'Meringa' e 'Nutrizione'

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Katy Perry
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La scheda:

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Rotolo meringato ai lamponi

Rotolo meringato ai lamponi

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 3 uova 240 g di zucchero 120 g di zucchero a velo 120 g di lamponi 200 ml di latte 100 ml di panna fresca da montare 12 g di gelatina in fogli Preparazione Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa soda e lucida, utilizzando una frusta elettrica. Stendete la meringa su una placca foderata con carta oleata e cuocetela nel forno preriscaldato a 100 [...]

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Meringata panna e cioccolato

Ingredienti per i dischi di meringa:100 g di albumi d'uovo a temperatura ambiente e 200 g di zucchero a velo, 1 limone.Ingredienti per la mousse:150 g di cioccolato fondente al 70%, 150 g di latte intero, due cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di burro a temperatura ambiente e 150 g di panna fresca da montare.Ingredienti per la decorazione:350 g di panna fresca, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere e scagliette di cioccolato [...]

Torta al limone con fragoline e meringa

Torta al limone con fragoline e meringa

 Ingredienti:200 GRAMMI FRAGOLINA DI BOSCOZUCCHERO A VELO3 LIMONI6 UOVA4 TUORLI180 GRAMMI BURRO540 GRAMMI ZUCCHERO1 RAMETTO MENTA6 ALBUMI1 CUCCHIAINO MAIZENA300 GRAMMI PASTA BRISÉEPreparazione:La ricetta della torta al limone con fragoline e meringhe è fresca e semplice da preparare: prendi la pasta brisée e stendila fino allo spessore di circa 1/2 cm.Mettila in una tortiera di 24 cm (che hai foderato di carta da forno) dai bordi bassi e scanalati. Copri la [...]

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

 Ingredienti 120 g Albume 500 g Fragole 400 g Panna Montata 4 n Pasta Sfoglia 60 g Pistacchi Freschi 20 g Zucchero A Velo 240 g Zucchero Semolato Portata: Dolce/dessert Tempo: 90 minuti Difficolta': Media Cottura: Forno Tradizionale Preparazione 120 g di albumi (circa 3 albumi, a seconda delle dimensioni delle uova) 240 g di zucchero semolato e zucchero a velo mescolati 20 g di zucchero a velo per i fragoloni (facoltativo) 500 g di fragoloni 60 g di [...]

Montebianco con meringhe

Montebianco con meringhe

Per 4 persone: Ingredienti: 500 g di castagne 150 g di zucchero 400 ml di latte 1 stecca di vaniglia 1 pizzico di sale 250 g di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 5 albumi d'uovo 300 g di zucchero a velo Preparazione: Tagliare un pochino le castagne e lessarle per circa 30 minuti. Scolarle e sbucciarle togliendo la pellicina. In una pentola mettere le castagne tagliate a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia, il pizzico di sale e il latte. Mettere [...]

Crostata al cioccolato con meringa

Crostata al cioccolato con meringa

Crostata al cioccolato con meringa INGREDIENTI PASTA FROLLA:  farina più un po’ 250 gr burro più un po’ 175 gr zucchero semolato 80 gr gocce di cioccolato 80 gr zucchero a velo 20 gr tuorli 3 - sale - MERINGA E RIPIENO: farina di mandorle 50 gr burro 100 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero a velo 75 gr zucchero semolato 60 gr pinoli 50 gr albume 1 - uova 2 - sale -  PREPARAZIONE Per la ricetta della crostata al cioccolato con meringa, mettete le gocce di [...]

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Rotolo di meringa e panna montata

Rotolo di meringa e panna montata

Rotolo di meringa e panna montata     Ingredienti   3 albumi 250 g zucchero semolato fine 150 g cioccolato fondente  4,5 dl panna fresca zucchero vanigliato un pizzico di sale   Preparazione 1) Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, usando la frusta elettrica e incorporando a poco a poco 180 g di zucchero semolato, in modo da ottenere un composto per meringa molto sodo. 2) Foderate la placca con carta da forno e spalmate la meringa in uno [...]

