'Mandorla' e 'Fragola'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata crumble di fragole e mandorle

Crostata crumble di fragole e mandorle

. Ingredienti per 6 persone 175 gr. di biscotti di pasta frolla sbriciolati, 40 gr. di mandorle dolci pelate e sminuzzate, 75 gr. di burro, 900 gr. di fragole, 100 gr. di zucchero semolato, 2 cucchiai di farina gialla, 1/2 bicchiere di acqua, qualche goccia di essenza di mandorle. per decorare: panna montata, foglie di menta, mandorle bianche. Tempo di preparazione: 35/40 minuti - Tempo di cottura 15 minuti - Tempo di raffreddamento: 3 ore  Preparazione Accendere [...]

Crostata alle fragole con scaglie di mandorle

Crostata alle fragole con scaglie di mandorle

Ingredienti : pasta brisè dolce 200 gr di gelatina di ribes fragole 1 bustina di gelatina per torte Per guarnire : 200 ml di panna 1 cucchiaio di mandorle in scaglie Preparazione : Preparate la pasta brisè con le punte di una forchetta e passate a cottura nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Sfornate e spalmate la superficie della torta con la gelatina di ribes, guarnendo poi con le fragole. Preparate la gelatina per la copertura della torta e dstribuitela [...]

Frullato di mandorle e fragole

Frullato di mandorle e fragole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 4 cucchiai di mandorle tritate, più qualche lamella per guarnire• 350 g di fragole, più qualche fettina per guarnire• 2 cucchiai di miele di acacia• 500 g di yogurt al naturaleMondate le fragole privandole del picciolo ed eliminando quelle eventualmente danneggiate, lavatele, asciugatele, disponetele su una placca e passatele a raffreddare in freezer per circa 30 minuti.Trascorso questo tempo, togliete le fragole dal [...]

TORTA MANDORLE E FRAGOLE

TORTA MANDORLE E FRAGOLE

Ingredienti e dosi Per il pan di Spagna: 100g. farina tipo 0, 100g. di zucchero a velo, 150g. uova intere, 25g. burro, 10cl panna. Procedimento   A bagno baria frustrare le uova con lo zucchero sino ad una temperatura di 50°. Passare in planetaria e montare. Aggiungere delicatamente la farina setacciata ed in fine il burro fuso precedentemente mescolato con la panna. Cuocere a 190° per circa 30 min   Per la farcitura: 300g. di fragole, 50g. di zucchero, 1dl. [...]

Rotolo ai tre colori di Fragole Mandorle e Vaniglia (Clicca La Foto Per La Ricetta)

Rotolo ai tre colori di Fragole Mandorle e Vaniglia (Clicca La Foto Per La Ricetta)

Ingredienti per 6 personeqb Burro6 cu Confettura Di Fragole30 g Farina1 n Limoni150 g Pasta Di Mandorleqb Sale3 n Uova1 bu Vaniglina6 cu Zuccheroqb Zucchero A Velo30 g Amido Di MaisPreparazione 3 uova30 g di farina30 g di amido di mais (Maizena)6 cucchiai di zuccherouna bustina di vanillinaun limone150 g di pasta di mandorle verde6 cucchiai di confettura di fragolepoco burrozucchero a velosale  Separa gli albumi dai tuorli, unisci aquesti ultimi lo [...]

Strudel alle fragole, ricotta e mandorle

Strudel alle fragole, ricotta e mandorle

Strudel alle fragole, ricotta e mandorle  Ingredienti Per la pasta:300 g di farina 50 g di zucchero semolato un uovo poco latte 75 g di burro sale   Per farcire e decorare: 250 g di ricotta fine 250 g di fragoloni maturi 100 g di zucchero semolato 150 g di mandorle tritate la scorza grattugiata di un limone 50 g di biscotti secchi 2 uova 40 g di burro zucchero a velo  Preparazione 1) Preparate la pasta: mettete la farina setacciata sulla spianatoia e fate la [...]

Mattonella farcita

Mattonella farcita

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di fragole 80 g di farina 3 uova 4 tuorli 200 g di zucchero 4 dl di latte 180 g di ciocco lato fondente tritato fine 100 g di mandorle in polvere cacao amaro 1) Sciogliete 100 g di cioccolato a bagnomaria. Montate le uova con 100 g di zucchero, unite il cioccolato tiepido, le mandorle e 40 g di farina, mescolate e versate in uno stampo da plum cake lungo circa 22 cm, rivestito con carta da forno. Infornate a 200° per 45 [...]

Torta di mandorle

Torta di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione gr. 200 di mandorle gr. 120 di zucchero la scorza di un limone 2 albumi gr. 20 di burro 2 cu cchiai di pangrattato 2 cestini di fragole un cestino di more gr. 60 di zucchero a velo succo di limone Tritate le mandorle nel mixer. Montate a neve gli albumi con gr. 100 di zucchero finché diventano brillanti. Incorporate le mandorle tritate, poco alla volta, e la scorza di limone. Imburrate uno stampo, spolveratelo di pangrattato [...]

Panzanella di frutta alla menta

Panzanella di frutta alla menta

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 fette di pane briosciato un kg di frutta estiva mista a scelta 100 g di fragole un'arancia un lime o un limone un ciuffo di menta 20 g di granella di mandorle 30 g di pistacchi al naturale 40 g di zucchero 30 g di burro 1) Sbollentate i pistacchi, spellateli e tritateli. Spremete il succo di mezza arancia e mezzo lime. Pulite la frutta rimasta, lavatela e tenete da parte le fragole; tagliate il resto a cubotti e profumateli [...]

Rotolo di pasta biscotto con le fragole

Rotolo di pasta biscotto con le fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova e 4 albumi 180 g di zucchero semolato 40 g di farina 100 g di mandorle in polvere 4 0 g di cocco disidratato 2,5 dl di crema pasticciera 2,5 dl di panna da montare 600 g di fragole mezzo limone non trattato 25 g di burro 1) Lavorate le uova con 70 g di zucchero, la farina, le mandorle e 30 g di cocco. Montate a neve gli albumi con 70 g di zucchero e uniteli al composto precedente insieme al burro fuso. Versate il tutto [...]

PANETTONE CON FRAGOLE E MANDORLE

PANETTONE CON FRAGOLE E MANDORLE

Le ricette consigliate dalla Nonna Silvana: Cat. Dolci PANETTONE CON FRAGOLE E MANDORLE Ingredienti panettone, 1 kg. fragole, 350 gr. mandorle a filetti, 100 gr. rhum, 100 ml. zucchero a velo, 120 gr. mascarpone, 600 gr. uova, 5   Preparazione: Passate al setaccio lo zucchero. Sistematelo in una bacinella. Unite il mascarpone. Versateci il rum. Aggiungeteci i tuorli. Lavorate il tutto fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Coprite con la pellicola per gli [...]

torta sofficissima alla fragola

torta sofficissima alla fragola

questa è la torta più morbida che io abbia mai mangiato,da provare anche con altri abbinamenti! gli ingredienti sono. 150 gr di zucchero 150 gr di burro 250 gr di farina 120 gr di fecola di patate 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 400 gr di fragole mandorle a lamelle lavorare a crema il burro con lo zucchero,aggiungere un uovo alla volta,il latte,la farina setacciata con il lievito e la fecola. disporre in una teglia imburrata ed [...]

&id=HPN_'Mandorla'+e+'Fragola'_" alt="" style="display:none;"/> ?>