'MeLA' e 'Cinnamomum zeylanicum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Sfoglia mele e cannella

Sfoglia mele e cannella

Sfoglia mele e cannella Ingredienti 2 o 3 mele #mele una spolverata di #cannella @cannamela_official qualche cucchiaio #zucchero  1 rotolo di #pastasfoglia @buitoni alcuni biscotti Preparazione Sbucciate le mele tagliatele Srotolate la sfoglia tenendo la carta che l'avvolge Sul fondo sbriciolate dei biscotti, aggiungete le mele e la cannella una spolverata di zucchero (a piacere se preferite il miele) chiudete la sfoglia  spolverizzate con zucchero e [...]

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella (dietetico)

Strudel di mele al profumo di cannella  Ingredienti Cannella Dolcificante aspartame Limone scorza 1 numero Mela 5 numero Tuorlo 1 numero Sesamo Pasta sfoglia (rotoli) 1 - Gelato Preparazione Stendete con un matterello una confezione di pasta sfoglia fresca, in modo da ottenere una sfoglia sottile. Grattugiatela buccia di un limone non trattato; sbucciate 5 mele golden o renette, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e  riducetele a fettine [...]

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele frullate Ingredienti Lievito in polvere 10 gr Burro 110 gr Cannella Farina 180 gr Latte 4 cucchiai Limone scorza 1 Mela 4 numero Uova 2 numero Zucchero 100 gr Preparazione Caramellate 2 mele a spicchi in una padella con 20 g di burro e 50 g di zucchero; frullatele con poca cannella e  impastatele con 180 g di farina, 2 uova, 50 g di zucchero, 90 g di burro fuso, 10 g di lievito per dolci, 4 cucchiai di latte e la scorza grattata di un [...]

Crostata sbriciolata alle mele con cannella

Crostata sbriciolata alle mele con cannella

Crostata sbriciolata alle mele con cannella Ingredienti Burro 100 gr Cannella 1 cucchiaino Farina 100 gr Limoni 1/2 Zucchero 130 gr Fecola di patate 1 cucchiaio Pasta frolla rotoli 1 Mela delicious 4 Preparazione Sbucciate 4 mele Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti regolari; metteteli in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola. Srotolate un disco di pasta frolla [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata di mele alla cannella con le briciole

Crostata di mele alla cannella con le briciole

Crostata alla cannella con le briciole Ingredienti 300 g di farina 200 g di burro 170 g di zucchero semolato 2 tuorli 4 mele o 4 pere sode un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di fecola Preparazione 1) Lasciate ammorbidire 100 g di burro e dividetelo in fiocchetti. Disponete su una spianatoia 200 g di farina, unite i fiocchetti di burro, 70 g di zucchero e i tuorli; formate una palla e mettetela in frigo per 30 minuti. 2) Lavate le mele (o le pere), [...]

Crumble di mele alla cannella

Crumble di mele alla cannella

Crumble alla cannella    Ingredienti 3 mele verdi Granny Smith 6 cucchiai di zucchero 90 g di farina 110 g di burro cannella in polvere burro e farina per la teglia Preparazione 1) Sbucciate le mele, tagliatele a meta, privatele del torsolo e affettatele non troppo sottili; disponetele con garbo sul fondo  di una teglia di metallo rettangolare o quadrata, del tipo usato per cuocere la pizza, imburrata e infarinata; se necessario, sovrapponetele [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Gli Involtini di mele della Nonna Silvana.

Tempo di preparazione 55 minuti Dosi per 6 persone: 24 piccole fettine di petto di pollo; 6 mele anuria; 6 chiodi di garofano e cannella in polvere; 60 gr di burro; olio extravergine di oliva q.b.; sale q.b.; pepe; Preparazione: Preparate le fettine nel seguente modo: battetele leggermente, salatele e pepatele. A questo punto aggiungete la cannella, i chiodi di garofano ed irrorate con un filo di olio ( non usate mai nelle vostre ricette troppo olio altrimenti la [...]

Torta Svizzera alle Mele

Torta Svizzera alle Mele

  INGREDIENTI      300 g di farina      120 g di burro      500 g di mele renette      scorza grattugiata di Ilimone      100 g di zucchero      2 pizzichi di cannella      latte, sale ESECUZIONE Con la farina, la scorza di limone, 100 g di burro, l pizzico di sale e il latte ne­ cessario fate una pasta abbastanza soda e lasciatela riposare 1/4 d'ora. Tiratela, tenendo ne da parte un pu­ gnetto, in un disco di spes­ sore un po' [...]

Torta di mele con cannella

Torta di mele con cannella

Se avanzano tante mele che farne?!? Ve la do io una dolce e deliziosa soluzione..... INGREDIENTI: 230 g "mix dolci" di Schar 2 uova 120 g zucchero 1 bustina lievito per dolci consentito 1 bustina vanillina o zucchero vanigliato consentito 150 ml acqua 150 g burro o margarina PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Unire farina, vanillina e lievito. Amalgamare bene Aggiungere l'acqua e la margarina sciolta. Eliminare i [...]

Torta di mele di Nonna Papera

Torta di mele di Nonna Papera

Ingredienti 1 kg. di mele 150 gr. di farina 160 gr. di burro  5 cucchiai di zucchero 3 uova 1 bustina di pinoli 25 gr. di lievito in polvere panna montata cannella Preparazione Impastate la farina con le uova, lo zucchero e il lievito sciolto in poca acqua e un pizzico di zucchero. Versate la pasta in una tortiera unta. Tagliate le mele a fettine dopo aver tolto il torsolo. Sistematele a corona sulla superficie e cospargete con zucchero e pinoli. Fate cuocere in [...]

&id=HPN_'MeLA'+e+'Cinnamomum+zeylanicum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>