I dolci di Alice: coppa di crema al mascarpone, meringhe e ciliegie

I dolci di Alice: coppa di crema al mascarpone, meringhe e ciliegie

Ingredienti: PER 4 PERSONE Per la crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 3 gr di tuorli 50 gr di zucchero 50 gr di merignhe q.b scorza del limone Per la composta di limone: 200 gr di ciliegie 80 gr di vino rosso 30 ml di acqua 2 cucchiai di succo di limone La ricetta di oggi è l’ideale per stupire gli ospiti più golosi e di tutte le età con uno squisito frutto di stagione! Si tratta di una crema al mascarpone con meringhe e ciliegie: un dolce semplice e [...]

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Meringhe soffici e leggere

Meringhe soffici e leggere

Le meringhe sono quei dolcetti soffici e leggeri che si sciolgono in bocca. Piccole e candide bontà, molto delicate e friabile. Una irresistibile spuma composta da due soli ingredienti semplici: albumi e zucchero. Il paese d'origine di questo dessert è la Francia, da qui il nome di meringa alla francese, ma presto si è diffuso anche in Italia. 3 albumi 300 gr di zucchero un pizzico di sale Preparazione delle meringhe: Mettete lo zucchero nel Bimby e fatelo a [...]

Spumini di meringa

Spumini di meringa

Questi spumini di meringa si preparano con un impasto spumoso a base di albume d'uovo e zucchero, che va cotto in forno a basse temperature. Un dolce molto gradito ai bambini grazie alla sua estrema dolcezza. Gli spumini di meringa sono un dessert raffinato e facile da fare, anche se per una buona riuscita bisogna stare attenti alla cottura e avere pazienza. La cosa più importante è montare gli albumi a neve ben ferma. Ingredienti: 4 albumi di uovo 225 gr. di [...]

Meringa con Fragole

Meringa con Fragole

La meringa con fragole è un dessert delicato e delizioso. Un abbinamento goloso tra il candore della meringa e il rosso succoso delle fragole fresche, a cui è difficile resistere! Questo dolce delicato fa sognare ad occhi aperti, ricreando atmosfere rilassanti, ottimo per un dopo cena con ospiti di riguardo. * Ingredienti per 4 persone: 250 g. di fragole sode e mature 2 albumi 30 g. di riso soffiato 25 g. di zucchero 20 g. di zucchero a velo vino bianco q.b. 1 [...]

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Meringhe fatte in casa, una bontà da riscoprire...ecco la ricetta riuscita

Meringhe fatte in casa, una bontà da riscoprire...ecco la ricetta riuscita

Avete degli albumi avanzati? Quale scusa migliore per preparare delle ottime meringhe golose e che si sciolgono in bocca? Lo ammetto…io adoro le meringhe!! E sono divertenti da preparare, soprattutto insieme ai bambini. Ma al di là del gusto, sono un composto semplice di albumi montati a neve e zucchero. Quelle classiche (cosiddette “alla francese”) oltre che ad accontentare i piccoli  e grandi, possono essere usate come decorazioni con forme diverse che si [...]

Una CheeseCake un po "Italiana"!!

Una CheeseCake un po "Italiana"!!

Salve a tutti stasera ho una serata tra amici... Niente di che... pizza tra amici in casa in campagna e un po di risate! ( anche qualche bicchiere di vino che non guasta mai! :)))  ) Allora dovete sapere che nella mia comitiva mi rimproverano sempre di essere tutti a dieta, (meno me che sono 1.77 cm per 60kg e quindi non ho nessun bisogno di mettermi a dieta :) ) mi rimproverano per questo sempre tutti di farli mangiare. Ma il piacere di vederli felici e di [...]

Meringhe

° albume ° zucchero il doppio dell 'albume Sciogliere lo zucchero con l 'albume a bagnomaria ,montare il composto metterlo nella sac à poche formare sulla carta da forno e cuocere a 120° per 2 ore

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