'Marmiton' e 'Pasto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Fedez e Chiara Ferragni  #alla faccia vostra,  super cena con vista Colosseo dallo chef stellato Di Iorio

Fedez e Chiara Ferragni #alla faccia vostra, super cena con vista Colosseo dallo chef stellato Di Iorio

 Della serie #alla faccia vostra - #iosonoiovoinonsietenessuno Fedez e Chiara Ferragni super cena con vista Colosseo dallo chef stellato Di Iorio Per Fedez e Chiara Ferragni viaggio a Roma e cena con spettacolare vista del Colosseo nel ristotante Aroma di Palazzo Manfredi. Per loro super cena dello chef stellato Giuseppe Di Iorio, in uno dei locali più belli e con la cucina più raffinata della Capitale.

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciuolo

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciuolo

Se state pensando di stupire la vostra lei o il vostro lui con una bella cena di San Valentino presso il ristorante stellato di Carlo Cracco o Antonino Cannavacciuolo, mettete in conto – ed è proprio il caso di dirlo – che spenderete una bella fortuna. L'attuale giudice di Masterchef propone un menù di 10 portate a 440 euro a coppia bevande escluse, mentre Cracco una social dinner a 250 euro. Come vi sembrano i prezzi?

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciuolo

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciuolo

Se state pensando di stupire la vostra lei o il vostro lui con una bella cena di San Valentino presso il ristorante stellato di Carlo Cracco o Antonino Cannavacciuolo, mettete in conto – ed è proprio il caso di dirlo – che spenderete una bella fortuna. L'attuale giudice di Masterchef propone un menù di 10 portate a 440 euro a coppia bevande escluse, mentre Cracco una social dinner a 250 euro. Come vi sembrano i prezzi?

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciu

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciu

Cena di San Valentino, bufera per il prezzo del menù proposto dagli chef Cracco e Cannavacciuolo Se state pensando di stupire la vostra lei o il vostro lui con una bella cena di San Valentino presso il ristorante stellato di Carlo Cracco o Antonino Cannavacciuolo, mettete in conto – ed è proprio il caso di dirlo – che spenderete una bella fortuna. L'attuale giudice di Masterchef propone un menù di 10 portate a 440 euro a coppia bevande escluse, mentre [...]

GUSTI.A.MO18 una cena di beneficenza con gli chef di Modena a tavola al Museo Enzo Ferrari

GUSTI.A.MO18 una cena di beneficenza con gli chef di Modena a tavola al Museo Enzo Ferrari

GUSTI.A.MO18 una cena di beneficenza con gli chef di Modena a tavola al Museo Enzo Ferrari L’evento si terrà venerdì 28 settembre Nomi di spicco e un menù speciale per una serata all’insegna della solidarietà Tutto il bello e il buono di Modena va in scena venerdì 28 settembre al Museo Enzo Ferrari: il bello delle monoposto e dei bolidi griffati col cavallino rampante e il buono della tavola, oltre che dello spirito. Nella giornata di inaugurazione di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Al carcere di Volterra Cena galetto nataliazia con lo chef Alessandro Zanieri

Al carcere di Volterra Cena galetto nataliazia con lo chef Alessandro Zanieri

 Al carcere di Volterra Cena galetto nataliazia con lo chef Alessandro Zanieri del ristorante & Wine Bar "Dei Frescobaldi" di Firenze 19 dicembre 2014 Per celebrare le ormai imminenti festività una serata speciale all'insegna della solidarietà da passare insieme ai detenuti del Carcere di Volterra. Ad accompagnare il menu una selezione di etichette offerte dalla storica casa vinicola Frescobaldi di Firenze. L'intero ricavato della cena in beneficenza alla ONLUS [...]

