'MeLA' e 'Brioches'

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Tina Cipollari
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Tina Cipollari

La scheda:

Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone

Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone Ingredienti (20 crocchette) 1 mela Kanzi 200 g di Mascarpone 1 cucchiaio di zucchero a velo 3 cucchiai di panna liquida 2 fette di Pan Brioche Confettura di Lamponi Mousse di mela Preparazione Mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna. Tostate leggermente le fette di pan brioche su entrambi i lati. Spalmate su una fetta la confettura di lamponi e sopra di essa la mousse di mela. [...]

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Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 mele 1 noce di burro 2 cucchiai di zucchero di canna crema pasticcera Procedimento Dopo aver preparato la crema pasticcera fai raffreddare e metti da parte. Nel frattempo sbuccia le mele, tagliale a dadini molto piccoli ed irrorale con un po’ di succo di limone. In una padella aggiungi le mele, lo zucchero e la noce di burro, fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando le pesche non saranno morbide. [...]

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Panettone con amaretti e mela grattugiata

Panettone con amaretti e mela grattugiata

Cara Lilli, è da giorni che dovevo postare questa ricetta del panettone fatto il giorno di San Valentino ed ora eccola qui: non è a forma di cuore quello che ho fatto io, ma volendo, se si ha lo stampo ad hoc (e a me manca), lo si può fare in versione "romantica" ;-) E' assai semplice  ma il gusto degli amaretti, unito alla mela, lo caratterizza e gli dona un tocco di originalità rispetto al classico panettone "neutro".  Le dosi le ho stabilite io [...]

Panettoni mignon ripieni di mele

Panettoni mignon ripieni di mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 panettoncini mignon 4 mele Golden 30 g di zucchero 70 g di zucchero a velo 30 g di burro 2 cucchiai di Calvados o brandy 3 dl di crema pronta alla vaniglia 1 Cuoci le mele. Lava le mele, asciugale, sbucciale, riducile a dadini. Sciogli il burro a pezzetti in una padella antiaderente e cuoci le mele a cubetti per 5-6 minuti a fuoco vivo, finché risulterà più morbida e dorata. Unisci lo zucchero, fallo caramellare [...]

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