'Mandorla' e 'Brownie (gastronomia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Brownies alle mandorle

Brownies alle mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 135 g di cioccolato fondente 80 g di mandorle spellate 80 g di marrons glacés 2 uova 130 g di farina 140 g di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito 80 g di burro burro e farina per lo stampo sale 1) Tostate le mandorle in forno e spezzettatele grossolanamente. Sbriciolate i marroni. Tritate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a bagnomaria. 2) Togliete la crema ottenuta dal fuoco e incorporatevi lo zucchero, le uova, la [...]

Brownies alle mandorle

Brownies alle mandorle

Sofficissimo.... INGREDIENTI: 50 g di cioccolato fondente 120 g di farina mix dolci Schar 100 g di mandorle 150g burro o margarina 6 uova PROCEDIMENTO: Separare i bianchi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero sino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa. Intanto fare sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria. Aggiungere la farina ai tuorli e poi la miscela di burro e cioccolato. Amalgamare bene. Aggiungere le mandorle frullate grossolanamente. [...]

Brownies al cioccolato bianco e mandorle caramellate

Brownies al cioccolato bianco e mandorle caramellate

250 gr cioccolato bianco 250 gr farina 5 uova 120 gr burro 300 gr zucchero 200 gr mandorle 4 cucchiai da tav. zucchero per caramellare le mandorle In una pentola mettere le mandorle tagliate grossolanamente con 4 cucchiai da tav. di zucchero. Farle caramellare quindi disporle su un foglio di carta forno. Sciogliere burro e cioccolato bianco. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il cioccolato bianco + il burro. Unire la farina [...]

Brownies al cioccolato e ricotta

Brownies al cioccolato e ricotta

Per una teglia rettangolare 28x20 Per l'impasto dei brownies: 300 gr cioccolato fondente 125 gr burro 3 uova 150 gr zucchero 75 gr farina 75 gr farina mandorle 1/2 bustina lievito Per la crema alla ricotta: 1 uovo 250 gr ricotta 75 gr zucchero essenza vaniglia Preparare l'impasto dei brownies: sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Nel frattempo montare leggermente uova e zucchero.Unire la farina con il lievito.Aggiungere la farina di [...]

&id=HPN_'Mandorla'+e+'Brownie+(gastronomia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>