'Mezzaluna' e 'Nutrizione'

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Mezzelune alla Nocciolata

Mezzelune alla Nocciolata

Non so se avete notato... ma i miei ultimi dolcetti hanno come protagonista la fantastica Nocciolata Rigoni Asiago! Eh si.... diciamo che ne ho una dipendenza! E' fantastica, cremosissima, preparata con ingredienti di grande qualità e fa di ogni dolcetto una vera e propria goduria. Stravolta l'ho utilizzata per farcire un prodotto nuovo della Buitoni (Farcigusto), che possiamo trovare nel banco frigo e che di solito viene utilizzato per preparare panzerotti [...]

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Mezzaluna di Sfoglia alla Salsiccia

Mezzaluna di Sfoglia alla Salsiccia

Mezzaluna di Sfoglia alla Salsiccia Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 5 salsicce (per l’antro Salsicce di Pollo e Tacchino) Parmigiano grattugiato Latte per spennellare Preparazione Preriscaldare il forno a 190°. Tagliare a tocchi di circa 3 cm la salsicce e disporle a cerchio attorno alla sfoglia a 3/4 cm dal bordo. Ripiegare il bordo sulla salsiccia. Tagliare come vedete in foto. Metà sfoglia lasciatela a semicerchio mentre le fette dell’altra metà [...]

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PROMOZIONE FOTOGRAFICHE MEZZALUNA 2013

PROMOZIONE FOTOGRAFICHE MEZZALUNA 2013

per info MEZZALUNA 089 212559 annalisa.darienzo@gmail.com   

PROMOZIONI FOTOGRAFICHE MEZZALUNA 2013

PROMOZIONI FOTOGRAFICHE MEZZALUNA 2013

per info * 089 212559 MEZZALUNA * annalisa.darienzo@gmail.com

MEZZELUNE RIPIENE

MEZZELUNE RIPIENE

Ingredienti: 1 tazza di farina1 tazza di acqua1 cucchiaio di burroun pizzico di sale1 albumepane grattugiato q.b.olio di arachide per friggere Per il Ripieno: 1 scamorza100 gr di pomodoriniOppure:100 gr di spinaci200 g di ricotta 1Oppure:1 salsicciaOppure:150 gr di raguOppure:1 mozzarella Preparazione: Far bollire l’acqua con il burro e unire di colpo la farina, cuocere per pochi minuti finche non si stacca dalla pentola. Lasciare raffreddare.Prendere un pezzetto [...]

Mezzelune Alla Nutella

Mezzelune Alla Nutella

300 gr di farina-15 gr di lievito di birra-70 gr di zucchero-1 uovo-50 gr di burro fuso-200 ml di latte-nutella q.b.In una terrina mescolare la farina con il burro,il latte tiepido ,il lievito e lo zucchero,aggiungere le uova leggermente sbattute e impastare il tutto.Far lievitare per almeno 4/5 ore.Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume rovesciarlo sulla spianatoia, e stenderlo con il mattarello aiutandovi con la farina.Fare dei quadratini e al centro [...]

Lunette alla vaniglia

Lunette alla vaniglia

280 gr di farina210 gr di burro100 gr di zucchero100 gr di nocciole o mandorle macinate2 bustine di zucchero vanigliato Setacciate la farina e lavorarla con il burro a pezzetti, fino a che sia amalgamatoil tutto. Aggiungete lo zucchero, l’aroma di vaniglia scelto e le nocciole/mandorle  e impastare rapidamente. Avvolgere il composto nella pellicola e lasciarloriposare in frigorifero per un’oretta. Prendere dei pezzettini dall’impasto eformare dei rotolini [...]

MEZZELUNE ALLA NUTELLA

MEZZELUNE ALLA NUTELLA

Ingredienti: 250 gr di farina125 gr di burroAcqua1 tuorlo d'uovo75 gr di ricottazucchero75 gr di nutellaZucchero a velo Preparazione: Preparare un impasto con farina, burro morbido a pezzetti ed un pò di acqua tiepida. Impastare bene fino ad ottenere una pasta omogenea: formare una palla e riporla in frigo per circa 30 minuti.Mettere in una terrina la ricotta, poco zucchero e la nutella ed amalgamare bene.Subito dopo stenderla e ricavare tanti dischetti. Farcire i [...]

