'Medicina' e 'Apium graveolens rapaceum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

deleted

deleted

Il sedano, ottimo in casi di difficoltà digestive, cure depurative, ritenzione idrica

Il sedano, ottimo in casi di difficoltà digestive, cure depurative, ritenzione idrica

Il sedano è ricco di vitamine, magnesio e zolfo. Viene utilizzato come stimolante, depurativo e diuretico. La ricchezza di minerali fa di questo ortaggio un eccellente drenante del fegato, dei reni e delle vie respiratorie. Dà inoltre un contributo al mantenimento dell'equilibrio acido-basico del sangue, indispensabile per una buona salute. Può essere utilizzato sotto forma di decotto, succo e infuso. L'infuso dei semi per inappetenza, aerofagia, meteorismo, [...]

Minestra bianca di mare

Minestra bianca di mare

Difficolta':   Cosa serve: Per 4 persone 350 gr. di tubettoni 500 gr, di vongole 1 dl. di olio extravergine di oliva 2 gambi di sedano prezzemolo 2 carote sale e pepe q.b. Come si prepara: Lavate accuratamente le vongole e fatele aprire sul fuoco in un tegame coperto. Fate attenzione se qualcuna dovesse presentare tracce di sabbia una volta aperta. Scartatela ovviamente ! Mettetene da parte una dozzina che servira' a guarnire i piatti, sgusciate tutte le altre e [...]

LA RICETTA SGUIZZERA DELLA SETTIMANA - S.VALENTINO2

Insalata degli innamorati Ingredienti per 2 persone:avocado, 1 gamberetti sgusciati e lessati, 280 gr. cuori di sedano a cubetti, 2 noci, 4 maionese, 4 cucchiai ketchup, 1 cucchiaio panna da cucina, 1 cucchiaio succo di limone, q.b. Preparazione: Sminuzzate l'avocado a metà. Levate il nocciolo e riducete a dadini la polpa. Sistemate la polpa in una ciotola. Aggiungeteci i gamberetti, il sedano e le noci. Mescolare ketchup, maionese e panna. Insaporite con il succo [...]

Rigatoncini al Ragout di Coccio (Gallinella di Mare)

Rigatoncini al Ragout di Coccio (Gallinella di Mare)

La mia idea della cucina è semplicità ed integrità dei sapori, ossia lasciare meno alterato possibile  il gusto dei prodotti che utilizziamo. Massimiliano Sepe Eccovi una ricetta a me molto cara. "Volevo un piatto di pasta che esaltasse le carni del Coccio (Gallinella di Mare): avevo bisogno di estrarre al massimo gli umori, i profumi del pescato in questione, e dopo vari tentativi ci sembra di esserci avvicinati ad un risultato accettabile. Di corsa ai [...]

LA BHOEME DI SEDANO

Sedano non dorme, sta vivendo la vita..e quando l'avrà vissuta tornerà a raccontarcela..dolce-amara..st ruggente..violenta, santa e blasfema..un vortice infinito in cui tutto è nulla....Dategli il tempo di toccare le stelle con le mani e immergersi in mari profondi...e se scrivere è solo la sublimazione del vivere...lui sta vivendo..Ok non facciamola tanto poetica in realtà il disgraziato sta lavorando come un mulo al torchio della vita..perché deve mangiare [...]

&id=HPN_'Medicina'+e+'Apium+graveolens+rapaceum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>