'Menu' e 'Insalata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Organizzazione Esclusive location Pranzo di Natale di menu esclusivi per feste indimenticabili anche a tavola sia a cena che dopocena.

menu' proposte per feste : cerimonie, battesimi, cresime, celebrazioni, ricorrenze, feste di laurea, celibati, nubilati,laurea, compleanni,feste aziendali,feste della leva, festa della birra, feste del paese, feste dell paese, feste ricorrenze.(Cosi proposto: (a cena\pranzo con tavolo a uso esclusivo servito  e se ceni in disco il tavolo a disposizione tutta notte!! - da noi non paghi il coperto!)(se ci sono i bambini durante la cena area ristorante sunst blue \ [...]

MENU DEL 29 SETTEMBRE

MENU DEL 29 SETTEMBRE

    Pranzo del 29 Settembre  2014 PRIMI Risotto alla Parmigiana Linguine alle Sarde Maccheroni Caprino e Rucola   SECONDI Arrosto di Vitello Petto di Pollo all’Arancia Lingua Salmistrata con Salsa Verde   CONTORNI Insalata Mista / Patate Rosolate DOLCE DEL GIORNO Panna Cotta al Caramello € 4,00        MENU COMPLETO ACQUA VINI CAFFE            € 11.00      SECONDO CONTORNO ACQUA VINI CAFFE    € 10,00      PRIMO ACQUA VINI [...]

MENU FISSO DEL 18 LUGLIO

MENU FISSO DEL 18 LUGLIO

    Pranzo del 18 Luglio  2014 PRIMI Risotto al Prosecco Pasta con Capponata di Verdure alla Siciliana Pappardelle con Pomodoro e Basilico   SECONDI Merluzzo al Vapore con Salsa Tartara Filetti di Pollo con Porcini Freschi Vitello Tonnato CONTORNI Insalata Mista / Patate Rosolate DOLCE DEL GIORNO Ananas del Monte    4,00 MENU COMPLETO ACQUA VINI CAFFE            € 11.00 SECONDO CONTORNO ACQUA VINI CAFFE    € 10,00 PRIMO ACQUA VINI [...]

Dieta del gelato: dimagrire con gusto. Esempio di un menù dietetico

Dieta del gelato: dimagrire con gusto. Esempio di un menù dietetico

L’estate freme ad arrivare e con essa anche la nostra voglia di una linea impeccabile che spesso però vorremmo raggiungere senza troppe rinunce. Per raggiungere dei buoni risultati però le rinunce ci sono e come, e di conseguenza è bene mettersi l’anima in pace a fare i sacrifici richiesti. Alimento immancabile durante il periodo estivo è proprio il gelato, ricco di elementi nutrienti come proteine, zuccheri semplici e grassi, e una buona dose di fosforo e [...]

MENU FISSO DEL 23 APRILE

MENU FISSO DEL 23 APRILE

  I FRATELLI ALICINO VI AUGURANO! Buon Appetito Tel. 035 321 131 Pranzo del 23 Aprile 2014 PRIMI Risotto al Limone e Mentuccia Tortelloni con Porcini e Patate Fusilli alle Noci SECONDI Filetto di Orata alla Piastra Fegato al Burro e Salvia Carpaccio di Manzo su Rucolina CONTORNI Insalata Mista / Patate Rosolate DOLCE DEL GIORNO Fragole Zucchero e Limone 4,00 MENU COMPLETO ACQUA VINI CAFFE € 11.00 SECONDO CONTORNO ACQUA VINI CAFFE € 10,00 PRIMO ACQUA VINI CAFFE [...]

Menù di Escoffier: FEBBRAIO

Menù di Escoffier: FEBBRAIO

Bottles of Champagne Bread Biscuits and Cakes on a Draped-Table. Jules Larcher (1849-1920) Menù Pranzo Antipasti. Ostriche ravigote. Triglie alla livornese. Châteaubriand bearnese. Soufflé di patate*. Terrina di anatra alla moda di Rouen. Insalata di cicoria. Soufflé Elisabeth.* Puits d'amour Cena Zuppa Bortsch. Timballo di sogliola Grimaldi. Sella di capriolo Grand Veneur. Purè di castagne*. Cappone arrosto*. Insalata verde. Coppa Hélène*. Palmiers. Dopo [...]

