'Mandorla' e 'Croccante'

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Max Biaggi
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Max Biaggi

La scheda:

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Croccante alle mandorle

Croccante alle mandorle

INGREDIENTI 250 g di Mandorle non pelate 100 g di Malto di riso 100 g di Malto d'orzo 1 Arancia bio Preparazione ? Riscaldate il forno a 150°C. Disponete le mandorle in una teglia e mettetele nel in forno caldo; lasciatele tostare per circa 5 minuti, girandole di tanto in tanto con una spatola piatta in legno, ma fate attenzione che non si scuriscano. Spegnete il forno e aprite lo sportello, in modo che le mandorle restino calde. ? Se non avete un piano di [...]

Croccante alle Mandorle

Croccante alle Mandorle

Il croccante alle mandorle è un goloso dolce che si prepara con soli 2 ingredienti: mandorle spellate e zucchero. Un delizioso dessert alle mandorle che si prepara facendo caramellare lo zucchero e cuocendovi le mandorle fino a raggiungere la temperatura massima di 170 gradi. Oltre questa temperatura, il caramello comincia a bruciare e rovinerebbe il croccante con un retrogusto poco piacevole e una consistenza non perfetta. Ingredienti per 4 persone: 200 g di [...]

Biscotti croccanti di quinoa al miele e latte di mandorle

Biscotti croccanti di quinoa al miele e latte di mandorle

. Facili da preparare, senza burro nè uova e con la quinoa che ha poche calorie, questi biscotti vanno bene a colazione e a merenda, ma anche da sgranocchiare durante tutta la giornata. Uno degli ingredienti è la quinoa, ma cos'è? È una pianta dalle anitichissime origini sudamericane (era venerata dagli Incas) ed è tuttora coltivata negli altipiani delle Ande. La pianta produce spighe con chicchi simili al miglio, che possono essere ridotti a farina che non [...]

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SEDANINI CROCCANTI AL PESTO DI MANDORLE

SEDANINI CROCCANTI AL PESTO DI MANDORLE

-1 spicchio d'aglio basilico fresco q.b. -40 g di mandorla salata -6 cucchiai di olio extravergine d'oliva -olio per friggere -40 g di olive -1 patata -pesto q.b. -sale q.b. -prezzemolo q.b. -pepe q.b.   PREPARAZIONE : Frullate 1 spicchio d'aglio spellato con 1 ciuffo di prezzemolo, 1 di basilico, 40 g di olive e 40 g di mandorle; salate, pepate e condite con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva. Sbucciate 1 patata, tagliatela a filini e metteteli in acqua e [...]

come si fa il croccante al miele con mandorle?

come si fa il croccante al miele con mandorle? "500g di mandorle pelate 400g di zucchero 100g di miele 1 bustina di vanillina la scorza di 1/2 limone non trattato un pizzico di cannella Fate sciogliere il miele con lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, unite le mandorle, la vanillina, la cannella, la scorza del limone, proseguite la cottura mescolando con un cucchiaio di legno finchè le mandorle diventano dorate (attenzione a non bruciarle). Togliete la [...]

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zuppetta di zucca, carote, hierba buena e mandorle con mazzancolle scottate e jucca croccante.

Ciao a tutti quanti, come al solito, la mia latitanza dal blog e' sempre lunga. Questa volta mi trovo in Repubblica Dominicana a far saltare le padelle sul fuoco. Ambiente decisamente differente da quello di New York, ma alquanto divertente e, soprattutto, sto prendendo spunti per nuove ricette sfiziose. La RD ha una cucina basata principalmente su verdure, radici, pescato (di mare e di fiume) tanto, tanto pollo e....l- aroz , ovvero il riso. Si usa tantissimo la [...]

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO

Buon pomeriggio! Tutti pronti per il Natale? Certamente voi si, io invece sono ancora in alto mare, sia con i regali che per altro li ho ridotti all'essenziale e solo ai familiari, sia con il pranzo. Ci credete che non ho ancora deciso il menù? Per una foodblogger questo è scandaloso. Va bè c'è un giorno e qualcosa di goloso troverò di certo, anche se comunque sarà il menù tradizionale della mia famiglia cioè: antipasto all'italiana casoncelli alla [...]

Tartellette al panettone con croccante al sesamo

Tartellette al panettone con croccante al sesamo

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di pasta frolla - 3 uova - 300 g di zucchero - 50 g di panna fresca - 200 g di panetto ne - 100 g tra nocciole e mandorle - un'arancia non trattata - un bicchiere di rum - burro e farina per gli stampini 1) Stendete la pasta sottile e foderate 6 tartellette imburrate e infarinate; punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 5-6 minuti, 2) Lavorate i tuorli con 50 g di zucchero e la panna, [...]

