'Millefoglie' e 'Nutrizione'

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La scheda:

Millefoglie di patate - un secondo speciale

Millefoglie di patate  Ingredienti 800 g di patate 6 fette di formaggio da fondere un mazzetto ciascuno di prezzemolo, timo, maggiorana e origano 20 g di burro sale Preparazione 1) Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottilissime; mettetele a bagno in una ciotola con acqua fredda  per 5 minuti, scolatele e asciugatele. Tagliate le fette di formaggio a pezzetti e tenetele da parte. Pulite le erbe aromatiche,  strofinatele con un [...]

Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna

Medaglioni di Agnello con millefoglie di Verza e salsa al vino rosso - Achille Villani - Bologna Ingredienti mezzo kg. di polpa di agnello mezzo kg di verza vino rosso aceto balsamico senape in grani coriandolo in grani sale burro maneggiato alla farina Preparazione Tritate la carne di agnello (possibilmente da un animale di piccola taglia), insaporitela con sale grosso, poco rosmarino tritato, 3/4 grani  di  coriandolo pestato col batticarne. Componete dei [...]

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Nutella: Millefoglie classico farcito con nutella

  TheF@milyNew   Millefoglie classico farcito con nutella      Ingredienti: per -6- persone             Preparazione:   -Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 cm. Metteteli sulla placca del forno  coperta  con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200°) per 15 minuti circa. -Intanto preparate la crema:  mettete  i  tuorli  in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta. -Incorporate la farina, [...]

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

Cestino millefoglie con fragoloni, meringa e pistacchi

 Ingredienti 120 g Albume 500 g Fragole 400 g Panna Montata 4 n Pasta Sfoglia 60 g Pistacchi Freschi 20 g Zucchero A Velo 240 g Zucchero Semolato Portata: Dolce/dessert Tempo: 90 minuti Difficolta': Media Cottura: Forno Tradizionale Preparazione 120 g di albumi (circa 3 albumi, a seconda delle dimensioni delle uova) 240 g di zucchero semolato e zucchero a velo mescolati 20 g di zucchero a velo per i fragoloni (facoltativo) 500 g di fragoloni 60 g di [...]

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Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati

Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati

Millefoglie di mela Kanzi®con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt.Chef Simone Rugiati Ingredienti (4 persone): 2 mele Kanzi® 200 gr filetto di salmone 1/4 di cespo di Insalata iceberg 1/2 avocado maturo 1 lime 1 pomodoro ramato rosso 80 gr yogurt magro Olio evo Sale Pepe Preparazione: Tagliate il salmone a coltello a cubetti piccoli, condire con sale, pepe e succo di mela Kanzi®. Tagliate l'insalata iceberg finemente, unite dei cubetti di [...]

Spettacolosa e gustosa... La Millefoglie al mascarpone

Spettacolosa e gustosa... La Millefoglie al mascarpone

Millefoglie al mascarpone Ingredienti 250 g di mascarpone - 200 g di panna montata - 50 g di zucchero a velo - una bustina di pannafix (preparato alla panna, nei supermercati) - 150 g di farina - 200 g di burro - 100 g di zucchero di canna - 110 g di zucchero semolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere, uno di zenzero e uno di noce moscata grattati - mezzo cucchiaino di bicarbonato - 4 uova - mezzo cucchiaino di lievito - 2 cucchiai di Cognac Preparazione 1) [...]

Millefoglie di salmone e patate

Millefoglie di salmone e patate

Ingredienti: 4 PERSONE 8 piccoli tranci di salmone fresco 2 patate di forma regolare un ciuffo di prezzemolo fresco sale e pepe q.b. olio di oliva q.b. 1 cucchiaio di pangrattato La millefoglie di salmone e patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce preparato con piccoli medaglioni di salmone alternati a strati di patate e conditi con olio, prezzemolo, sale e pepe. La millefoglie di salmone e patate è un modo diverso e originale per mangiare il salmone, [...]

MILLEFOGLIE DI ROMBO CHIODATO CON PROVOLA E BASILICO

MILLEFOGLIE DI ROMBO CHIODATO CON PROVOLA E BASILICO

CUCINA   Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico. Paola Maugeri     CUCINA   Millefoglie di Rombo chiodato con provola e basilico belle631     mate il pesce, non fatevi sfuggire questa ricetta, dal sapore delicato [...]

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Millefoglie ai frutti di bosco

Millefoglie ai frutti di bosco

Ingredienti Millefoglie ai frutti di bosco: Dosi per 8 persone 8 fogli di pasta fillo 100 gr di burro 3 cestini di mirtilli 5 cestini di fragole 1 limone 100 gr di zucchero a velo Per la crema 7 dl di latte 170 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaio di fecola di patate 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 bustina di vanillina Preparazione Millefoglie ai frutti di bosco: Stendete 8 fogli di pasta fillo su un panno umido e ricopritelo con un altro panno umido per evitare [...]

Millefoglie alla crema pasticcera

Millefoglie alla crema pasticcera

Ingredienti Dosi per 4 persone 250 g di pasta sfoglia zucchero semolato 3 uova di crema pasticcera zucchero a velo cacao amaro in polvere Preparazione Stendere la pasta sfoglia nello spessore di 2-3 millimetri. Cospargere la superficie con dello zucchero distribuendolo bene con le mani per farlo aderire. Girare la sfoglia e ripetere il procedimento. Ricavare dalla sfoglia 4 rettangoli o 4 quadrati delle stesse dimensioni. Metterli su una teglia coperta con un [...]

Millefoglie al cioccolato con crema di pistacchi

Millefoglie al cioccolato con crema di pistacchi

Ingredienti Dosi per 4 persone 400 g di pasta sfoglia al cacao,fresca e surgelata 80 g di cacao amaro in polvere 50 g di pasta di pistacchi 500 ml di crema inglese 5 fogli di colla di pesce 250 ml di panna da montare 50 g di zucchero al velo Per accompagnare: salsa al cioccolato Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e spolverizzatela col cacao amaro in polvere. Stendetela quindi sulla placca del forno imburrata e cuocetela a 200° per 20 minuti. Aggiungete [...]

Dolce di Natale: Millefoglie di babà con crema di ricotta e gocce di cioccolata

Dolce di Natale: Millefoglie di babà con crema di ricotta e gocce di cioccolata

Dolce di Natale: Millefoglie di babà con crema di ricotta e gocce di cioccolata  Ingredienti per 6/8 porzioni per la pasta babà farina  gr 250 burro  gr 80 zucchero  gr 40 lievito di birra  1 panetto  gr 25 sale  un pizzico per la crema di ricotta ricotta di pecora freschissima  gr 30 zucchero  gr 200 gocce di cioccolato  gr 100 rum  qualche goccia per la bagna acqua  gr 500 zucchero  gr 200 rum  ml 250 cioccolato fondente  per decorare  gr 150 [...]

Millefoglie con banane e Crema alla Ricotta

Millefoglie con banane e Crema alla Ricotta

Millefoglie con banane e Crema alla Ricotta Ingredienti per 8 persone: 2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia 1 confezione di pasta sfoglia 400 gr di banane + 1 per decorare 30 gr di zucchero 30 gr di acqua 1 limone zucchero a velo Preparazione: Stendete la pasta sfoglia e tiratela sottile, bucherellatela con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta, tagliate la pasta sfoglia a rettangoli e fate raffreddare. Nel [...]

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