'Mandorla' e 'Cacao'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle Sbriciolata al cacao con crema pasticcera Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle Ingredienti per la pasta frolla: 350 gr di farina 00, 150 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, 1 tuorli d’uovo + 1 uovo intero, 1/2 [...]

deleted

deleted

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

  Quelle belle pesche grosse che cominciano a comparire a tarda estate sono perfette per questo strepitoso dessert alla frutta. Si toglie un po’ di polpa dalle pesche tagliate a metà e la si amalgama con cacao, amaretti, zucchero, Marsala. Si aggiunge qualche lamella di mandorla ed un fiocchetto di burro.Le pesche sono pronte per essere infornate...

Baci di dama bianchi e al cacao

Baci di dama bianchi e al cacao

Mamma mia che buoni che sono... Finalmente sono riuscita a postare la ricetta. Questi biscotti spariscono in un baleno, soprattutto se in zona c'è il solito puffetto.Gli ingredienti sono pochissimi: mandorle, farina, burro, zucchero e cioccolato fondente. Il prodotto finale è semplicemente paradisiaco! Esagero? Beh, prima di commentare, provate ad assaggiare i miei Baci di dama bianchi e al cacao..."Baci di dama bianchi e al cacao" di Mapi BACI DI DAMA BIANCHI E [...]

Ricetta personalizzata

Ricetta personalizzata

Melanzana al cioccolato Ingredienti per 4 persone: Melanzane 1,2kg, Cioccolato fondente 200 g, Mandorle 150 g, Pinoli 150g, Cacao amaro 100g, Farina 100g, Frutta candita 150g, Zucchero 500g, Sale grosso 200g, Olio di semi. Lavate e sbucciate le melanzane, tagliatele a rondelle spesse e disponetele in un colino con il sale grosso per due ore, pressandole di tanto in tanto con le mani per eliminare l'acqua di vegetazione. Versate in una casseruola lo zucchero con [...]

Torta al cioccolato Benedetta Parodi

Torta al cioccolato Benedetta Parodi

Ragà questa è una torta troppo buona! Tutta cioccolato! Saporita, una vera bomba ad orologeria di calorie e bontà... ma un piccolo quadrotto.. facciamo uno strappo su, dai!!! La torta l'ho presa dal blog di Mostrilla.. è di Benedetta Parodi.. ho aggiunto della granella di mandorle all'impasto.. da leccarsi i baffi!! Ingredienti: gr. 200 di cioccolato fondente gr. 200 di burro gr. 200 di zucchero 4 uova granella di mandorle un pizzico di sale 4 cucchiai di [...]

CANNOLI AL CIOCCOLATO

CANNOLI AL CIOCCOLATO

  Dosi: 1 albume d'uovo - 50 g di zucchero - 2 cucchiai di farina setacciata - ½ cucchiaino di essenza di mandorle - 25 g di burro fuso - 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere. Per la crema al cioccolato: 175 g di cioccolato fondente tritato - 120 ml di panna da montare - 2 cucchiai di liquore agli amaretti.   Preparate la crema al cioccolato. In un pentolino portate ad ebollizione la panna a fuoco medio. Incorporate il cioccolato e mescolate finché sarà [...]

Mattonella farcita

Mattonella farcita

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di fragole 80 g di farina 3 uova 4 tuorli 200 g di zucchero 4 dl di latte 180 g di ciocco lato fondente tritato fine 100 g di mandorle in polvere cacao amaro 1) Sciogliete 100 g di cioccolato a bagnomaria. Montate le uova con 100 g di zucchero, unite il cioccolato tiepido, le mandorle e 40 g di farina, mescolate e versate in uno stampo da plum cake lungo circa 22 cm, rivestito con carta da forno. Infornate a 200° per 45 [...]

Cocktail di cacao e dolcetti di riso

Cocktail di cacao e dolcetti di riso

Vai alla Ricetta completa Preparazione 10 cucchiai di Cognac 4 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di liquore o crema al cacao ca cao in polvere ghiaccio Per i dolcetti: 100 g di cioccolato fondente 100 g di cioccolato bianco 1 tazza di riso soffiato 2 cucchiai di mandorle poco zucchero Per accompagnare: mix di frutta fresca (albicocche, pesche, fragole, lamponi) Mescola un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua, taglia le mandorle a filetti, bagnale con [...]

Pesche ripiene

Pesche ripiene

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 grandi pesche gialle - 30 g di mandorle pelate e tritate - 50 g di amaretti - 1 cucchiaio di cacao amaro - 40 g di zucchero - 50 g di burro - 1 tuorlo di uovo - 1 bicchiere di Moscato Spellate le pesche e dividetele a metà, estraete il nocciolo e scavate leggermente l'incavo esistente per creare uno spazio maggiore per il ripieno. n Tritate la polpa di pesca, che avete estratto, e riunitela in una ciotola insieme alle [...]

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di 230 gr di pasta frolla 1/2 dl di panna 150 gr di amaretti morbidi 2 uova 15 gr di cacao amaro 60 gr di zucchero 2 fichi 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate Come si prepara Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la panna, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Nel frattempo foderate di carta oleata uno stampo di 20 cm di diametro e srotolate sopra la pasta frolla. Riempite la torta con il composto agli [...]