Un pranzo di Natale da Chef con i segreti di Tiziana, Andrea e Maurizio finalisti della 2° edizione di Masterchef Italia

Dado star, l'alleto in cucina anche per le feste: scopri come organizzare un pranzo di Natale da Chef con i segreti di Tiziana, Andrea e Maurizio finalisti della 2° edizione di Masterchef Italia Dado Star è da 65 anni non solo l’alleato in cucina per ottenere il meglio dai piatti di tutti i giorni, ma anche l’alleato perfetto per le tue ricette delle feste! Continua infatti la collaborazione di Dado Star con gli chef Tiziana, Andrea e Maurizio, protagonisti [...]

SalinaFest. Cena esclusiva ideata dallo chef Piero Olivieri e musicata da Maurizio Curcio

SalinaFest. Cena esclusiva ideata dallo chef Piero Olivieri e musicata da Maurizio Curcio

Dopo il successo del concerto di Sofia Ribeiro e Bartolomeo Barenghi, il cartellone di Salina Festival 2013 propone, venerdì 26 luglio alle 21.00 presso il ristorante “Alfredo in cucina” di Lingua , un appuntamento culinario molto speciale in grado di unire cibo e musica. Piero Olivieri , chef del famoso ristorante “Alfredo in cucina”, preparerà una cena originale ed esclusiva per il Salina Festival. Ad arricchire l’esperienza sensoriale del gusto, la [...]

La Puglia incontra il Lazio al Gambero Rosso I 5 migliori chef pugliesi cucineranno il 12 aprile in una cena di beneficenza per l'Etiopia

Martedì 12 aprile 2011 I 5 migliori chef pugliesi cucineranno il 12 aprile in una cena di beneficenza per l'EtiopiaPasquale Procacci leone, Peppe Zullo, Pietro Zito Antonio Di Nunno,Ottavio Surico  i cinque miglior chef pugliesi incontrano i migliori chef romani  alla Città del Gusto Gambero Rosso di Roma.  Obiettivo della serata, che si terrà il 12 aprile al salone degli eventi della Città del Gusto è raccogliere fondi per sostenere Chef senza Frontiere [...]

La Puglia incontra il Lazio al Gambero Rosso I 5 migliori chef pugliesi cucineranno il 12 aprile in una cena di beneficenza per l'Etiopia

Martedì 12 aprile 2011 I 5 migliori chef pugliesi cucineranno il 12 aprile in una cena di beneficenza per l'Etiopia Pasquale Procacci leone, Peppe Zullo, Pietro Zito Antonio Di Nunno,Ottavio Surico  i cinque miglior chef pugliesi incontrano i migliori chef romani  alla Città del Gusto Gambero Rosso di Roma.  Obiettivo della serata, che si terrà il 12 aprile al salone degli eventi della Città del Gusto è raccogliere fondi per sostenere Chef senza Frontiere [...]

A CENA CON GLI CHEF EMERGENTI

A CENA CON GLI CHEF EMERGENTI

CENA GOURMET CON DAMIANO NIGRO - 14 FEBBRAIO - MILANO La rivista Cucina Gourmet, le edizioni Gribaudo-Il Gusto e il periodico Grande Cucina organizzano ogni mese una cena gourmet per fare conoscere i nuovi interpreti della cucina d'autore italiana.  Lunedì 14 febbraio protagonista è lo chef di talento Damiano Nigro (nella foto) del ristorante del Relais Villa D’Amelia a Benevello (CN).  In menu: Piccola quenelle di parfait d’oca con gamberone in soffice [...]

Royal Pains - Stagione 1 episodio 5

Royal Pains - Stagione 1 episodio 5

Riassunto episodio 5 - Tubercolosi o non tubercolosi   Hank e la HankMed vengono chiamati da un ristorante con cucina italiana per eseguire dei controlli per la tubercolosi. Durante gli esami, Hank conosce il capo chef che gli confessa di considerare quel posto come la sua casa e, in contemporanea, Evan conosce Valentina, una giovane aiuto chef, spagnola, molto carina, con cui scambia qualche parola grazie alla sua conoscenza dello spagnolo, dato che la ragazza [...]

&id=HPN_'Marmiton'+e+'Pasto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>