'Mandorla' e 'Fecola di patate'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Bavarese con scorze darancia

Bavarese con scorze darancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta biscotto: 70 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 2 uova, 3 tuorli 70 g di zu cchero un cucchiaio di miele 50 g di mandorle a lamelle Per la bavarese: 300 ml di panna fresca 2 dl di latte 60 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli 4 tuorli un cucchiaino di fecola una bustina di vaniglina 100 g di cioccolato fondente tritato scorzette d'arancia candite per la decorazione Marsala 1) Preparate la pasta biscotto. [...]

Pavlova con insalata di frutta

Pavlova con insalata di frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 90 g di mandorle già sbucciate e spellate, 3 albumi, 220 g di zucchero, 1 cucchiaino di feco la, 1 cucchiaino di aceto di mele, 2,5 dl di panna fresca, 1 banana, 6 datteri freschi, 2 kiwi, 1 grappolino di uva rosata, 1/2 melagrana, 1 mandarino, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale - Tosta le mandorle in un tegame antiaderente e passale al mixer. Metti gli albumi in una grande ciotola con un pizzico di sale. Comincia a [...]

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Rotolo farcito con crema al latte di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta: 3 uova - 100 g di zucchero - 30 g di cacao amaro - 100 g di farina - 50 g di b urro - mezzo cucchiaino di lievito per dolci - Per la crema: 2 tuorli - 2 dl di latte di mandorle - 40 g di zucchero - 30 g di fecola - 25 g di burro Per la guarnizione: 2 dl di panna montata - 100 g di lamelle di mandorle tostate 1) Per la crema, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la fecola poi, poco per volta, il latte di [...]

Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova - 250 g di yogurt intero - 120 g di farina - 100 g di fecola - 150 g di zucchero semo lato - 30 g di zucchero a velo - 20 g di burro - 1/2 bustina di lievito - 1 bustina di vanillina per la crema - 80 g di gherigli di noce - 80 g di mandorle - 60 g di zucchero - 1/2 bicchiere di vino bianco - 80 g di panna da cucina Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unite 100 g di farina, fecola, vanillina e lievito. Poi, [...]

Ciambella di ricotta al rosolio

Ciambella di ricotta al rosolio

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 300 g di ricotta 3 cucchiai di latte 3 uova 150 g di zucchero 50 g di farina 50 g di fecola 1 bustina di lievito in polvere 2 cucchiai di rosolio 10 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato 50 g di mandorle a lamelle vini consigliati Leverano Bianco Vendemmia Tardiva Recioto di Soave (bianco) Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela a crema con un cucchiaio di legno, unendo il latte a filo. In un altro [...]

Torta caprese - Francoermy

"Torta senza lievito".Francoermy Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 200 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 cucchiaio di fecola di patate 1 cucchiaio di cacao amaro 2 cucchiai di rum 4 uovaPreparazione Fondete la cioccolato e il burro aggiungete le mandorle, le uova montate con lo zucchero, cacao e fecola di patate e rum. Mescolate il tutto, infornate a 170°C per  35 minuti  

Torta dolomiti o torta all'arancia - Elsa

Ingredienti 170 gr di zucchero 160 gr di mandorle 1 arancia non trattata 3 uova 60 gr di fecola 1/2 bustina di lievitoPreparazione Sbucciate le mandorle e tritatele finemente. Preriscaldate il forno a 160°C. Setacciate la fecola. Grattuggiate la buccia dell'arancia e poi spremete l'arancia Separate gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi. In una terrina lavorate bene zucchero e tuorli, aggiungete lentamente la fecola, le mandorle, il succo di arancia e [...]

la rosa del deserto

Ingredienti: 200 gr di farina, 200 gr di burro, 100 gr di fecola, 150 gr di zucchero, 200 gr di mandorle, ½ bustina di vanillina, 1 bustina lievito per dolci, 2 uova, corn flackes. Procedimento: Tritare le mandorle, aggiungere zucchero, il burro le uova, la farina setacciata con la fecola,la vanillina e il lievito. Con questo impasto formare delle palline di dimensioni medie, passarle nei corn flackes in modo da rivestirle con i fiocchi di mais e sistemarle su di [...]

CAPRESE AL LIMONCELLO

CAPRESE AL LIMONCELLO

Da una famosa ricetta presa su forum Scambiaricette, una delle torte più buone e profumate che abbia mai assaggiato CAPRESE AL LIMONCELLO DI ANNA Farina di mandorle tritate Gr. 350 Zucchero Gr. 200 Farina(*) (o Fecola di patate (**)) Gr. 40 Buccia di limone grattuggiata 1 Uova da 63gr 5 Limoncello Gr. 75 Lievito per dolci 2 cucchiaini rasi (**) Dosi per una teglia di 26cm di diametro. (*) Usare una farina senza glutine. (**) Confrontate le marche nel prontuario [...]

&id=HPN_'Mandorla'+e+'Fecola+di+patate'_" alt="" style="display:none;"/> ?>