'Maiale' e 'Sugo (gastronomia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

deleted

deleted

SUGO DI MAIALE

SUGO DI MAIALE

  Ingredienti: 500 gr. carne di maiale mista con osso 300 gr. di salsiccia  con semi di finocchietto 1 cipolla 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 lt. conserva di pomodoro    VEDI QUI' 1 bicchiere di vino rosso 2 foglie di alloro olio e sale q.b. Procedimento: rosolare la cipolla con il concentrato di pomodoro aggiungere la carne e aggiustare di sale la salsiccia 1 bicchiere di vino rosso lasciare cuocere per 10 minuti aggiungere la conserva di pomodoro [...]

Braciole di cotica di maiale al sugo

Braciole di cotica di maiale al sugo

Difficolta':       Uno sfizio da concedersi solo di rado... Le braciole di cotica, piatto tipico della cucina napoletana almeno una volta ogni tanto s'anna' pruva'...           Cosa serve: Per 4 persone 4 fette di cotica di maiale 250 gr di salsa di pomodoro (o di pelati) Qualche spicchio d’aglio prezzemolo fresco formaggio pecorino olio extravergine di oliva sale e pepe Come si prepara: L’importante è scegliere la cotica del maiale tenera e priva di [...]

Salsicce di maiale al sugo

Salsicce di maiale al sugo

Ho già preparato da mangiare per stasera così posso vedermi in santa pace la tvPer prima cosa mi sono preparata un bel sugo. In una pentola ho messo cipolla e olio quindi ho fatto rosolare. Ho unito la passata di pomodoro, un pò d'acqua, sale e pepe e ho fatto cuocere per circa 30 minuti. Passato il tempo ho unito la salsiccia di maiale. Ho fatto cuocere per altri 15 minuti. Ed eccole pronte Con il sugo condirò la pasta così mio marito stasera è servito

&id=HPN_'Maiale'+e+'Sugo+(gastronomia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>