Dolcezze al quadrato

Dolcezze al quadrato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di riso comune 100 g di zucchero 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di mandorle a scagliette 100 g di panna montata 30 g di cacao amaro 2 bicchierini di Grand Marnier 40 g di burro 40 g di uvetta 1/2 l di latte 2 uova 2 tuorli - Mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida e fatela rinvenire per 20 minuti; nel frattempo, versate il latte in una casseruola, unite la panna e lo zucchero e scaldatelo. Poco prima del [...]

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta: 3 uova - 100 g di zucchero - 30 g di cacao amaro - 100 g di farina - 50 g di b urro - mezzo cucchiaino di lievito per dolci - Per la crema: 2 tuorli - 2 dl di latte di mandorle - 40 g di zucchero - 30 g di fecola - 25 g di burro Per la guarnizione: 2 dl di panna montata - 100 g di lamelle di mandorle tostate 1) Per la crema, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola poi, poco per volta, il latte di [...]

Zuccotto al fondente

Zuccotto al fondente

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 200 g di pan di Spagna - 120 g di zucchero a velo - 1 bustina di vanillina - 100 g di ciocc olato fondente grattugiato - 30 g di mandorle sgusciate e pelate - 30 g di nocciole sgusciate, pelate e tostate - 0,5 l di panna da montare - 1 cucchiaio di liquore crema di cacao - 1 cucchiaio di brandy - 2 cucchiai di Grand Marnier - 10 g di cacao La ricetta in 5 mosse 1) Tritate le nocciole e le mandorle. Eliminate la crosta dal [...]

Crostata alla crema caramellata di cioccolato

Crostata alla crema caramellata di cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la frolla: 200 g farina, 100 g di zucchero, 2 uova, 10 g di mandorle in polvere, 10 g scar si di cacao, vaniglina, 1 scorzetta di limone, 100 g di burro (burro per la cottura,farina per la spianatoia). Per la crema: 100 g di zucchero, 5 cucchiai di panna fresca, 100 g di cioccolato fondente, Porto. Setaccia 100 g di farina con 1 pizzico di vaniglina e il cacao; fai la fontana, metti al centro 50 g di burro freddo a [...]

Panforte toscano

Panforte toscano

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 80 g di farina - 100 g di mandorle - 100 g di nocciole - 50 g di gherigli di noce - 100 g di zucca candita - 80 g di cedro candito - 60 g di scorza di arancia candita - 150 g di miele - 150 g di zucchero semolato - 20 g di zucchero a velo - 1 cucchiaio di cacao amaro - 1/2 cucchiaino di vanillina - 1 cucchiaino e 1/2 di cannella in polvere - noce moscata - 3 chiodi di garofano - 20 ostie grandi La ricetta in 5 mosse 1) [...]

Biscottini alle mandorle e al cacao

Biscottini alle mandorle e al cacao

Vai alla Ricetta completa Preparazione (24 biscotti), 500 g di pasta frolla 1 cucchiaio di cacao amaro 50 g di mandorle in polvere 1 50 g di zucchero a velo rum, burro Per accompagnare: miscela esotica di tè neri al profumo di cioccolato e vaniglia Voyage Brasilian Baìa zucchero di canna Bronsugar Mauritius Muscovado. Dividi la frolla a metà, incorpora il cacao a una parte e aggiungi le mandorle all'altra. Stendi i composti in due sfoglie di 1 cm, ritaglia i [...]

Meringhe facili

Meringhe facili

La meringa è un tipico impasto spumoso preparato con albume d’uovo e montato a neve ben ferma con lo zucchero a velo. Al composto iniziale, si possono aggiungere altri ingredienti, come cacao, mandorle, cannella, facendo variare la sua denominazione in meringa al cacao, alla cannella alle mandorle, ecc.. Va cucinato per lungo tempo a forno relativamente basso      Preparazione lunga: 110 minuti Per una perfetta riuscita delle meringhe, dovrete stare [...]

Torta caprese - Francoermy

"Torta senza lievito".Francoermy Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 200 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 cucchiaio di fecola di patate 1 cucchiaio di cacao amaro 2 cucchiai di rum 4 uovaPreparazione Fondete la cioccolato e il burro aggiungete le mandorle, le uova montate con lo zucchero, cacao e fecola di patate e rum. Mescolate il tutto, infornate a 170°C per  35 minuti  

Plum cake cioccolato e pere

Plum cake cioccolato e pere

Buona domenica a tutti! Qui a Varese è una bellissima giornata di sole, neanche troppo fredda. Con una giornata così non ho molta voglia di spentolare ma vorrei uscire per farmi una passeggiata e assaporare un assaggio di primavera. Poichè le ricette del vecchio blog sono veramente tante, oggi ripropongo una di quelle che hanno raccolto il maggior successo, anche tra i miei famigliari.   PLUM CAKE CIOCCOLATO E PERE SCIROPPATE       Ingredienti: 2 pere [...]

&id=HPN_'Mandorla'+e+'Cacao'_" alt="" style="display:none;"/> ?>