'Melone di Cantalupo' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Cestini di melone e prosciutto – ricetta

Gli ingredienti e le dosi per 4 persone sono: 2 meloni abbastanza grossi, il succo di un limone, un bicchierino di porto, 2 peperoni rossi in salamoia, 2 fette di lingua salmistrata da 50 grammi l'una, 2 fette di prosciutto cotto da circa 50 grammi l'una, sale quanto basta. Prepariamo la ricetta. Dopo aver tenuti i meloni in fresco per alcune ore, apriteli a metà nel senso della lunghezza ed estraetene i semi. Fatto questo con un apposito strumento o con un [...]

Cialdine di grana con il melone e la bresaola (clicca la foto per la ricetta)

Cialdine di grana con il melone e la bresaola (clicca la foto per la ricetta)

Ingredientiqb Aceto Bianco200 g Bresaola100 g Grana1 n Meloneqb Olio Di Oliva Extravergine1 mz Rucola1 cu Senape In PolverePreparazione 1 meloncino, 100 g di grana grattugiato, 200 g di bresaola, 1 mazzo di rucola, 1 cucchiaio di senape in polvere, olio extravergine di oliva, aceto bianco.  Dividi il grana in 8 parti e sistemalo in dischetti sottili, ben separati, su una placca foderata con carta da forno. Cuocili a 220? per 5 minuti. Taglia il melone a [...]

Ricette: melone ripieno di frutta e gelato

Ricette: melone ripieno di frutta e gelato

Il melone ripieno di frutta e gelato è un gustosissimo, fresco e spettacolare dessert da servire al termine di una cena estiva, magari per concludere una bella serata tra amici, o con i vostri cari. Potete servire questo “trionfo di frutta e gelato” anche nei caldi pomeriggi estivi, se avete invitato qualche ospite a cui tenete in modo particolare e volete fare bella figura! Chi saprebbe dire di no a tanta fresca bontà?PREPARAZIONEPer preparare il melone [...]

Qualche ricetta con il melone

Ciao, sto cercando delle ricette per presentare il melone in modo alternativo, magari in purea. Voi come lo fate? "Ciao, prova a fare una crema: Frulla il melone con un terzo di brodo vegetale. Servi freddo con degli scampi al vapore e del prezzemolo tritato. Può essere un primo rinfrescante o un antipasto gustoso ;)"

Rispondi

&id=HPN_'Melone+di+Cantalupo'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>