Menù di stagione: insalata di finocchi, broccoli all'agro, patate saltate

Menù di stagione: insalata di finocchi, broccoli all'agro, patate saltate

Ingredienti e lista della spesa per 4 persone:  1 kg di finocchi   1,75 euro 1 arancia             0,30 euro 100 grammi olive nere 0,70 euro 1 kg di patate       1,00 euro 2 kg di broccoli (siciliano e verde) 2,50 euro fieno greco semi di senape Totale spesa: 6 euro   Antipasto -    Insalata di finocchi:   tempo di realizzazione: 5 minuti dopo aver pulito con cura i finocchi, tagliarli a fette sottili. Tagliare anche l'arancia a piccoli [...]

Menu' - Benvenuti su tigella!

PASTA FATTA IN CASA CON LA RICETTA DELLA NONNA MODENESE  E SALTATA IN PADELLA AL MOMENTO - BURRO E SALVIA - SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA - RAGU' BOLOGNESE - POMODORO BASILICO E GRANA - RAGU' BOLOGNESE - POMODORO, BASILICO E GRANA SALUME DEL PROSCIUTTIFICIO EMILIANO PROSCIUTTO CRUDO SALAME PANCETTA PESTO MODENESE PARMIGIANO REGGIANO PROSCIUTTO CRUDO SALAME PANCETTA MORTADELLA CICCIOLI PESTO MODENESE PARMIGIANO REGGIANO FORMAGGIO [...]

Menù di Escoffier: GIUGNO

Menù di Escoffier: GIUGNO

Bottles of Champagne Bread Biscuits and Cakes on a Draped-Table. Jules Larcher (1849-1920) Menù Pranzo Antipasti. Melone allo zenzero. Uova Polignac in gelatina*. Crocchette di pollame alla Soubise con salsa di pomodoro. Prosciutto sotto la cenere. Fave alla santoreggia. Insalata Bragation. Pesche noci all'orientale. Cialde arrotolate.  . Cena Consommé Rachel. Trancia di salmone con salsa genovese*. Piccioncini con piselli. Sella di agnello. Purè di carciofi. [...]

MENU DEL 7 FEBBRAIO

Pranzo del 7 Febbraio2013 Piatto unico               €  9,00 Trenette ai Calamaretti Filetto di Pagello al Forno con Olive e Pomodorini Pure di Patate Acqua-Vino­- Caffè   Pranzo di lavoro          € 10,00 Primi Trenette ai Calamaretti Risotto al Prosciutto di Praga e Piselli Casoncelli alla Bergamasca Zuppa di Verdure di Stagione                                 Secondi Filetto di Pagello al Forno con [...]

MENU DEL 6 FEBBRAIO

Pranzo del 6 Febbraio2013 Piatto unico               €  9,00 Pennette al Langhirano Arista al Latte con Patate al Forno Acqua-Vino­- Caffè   Pranzo di lavoro          € 10,00 Primi Pennette al Langhirano Risotto al Radicchio Travisano Spaghetti alla Siciliana Minestrone di Verdure di Stagione                                 Secondi Filetto di Trota Salmonata alle Mandorle Arista al Latte Scaloppine alla [...]

14/04/10 OLD WILD WEST EXPRESS ARRIVA IN AUTOSTRADA  CON LA NUOVA FORMULA SELF SERVICE E DRIVE THRU

14/04/10 OLD WILD WEST EXPRESS ARRIVA IN AUTOSTRADA CON LA NUOVA FORMULA SELF SERVICE E DRIVE THRU

OLD WILD WEST EXPRESS ARRIVA IN AUTOSTRADA CON LA NUOVA FORMULA SELF SERVICE E DRIVE THRU Cigierre amplia la catena dei propri ristoranti in franchising ispirati al Vecchio West Milano, 13 aprile 2010 – Old Wild West, la catena italiana di ristoranti di casual dining in franchising ispirati al Vecchio West, apre un nuovo punto vendita Express a gestione diretta sull’autostrada A1, presso l’area di servizio di San Zenone Ovest, in direzione Bologna. Le novità [...]

&id=HPN_'Menu'+e+'Insalata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>