'MeLA' e 'Kanzi'

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Cristina Parodi
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Cristina Parodi

La scheda:

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio Ingredienti per 4 persone 4 fette spesse di pane integrale 2 cucchiai di polpa di granchio scura 250 g di polpa di granchio bianca 1 mela Kanzi® 1 peperoncino rosso tagliato finemente 1 lime 4 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi 2 cipollotti tritati finemente 1 cucchiaio di foglie di coriandolo Preparazione Tostate leggermente il pane integrale, quindi spalmatevi sopra un po’ di polpa di [...]

Anatra con mele Kanzi speziate e cavolo rosso agrodolce  Ufficio stampa Kanzi Italia

Anatra con mele Kanzi speziate e cavolo rosso agrodolce Ufficio stampa Kanzi Italia

Ingredienti½ cavolo rosso, tritato finemente1 cucchiaio di olio d'oliva1 stecca di cannella1 cucchiaio di zucchero di canna2 cucchiai di aceto balsamico2 mele Kanzi® pelate e tritate1 cucchiaio di zucchero¼ di cucchiaino di polvere 5 spezie1 mela Kanzi tagliata a cubetti1 cucchiaio di aceto di vino rosso4 petti d'anatra1 cucchiaino di polvere 5 spezie     PreparazionePer il cavolo, versate l'olio in una padella calda con coperchio. Adagiate il cavolo in [...]

Mela Kanzi®  grigliata la formaggio Haloumi

Mela Kanzi® grigliata la formaggio Haloumi

Mela Kanzi®  grigliata la formaggio Haloumi Ingredienti per 2 persone 2 mele Kanzi® 1 confezione di formaggio Haloumi da ca. 150 g (o in alternativa 150 g. scamorza) 1 melanzana piccola 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 pizzico di sale/pepe 2 rametti di menta fresca Suggerimenti per la preparazione Uno spuntino ad alto godimento. Con questo squisito spuntino, che può essere servito anche come esaltante contorno, ti culli nelle [...]

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti 2 guance di vitello ½ bottiglia di vino rosso 3 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 3 foglie di alloro 2 spicchi di aglio Poco comino in polvere Brodo Per la salsa 100 gr di acqua 50 gr di alghe dissalate ½ cipolla dolce a pezzi ½ mela Kanzi® a pezzi ½ spicchio d’aglio La buccia (solo il giallo) di uno spicchio [...]

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®

Cubo in provola dolce croccante "Panata, dorata e infornata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi® Ingredienti (20 crocchette) 3 mele Kanzi® 5 fette spesse 1 cm di provola dolce 4 uova 100 g circa di farina 200 g di panko 1/2 l di Lambrusco 1 cucchiaio raso di zucchero Pepe jamaica Sale Olio evo Per la salsa: 40 g di zucchero bianco 1 cucchiaio raso di cannella 250 ml di [...]

Chips di mela Kanzi®

Chips di mela Kanzi® Ingredienti per 4 persone 2 mele Kanzi® ½ cucchiaio di zucchero a velo Preparazione Preriscaldate il forno a 120°C. Lavate le mele e togliete il torsolo. Tagliate le mele in fette molto sottili e mettetele su una teglia antiaderente. Spolverate con zucchero a velo e mettete nel forno. Dopo 3 ore le fette di mele sono completamente asciutte, ma ancora pieghevoli. Mettere le chips di mele su una gratella e fatele raffreddare per diventare [...]

Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone

Pan brioches tostata con mela Kanzi, lamponi e mascarpone Ingredienti (20 crocchette) 1 mela Kanzi 200 g di Mascarpone 1 cucchiaio di zucchero a velo 3 cucchiai di panna liquida 2 fette di Pan Brioche Confettura di Lamponi Mousse di mela Preparazione Mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna. Tostate leggermente le fette di pan brioche su entrambi i lati. Spalmate su una fetta la confettura di lamponi e sopra di essa la mousse di mela. [...]

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato

Pancake alla mela Kanzi® con salsa al cioccolato Ingredienti per 4 porzioni Per la salsa al cioccolato: 150 gr cioccolato al latte 150 ml panna 1 pizzico di cannella Per i pancake: 40 gr nocciole ca. 100 g burro 120 gr farina 2 cucchiai di nocciole tritate 1 1/2 cucchiaio da tè di bicarbonato 1/4 di cucchiaio da tè di sale 50 gr di zucchero di canna 1 uovo 50 ml latte 100 ml latticello 2 mele Kanzi® (ciascuna ca. 180 g) Preparazione Per la salsa al [...]

Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati

Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati

Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati Ingredienti (4 persone): 2 mele Kanzi® 200 gr filetto di salmone 1/4 di cespo di Insalata iceberg 1/2 avocado maturo 1 lime 1 pomodoro ramato rosso 80 gr yogurt magro Olio evo Sale Pepe Preparazione: Tagliate il salmone a coltello a cubetti piccoli, condire con sale, pepe e succo di mela Kanzi®. Tagliate l'insalata iceberg finemente, unite dei cubetti di [...]

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati Ingredienti (20 crocchette) 3 mele Kanzi® 5 fette spesse 1 cm di provola dolce 4 uova 100 gr circa di farina 200 gr di panko 1/2 l di Lambrusco 1 cucchiaio raso di zucchero Pepe jamaica Sale Olio evo Per la salsa: 40 gr di zucchero bianco 1 cucchiaio raso di cannella 250 ml di [...]