Croccante

Croccante

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 250 g di zucchero - 250 g di mandorle pelate - 50 g di confettini colorati - 400 g di candi ti misti - 2 cucchiai di caramello - 3 cucchiai di olio di semi La ricetta in 5 mosse 1) Tritate finemente le mandorle, senza ridurle in polvere, dopo aver controllato che non vi siano residui di pellicine, A; mettete la granella di mandorle in forno a 180 °C e fatela tostare per 4-5 minuti, poi levatela. Tagliate i canditi a dadini [...]

Croccante di Natale

Croccante di Natale

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di mandorle già pelate - 100 g di nocciole già pelate - 50 g di pinoli già pelati - 250 g di zucchero - 1/2 limone - 2 cucchiai di olio di semi - Raccogliete le mandorle, le nocciole e i pinoli in una teglia da forno e fateli tostare per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 °. Poi levateli e lasciateli raffreddare. - Foderate con un foglio di carta di alluminio una placca e ungetela con l'olio. - Versate lo [...]

Croccante di mandorle

Croccante di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 500 g di mandorle sgusciate 500 g di zucchero 1-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva delicato preparazione 20 minuti + 2-3 ore di raffreddamento della preparazione finale vini consigliati Val Polcevera passito (bianco) Erbaluce di Caluso Passito (bianco) 1 Sbollentate per 1 minuto 3/4 delle mandorle in acqua a bollore, quindi pelatele una ad una e asciugatele molto bene. Poi tostatele leggermente in un tegame [...]

Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano

Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano .giallozafferano.it Altre video e foto ricette su: www.giallozafferano.it ... video videoricetta ricetta croccante mandorle dolce natale cucina ... Fonte: Youtube

Videoricette dolci: Croccante di mandorle tostate [HD]

Videoricette dolci: Croccante di mandorle tostate [HD] Impariamo come si prepara questo tipico dolce pugliese ;) Fonte: Youtube

Il croccante alle mandorle e noci

Il croccante alle mandorle e noci

Ingredienti: mandorle dolci e noci o nocciole sgusciate gr 100, zucchero semolato bianchissimo gr 100, 1 limone, olio di semi. Preparazione: Immergete le mandorle per un minuto in acqua bollentissima, poi pelatele e tritatele grossolanamente; unitele alle nocciole e alle noci sminuzzate. Stendetele su una placca del forno già caldo e fatele tostare leggermente. Nel frattempo, fate caramellare lo zucchero, quindi uniteviqualche goccia di succo di limone e la frutta [...]

Croccante

Croccante

Come realizzare il Croccante in 5 mosse Ingredienti: - 250 g di zucchero - 250 g di mandorle pelate - 50 g di confettini colorati - 400 g di canditi misti - 2 cucchiai di caramello - 3 cucchiai di olio di semi PreparazioneLa ricetta in 5 mosse 1) Tritate finemente le mandorle, senza ridurle in polvere, dopo aver controllato che non vi siano residui di pellicine; mettete la granella di mandorle in forno a 180 °C e fatela tostare per 4-5 minuti, poi levatela. [...]

Filetti di Sgombro (Maccarello) Croccanti di Pistacchi e Mandorle

Filetti di Sgombro (Maccarello) Croccanti di Pistacchi e Mandorle

  Tempo di preparazioine: 60 minuti Ma se una sta a dieta come fa a postare?? Che faccio: cucino e poi non mangio?? Se quando guardo un piatto riesco a fare il calcolo delle calorie che contiene, come faccio a cucinare qualcosa di diverso dal petto di pollo alla piastra con verdure all’agro e filetti di pesce al vapore?? Banditi i carboidrati. Manco fossero veleno. A cena ho persino sostituito il pane con le gallette di farro e riso (che almeno accompagnano [...]

Croccante o torrone di mandorle - semplice ricetta

Croccante o torrone di mandorle - semplice ricetta

    La ricetta del torrone o croccante alle mandorle per 4 persone Dosi e ingredienti: 300 grammi di mandorle sgusciate (occorrerà acquistare circa 750 grammi di mandorle secche in guscio) - 300 grammi di zucchero semolato - mezzo limone - 1 cucchiaio di olio. Utensili Una pentola da 2 litri circa, uno spremi limone, un paiolo di rame non stagnato, un cucchiaio di legno e un coltello.     Preparazione Tempo occorrente circa 1 ora. Iniziamo la preparazione [...]

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