di pepe nero in grani; un cucchiaio di semi di finocchio; ½ peperoncino a pezzetti; ¼ di bicchiere di vino bianco; olio d'oliva e sale q.b. (per la ricetta clicca qui)

Costoletta di maiale ripiene

Non occorrono le braciole di lombo, che hanno una differenza di prezzo non consigliabile, prendete quelle di vera costa, distaccate l'osso in due, e aprite anche in due la carne. Con quattro di queste braciole avrete un piatto pi che abbondante, e vantaggioso anche se si utilizzano i ritagli di grasso e si rimette l'osso inbrodo. Mettete fra i due pezzi di carne  una fettina   di  gruiera fresco  e un  quarto  di fettina  di mortatella di Bologna, poca noce [...]

BRACIOLE DI MAIALE ALL'ORIGANO

Ingredienti: 8 pomodori perini maturi 30 gr. di burro 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di origano 4 braciole sale pepe zucchero   Preparazione:Immergere i pomodori in acqua bollente, scolarli e pelarli, quindi aprirli a metà e liberarli dai semi. Mettere sul fuoco una casseruola con il burro e un cucchiaio di olio. Aggiungere i pomodori, un po' di zucchero per insaporire e metà dell'origano. Mescolare bene e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma moderata. Far [...]

&id=HPN_'Maiale'+e+'Braciola+di+capra'_" alt="" style="display:none;"/> ?>