'Maiale' e 'Vino rosato'

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La scheda:

Stinco di maiale  Vino

Stinco di maiale Vino

Stinco di maiale al vino Ingredienti 1 stinco di maiale vino rosso fermo 1 cipolla olio pepe sale Preparazione In una padella rosolate la cipolla, una volta aggiungete lo stinco e rosolate per 10 minuti ,sfumate con il vino rosso mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa con il coperchio fino a terminare la cottura

Brasato di maiale al vino rosso

Brasato di maiale al vino rosso

Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l'olio e alcune delle verdure, a parte si cuoceranno invece i funghi, le cipolline e la zucca con gli aromi

Brasato di maiale al vino rosso

Brasato di maiale al vino rosso

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Spezzatino di maiale al vino rosso

Spezzatino di maiale al vino rosso

Ingredienti: 4 PERSONE Per il soffritto: 4 cucchiai di olio di oliva una costa di sedano una carota una cipolla piccola Per il condimento: 800 g di lonza di maiale a cubetti 100 ml di vino rosso un litro di brodo vegetale Lo spezzatino di maiale al vino rosso è un secondo piatto di carne gustoso e facile preparato con polpa di maiale insaporita da un soffritto delicato, il vino rosso e una cottura lenta nel brodo. Lo spezzatino di maiale richiede infatti qualche [...]

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel latte, a parte di cuoceranno le cipolle tagliate a fettine con il burro, l’aceto e il vino; al termine l’arista verrà presentata tagliata a fette e condita con la salsa di cipolle.

Stinco di maiale arrosto

Stinco di maiale arrosto

Lo stinco di maiale arrosto si prepara salando e condendo lo stinco e cuocendolo prima in padella rosolandolo col vino e poi in forno. Ecco tutti i passaggi per cucinarlo in modo semplice.

Costolette di maiale marinate

Costolette di maiale marinate

Le costolette di maiale marinate sono una gustosa preparazione da realizzare sulla griglia, la carne verrà tenuta per qualche ora in una marinata di vino, olio, erbe aromatiche e senape e poi cotta alla griglia con frequenti spennellate della marinata, al termine andrà servita con un’insalatina di accompagnamento e se gradita qualche fetta di pane all’aglio.

Brasato di maiale al vino rosso

Brasato di maiale al vino rosso

Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l'olio e alcune delle verdure, a parte si cuoceranno invece i funghi, le cipolline e la zucca con gli aromi. Ecco i passaggi per il brasato di maiale al vino rosso.

Braciole di maiale al cavolo nero

Braciole di maiale al cavolo nero

Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di maiale con l'osso 400 g di cavolo nero 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo tritato Sale Pepe Preparazione: Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le braciole. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a [...]

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO Ingredienti:1 pezzo d'arista o una parte del coscio di prosciutto;3-4 etti di speck;4 fette o più di mollica di pane fresco;3-4 tuorli d'uovo;1 bicchiere di vino bianco;brodo di verdure (o con dado)sale e pepe se piaceodori: 1 spicchio d'aglio, maggiorana, prezzemoli, salvia, 2 foglioline di alloro,rosmarino, bacche di [...]

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