'Meleagridinae' e 'Curry'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Tacchino al curry Marialaura

Tacchino al curry Marialaura Ingredienti 800gr di polpa di tacchino in bocconcini 15 gr di curry in polvere 1 spicchio d aglio burro sale mezzo bicchiere di vino bianco 200 gr di farina bicchiere di latte Preparazione. Lavate i bocconcini di tacchino ,infarinarli e metteteli da parte. In una padella antiaderente fate appassire l' aglio col burro. Una volta dorato, toglietelo ed aggiungetevi la carne, facendola rosolare da tutte le parti. Aggiungete mezzo bicchiere [...]

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura Ingredienti 350 gr di fesa di tacchino curry farina bianca 200 ml di Marsala sale pepe rosa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Preparazione Mettete in due piatti diversi il curry e la farina e passate le fette di fesa ,una alla volta e da entrambi i lati, prima nel curry e poi nella farina.premete bene,affinché sia l'uno che l'altro aderiscano bene alla carne.versate l'olio in una padella antiaderente e [...]

Tacchino al curry?

Ciao, si può fare il tacchino al curry al posto del pollo? "Ciao, si, la ricetta del pollo al curry ha molteversioni, io te ne suggerisco una con variante di tacchino.Ecco gli ingredienti: petto di tacchino,cipolle,pomodori,aglio,yogurt bianco,curry,cumino,zenzero,olio,prezzemolo,farina e sale.Sbuccia i pomodori, togli i semi e tagliali a cubetti piccoli. Afette aglio e cipolla.Infarina il tacchino a cubetti e passalo nell'olio caldo, scola, assciuga e lascia da [...]

Rispondi

Uno spuntino al tacchino, curry e ananas

Uno spuntino al tacchino, curry e ananas

Uno spuntino al tacchino, curry e ananas

Bocconcini di tacchino gialli e brilli - Silvia

Ingredienti 80/100 gr di fesa di tacchino  a personao olio extravergine di oliva che basti per coprire il fondo della teglia Per ogni porzione di carne: 1 cucchiaino di pinoli tritati finemente 1 cucchaio di pane grattato 1 cucchaio di i farina 1 cucchaio di vino bianco fermo 1/ 2 pizzichi di curry sale pepe quanto bastaPreparazione Mischiate in una ciotola la farina il pane grattato e i pinoli; tagliate la fesa di tacchino in cubetti piuttosto piccoli e passateli [...]

&id=HPN_'Meleagridinae'+e+'Curry'_" alt="" style="display:none;"/> ?>