'Mandorla' e 'Capparis spinosa'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Tagliata di bufalo alle alghe con flan di castagne e salsa di mandorle e capperi

Tagliata di bufalo alle alghe con flan di castagne e salsa di mandorle e capperi

ngredienti: carré di bufalo 500 g alghe 200 g mandorle 70 g capperi di Pantelleria 10 g castagne lessate 100 g rhum 1 bi cchiere uova 1 burro 10 g farina 50 g panna 20 dl aglio 1 spicchio alloro 1 foglia scalogno 20 g brodo vegetale 2 dl erba cipollina 5 g olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b. Preparazione Avvolgete il carré di bufalo con le alghe precedentemente ammollate in acqua fredda, legatelo con steli d’erba cipollina, rosolate in una padella di [...]

Rigatoni con melanzane marinate, pesto di basilico e primosale

Rigatoni con melanzane marinate, pesto di basilico e primosale

Buongiorno! riemergo dal silenzio da relax vacanziero per proporvi questa ricetta di Filippo La Mantia, semplicissima da realizzare e molto fresca per questo caldo asfissiante che ci fa soffocare. Per ora ho deciso di studiare un po' la cucina di questo "artista", che ha messo al bando cipolla e aglio, per preferirgli i pesti a base di mandorle e agrumi: d'altronde sono in Sicilia e i componenti sono facilmente rintracciabili anche nel giardino dei miei ;) [...]

&id=HPN_'Mandorla'+e+'Capparis+spinosa'_" alt="" style="display:none;"/> ?>