'MeLA' e 'Cacao'

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La scheda:

Una delicatezza unica... Il Dolce di mele al cacao

Una delicatezza unica... Il Dolce di mele al cacao

Dolce di mele al cacao Ingredienti: 5 cucchiai di farina 5 cucchiai di zucchero 3 uova un cucchiaio di cacao un cucchiaino di lievito vanigliato 3 mele 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale   Preparazione Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il cacao. Unite un pizzico di sale, l'olio, le uova e lo zucchero. Mescolate  con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pastella omogenea. Dividete in quattro le mele, sbucciatene due e mezzo, [...]

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Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al Cacao, Mele e Crema al Mascarpone Ingredienti 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina   3 Cucchiai di Rum 500 g Mascarpone Un pizzico di Sale Procedimento Prepariamo la frolla unendo 280 g di farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo di frigo Aggiungere lo zucchero, 2 tuorli e l'uovo interolavorarla per amalgamarla un pò e formare una [...]

Torta alle mele e cacao

Torta alle mele e cacao

Ingredienti1,5 kg di mele golden un bicchiere scarso di vino bianco secco 75 g di cacao 110 g di amaretti 110 g di savoiardi 200 g di zucchero semolato burro un uovo intero un tuorlo 3 cucchiai di rum pangrattato zucchero al velo Cuocete le mele sbucciate e ridotte a pezzetti con un cucchiaio di zucchero semolato e il vino. Dopodiché frullatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati finemente, il cacao, 35  g di burro a pezzetti, il rum e lo zucchero [...]

Impareggiabile nel gusto... La Torta alle mele e cacao

Impareggiabile nel gusto... La Torta alle mele e cacao

Torta alle mele e cacao Ingredienti: 1,500 kg di mele goldenun bicchiere scarso di vino bianco secco75 g di cacao110 g di amaretti110 g di savoiardi200 g di zucchero semolatoburroun uovo interoun tuorlo3 cucchiai di rumpangrattatozucchero al velo Preparazione 1 Cuocete le mele sbucciate e ridotte a pezzetti con un cucchiaio di zucchero semolato e il vino. Dopodiché frullatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati finemente, il cacao, 35 g di burro a [...]

Vasetti fioriti

Vasetti fioriti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di farina 140 g di zucchero di canna 60 g di cacao amaro 3 uova 40 g di burro 200 g di purea di mele senza zucchero mezzo dl di latte magro sale marsh mallows e chewing gum a palline burro e farina per gli stampi 1) Montate le uova con lo zucchero. Sciogliete il burro a bagnomaria, fatelo intiepidire, unitelo alle uova e aggiungete la farina setacciata con il cacao, la purea di mele, il latte e un pizzico di sale. [...]

Torta alle mele e cacao

Torta alle mele e cacao

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1,500 kg di mele golden un bicchiere scarso di vino bianco secco 75 g di cacao 110 g di a maretti 110 g di savoiardi 200 g di zucchero semolato burro un uovo intero un tuorlo 3 cucchiai di rum pangrattato zucchero al velo 1 Cuocete le mele sbucciate e ridotte a pezzetti con un cucchiaio di zucchero semolato e il vino. Dopodiché frullatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati finemente, il cacao, 35 g di burro a [...]

Torta di Pane alle Nocciole

Torta di Pane alle Nocciole

Ingredienti per 6-8 persone:150g di pane raffermo 2 uova80g di amaretti50g di cioccolato fondente 50g di cacao70g di uvetta30g di nocciole 30g di cedro candito1 mela5 dl di latte50g di zucchero90g di burro1 bustina di lievito1 limone non trattato1 bicchierino di liquore all'amaretto1 bustina di vanillina20g di pangrattato2 cucchiai di zucchero a veloPreparazione:Mettere il latte in un pentolino, unire la vanillina e portarlo a ebollizione; tagliare il pane a [...]

Tartare di tonno e mele con riduzione di balsamico al cacao

Tartare di tonno e mele con riduzione di balsamico al cacao

  Secondo compito eseguito: l'antipasto al cacao. E devo dire pure molto ben riuscito! finito il primo giro, mi sono pentita di aver cotto il resto del tonno: ne avremmo mangiati altri piatti ben volentieri! Ingredienti usati per due persone: 150 g circa di tonno (forse qualcosa piu') mezza mela qualche grano di pepe rosa macinato al momento le zeste di un limone verde sale grosso o sale di camargue secondo gusto un filo d'olio (ho scelto Agride, olio pugliese) un [...]

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