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati Ingredienti (4 persone): 2 mele Kanzi® 1 astice 1 gr agar agar 1 dl latte di mandorle 1 grattata limoni kaffir 1 cucchiano di lecitina di soia 1 lime 1 arancia 1 stecca lemon grass olio evo Sale Preparazione: Preparate la Apple Martini a proprio gusto con l'utilizzo del succo a freddo delle mele Kanzi®. Aggiungete al succo l'agar agar sciolta in un po' [...]

Fettine di mela Kanzi® caramellate con ricotta al limone e croccante di pistacchi

Fettine di mela Kanzi® caramellate con ricotta al limone e croccante di pistacchi

Fettine di mela Kanzi® caramellate con ricotta al limone e croccante di pistacchi Ingredienti per 4 porzioni: Per il croccante 1/2 cucchiaio da tè di olio 40 g zucchero 40 g pistacchi Per la ricotta al limone una striscia di buccia di limone non trattato tagliata molto sottile (lunga ca. 10 cm) 80 ml succo di limone 50 g zucchero 250 g di ricotta Inoltre: 3 mele Kanzi® grosse (ca. 200-220 g) 80 g zucchero 2 cucchiai di grappa 80 ml succo di mela Per il [...]

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche Ingredienti per 12 porzioni Per la base 120 g burro 140 g biscotti della salute 50 g nocciole tritate Per la guarnizione 12 fogli di gelatina 500 g di formaggio cremoso 400 g crème fraîche 2 cucchiai di estratto di vaniglia 3 cucchiai di succo di limone 140 g zucchero al velo 200 ml panna da montare 100 ml succo di mela 1 kg mele Kanzi® 10 g burro 2 cucchiai di zucchero 1 bastoncino di cannella 2 chiodi garofano   [...]

Biscottti alle mele Kanzi®

Biscottti alle mele Kanzi® Ingredienti per 20 biscotti 110 gr di burro 170 gr di miele 1 uovo 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 90 gr di farina integrale 1/2 cucchiaio di lievito in polvere 1 cucchiaio di cannella in polvere 130 gr di fiocchi d’avena 1 Kanzi®, pelata e tagliata a cubetti Preparazione: Riscalda il forno a 200 gradi. Metti il burro, il miele e la vaniglia in una scodella e monta il tutto con una frusta elettrica. Inserisci l’uovo nel composto [...]

Pancake alle mele kanzi®

Pancake alle mele kanzi® Ingredienti per 4 persone 4 mele Kanzi® 50 gr di burro 4 cucchiai di zucchero 90 gr di farina 4 uova 200 ml di latte Preparazione Portate il forno a 220 gradi. Pelate le mele Kanzi®, togliete il torsolo e tagliatele a fette. Scaldate il burro in una padella adatta a essere messa in forno. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e fatelo sciogliere nel burro. Mettete in padella le fette di mela e fatele friggere a fuoco medio per circa 3 [...]

Torna la mela Kanzi®, dolce seduzione da ottobre a giugno

Torna la mela Kanzi®, dolce seduzione da ottobre a giugno

Torna la mela Kanzi®, dolce seduzione da ottobre a giugno Dai pancake al budino, dai biscotti ai muffin: grazie al suo gusto agrodolce e aromatico la mela coltivata in Alto Adige dai Consorzi VOG e VI.P è l’ingrediente ideale per dolci e dessert Un seducente colore rosso brillante con striature gialle, una polpa croccante e succosa e un sapore dolce e aromatico, arricchito da fresche note acidule. Sono queste le caratteristiche di Kanzi®, la mela coltivata in [...]

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle   - Ufficio stampa Kanzi Italia

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ricetta di Philip Hafner, tratta dal libro “Le mele nella Cucina delle Dolomiti – 75 gustose ricette”, editrice Athesia Ingredienti Per la zuppa di mele 2 fogli di gelatina 500 ml di succo di mele Kanzi 125 ml di pinot bianco 1 bustina di tè alla menta piperita Per la mousse 50 g mandorle in scaglie 150 g cioccolato bianco 2 tuorli d’uovo 1 foglio di gelatina 1 goccio di amaretto 200 ml di panna montata Per guarnire 12 lamponi 12 mirtilli Preparazione [...]

Budino di riso alla mela Kanzi® e salsa caramellata

Budino di riso alla mela Kanzi® e salsa caramellata Ingredienti per 4 persone Per le mele 4 mele Kanzi®, pelate e senza torsolo, tagliate in 8 spicchi 25 gr di burro 1 cucchiaio di zucchero bruno 1 cucchiaino di cannella 2 chiodi di garofano 1 baccello di cardamomo 1 baccello di vaniglia, inciso a metà Scorza e succo di 2 arance Per il budino di riso 20 gr di burro 90 gr di budino di riso 50 gr di zucchero semolato 1 litro di latte parzialmente [...]

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen Dal 10 gennaio al 30 marzo giocando on-line con il Kanzi® Game è possibile vincere i guanti per dispositivi touch e un soggiorno di una settimana per 4 persone nei territori di coltivazione della mela più seducente in natura (Bolzano, 9 gennaio 2014) 500 paia di guanti touchscreen e una vacanza per 4 persone immersi nella natura dell’Alto Adige / Südtirol. Sono [...]

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen

La mela Kanzi mette in palio una vacanza in Alto Adige e 500 paia di guanti per display touchscreen Dal 10 gennaio al 30 marzo giocando on-line con il Kanzi® Game è possibile vincere i guanti per dispositivi touch e un soggiorno di una settimana per 4 persone nei territori di coltivazione della mela più seducente in natura (Bolzano, 9 gennaio 2014) 500 paia di guanti touchscreen e una vacanza per 4 persone immersi nella natura dell’Alto Adige / Südtirol. Sono [...]

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