'Merluccius merluccius' e 'Gastronomia'

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Francesca Cipriani
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Francesca Cipriani

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La ricetta degli spaghetti al nasello con zucchine

La ricetta degli spaghetti al nasello con zucchine

Spaghetti al nasello con zucchine    Ingredienti •spaghetti o linguine, 450 g•zucchine, 3 (circa 450 g) •polpa di nasello 200 g•peperoncino fresco piccante•olio extravergine di oliva•sale  PreparazioneSaltate in una capace padella, in un velo d'olio caldo, le zucchine tagliate a filetti grossi; unite la polpa di nasello spinata e precedentemente lessata e ridotta a pezzetti. Fate insaporire brevemente con l'aggiunta di sale. Mettete a cuocere gli [...]

Nasello Marinato per la Vigilia

Nasello Marinato per la Vigilia

Tempo di preparazione: 45 minuti circa Per 6 persone circa 6 Naselli 1 cipolla fresca 1 spicchi d'aglio 80 gr di Olio Extravergine d'oliva 80 gr di burro 3 filetti di acciuga salata Pangrattato q.b Sale e pepe q.b Aceto q.b   Se non li avete comprati già completamente puliti assicuratevi che il Naselli lo siano, specialmente internamente. Preparate una marinata con la cipolla tagliata finemente, l'aglio tritato e l'olio. Salate e pepate. Adagiatevi i Naselli e [...]

Nasello in umido

Caratteristiche Categoria: Secondi di Pesce Tempo: Preparazione: 1 Ora Pronta In: 1 Ora Difficoltà: Media Dose: 4 persone Stagioni: Primavera Estate Autunno Inverno Altre Caratteristiche: Bambini Celiaci Descrizione Il Nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché il pesce viene cotto in casseruola assieme al pomodoro e quindi risulta molto leggero. Si può sostituire a questo tipo di pesce anche il [...]

Polpette di nasello

Ingredienti 400 gr di filetti di nasello 2 fette di pancarré 1 cipolla 1 costa di sedano 1 uovo olio per friggere sale pepe prezzemoloPreparazione Lavate e tritate il prezzemelo. Sbattete l'uovo. Lessate il pesce e le verdure per 10 minti in acqua salata.S colate i filetti e sbricolateli Bagnate il pancarrè  e poi strizzatelo In una terrina unite pesce, uovo, pane, prezzemolo ,pepe e sale Fate le polpette e friggetele in olio bollente. Man mano che le friggete, [...]

Filetti di nasello alla catalana

FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA Ingredienti ricetta per 4 persone: 600g filetti di nasello farina olio pomodori perini sale e pepe Per la salsa: 200g maionese 1/2 peperone rosso o giallo 1 spicchio aglio prezzemolo timo 2 cucchiai passata di pomodoro Preparazione Tagliare a metà i pomodori eliminando i semi e salarli. Scottare il peperone, spellarlo e terminare la cottura con olio, sale e pepe, quindi passarlo. Unirvi la maionese, il pomodoro e il succo di aglio. [...]

filetto di nasello al gratin

Le Ricette di Romeo   Filetto di Nasello al gratin   Ingredienti per 4 persone:   Ø      g 700 circa di filetti di Nasello (4 bei filetti) Ø      g 100 di pane gratuggiato Ø      g 10 di capperi Ø      n.° 1 filetto di acciuga Ø      rosmarino q.b. Ø      salvia q.b. Ø      scorza di due limoni (avendo cura di prelevare solo la parte gialla della buccia, la bianca renderebbe amaro il tutto) Ø      pepe un pizzico [...]

Nasello in umido

Nasello in umido

Caratteristiche Categoria: Secondi di Pesce Tempo: Preparazione: 1 Ora Pronta In: 1 Ora Difficoltà: Media Dose: 4 persone Stagioni: Primavera Estate Autunno Inverno Altre Caratteristiche: Bambini Celiaci Descrizione Il Nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché il pesce viene cotto in casseruola assieme al pomodoro e quindi risulta molto leggero. Si può sostituire a questo tipo di pesce anche il [...]

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