Mezzelune di ananas in pasta sfoglia  (clicca la foto per la ricetta)

Mezzelune di ananas in pasta sfoglia (clicca la foto per la ricetta)

Ingredienti250 g Mascarpone2 dl Panna Liquida230 g Pasta Sfoglia2 cu Zucchero3 cu Zucchero A Velo6 ft AnanasPreparazione gr. 230 di pasta sfoglia fresca6 fette d'ananas fresco2 cucchiai di zuccherogr. 250 di mascarpone3 cucchiai di zucchero a velo2 dl. di pannaCOME SI PREPARASrotolate una confezione  di pasta sfoglia fresca e tagliatela a strisce dello spessore di circa 4 mm. Tagliate a metale fette spesse di ananas fresco senza torsolo e avvolgete ognuna [...]

MEZZALUNA BOMBONIERE .... PRESENTA : CHIC CAKE!!!

MEZZALUNA BOMBONIERE .... PRESENTA : CHIC CAKE!!!

Chic cake torte e dolci per i vostri eventi... Sono Francesca, 31 anni, cake designer. Sono nata a Cosenza, mi sono laureata alla Cattolica di Milano ma vivo a Roma. La pasticceria americana è la mia grande passione da quando sono tornata da un meraviglioso viaggio a New York. Le mie torte e i miei dolci infatti sono tutti in stile anglo-americano. Amo usare le mani per modellare, far prendere vita ogni volta ad una creazione diversa. Uso solo ingredienti di prima [...]

Mezzelune al pecorino

Mezzelune al pecorino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di pecorino molto fresco 1 uovo intero + 3 albumi 100 g di zucchero la scorza di 1 lim one Per la pasta 300 g di farina 3 tuorli 150 g di burro 150 g di zucchero - Tagliate il burro a pezzetti, fatelo ammorbidire a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina, i tuorli e lo zucchero. - Modellate l'impasto a palla e fatelo riposare coperto e in un luogo fresco per 30 minuti. - Sbattete in una grande ciotola con una [...]

Gelato di mango con dadolata esotica

Gelato di mango con dadolata esotica

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 ananas da 500 g - 300 g di melone - 300 g di fragoline - 2 grappolini di mirtilli - 150 g di gelato al mango - 100 g di zucchero Sbucciate l'ananas A, eliminate il torsolo interno usando il levatorsoli, dividetelo a metà, quindi affettate le due metà ottenendo tante mezzelune. Versate lo zucchero in una casseruola con 1-2 cucchiai di acqua e fategli prendere colore mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Mettete [...]

Mezzelune ripiene

Mezzelune ripiene

Vai alla Ricetta completa Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio le olive snocciolate i funghi e le acciughe sgocciolate il pomodoro il succo di limone ... Fonte: www.moldrek.com

Mezzelune ripiene

Mezzelune ripiene

Ingredienti Dosi per 6 persone 400 gr di pasta frolla 300 gr di albicocche 20 gr di burro 3 cucchiai di zucchero 1/2 bicchiere di vino bianco dolce 1 cucchiaio di cannella in polvere Farina Zucchero a velo Preparazione Private le albicocche del nocciolo e tagliatele a pezzi molto piccoli, intanto fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente insieme allo zucchero e alla cannella. Unite le albicocche e lasciatele cuocere per qualche istante mescolando.Bagnate [...]

Mezzelune ripiene di marmellata - Marcella

Ingredienti marmellata (scegliete voi il gusto che preferite) 700 gr farina di tipo "0" 175 gr olio extra vergine d'oliva. 225 gr di vino bianco 1/2 cucchiaio di sale fino a piacere potete aggiungere:  semi di finocchio q.b. pepe nero q.b. peperoncino q.b. rosmarino q.b., sesamo q.Preparazione Riscaldate leggermente il vino e sciogliete il sale. Unite la farina e l'olio e impastate bene fino a quando non si avrà un impasto nè duro e nè troppo morbido. A piacere [...]

Mezzelune al cioccolato e nocciole

Mezzelune al cioccolato e nocciole

Ingredienti Dosi per 4 persone 200 gr di farina 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 1 pizzico di sale 100 gr di nocciole macinate 50 gr di cioccolato fondente amaro Zucchero al velo per guarnire Preparazione Setacciate la farina e versatela sulla spianatoia. Aggiungete il burro a fiocchetti,lo zucchero,il sale e le nocciole macinate. Grattugiate finemente il cioccolato e unitelo agli altri ingredienti,poi impastate bene il tutto finchè otterrete una pasta [...]

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