'Minestra' e 'Fish'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Pesci crostacei e molluschi: Zuppa di frutti di mare

Pesci crostacei e molluschi: Zuppa di frutti di mare

TheF@milyNew Zuppa di frutti di mare      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Lavare e spazzolare  bene  i  frutti  di mare, metterli in una larga padella e farli aprire su fuoco vivace.  Sgocciolarli  e  conservare  solo  le  valve  con   attaccato  il  mollusco. Filtrare il liquido attraverso un telo a trama fitta. 2) Rosolare  in  un  tegame  con  circa  1/2 bicchiere  [...]

Fish-Lab

Fish-Lab

Sull’impronta londinese, questo simpatico street food ittico di Roma nord, nell’ormai famosa Ponte Milvio, offre pasti veloci ma gustosi, da consumare sui pochi sgabelli all’interno, o in formula take away & delivery. A ritmare il menu, pochi piatti fissi e la tanta fantasia di Matteo De Felice e Matteo Fadda, i due giovani titolari, sempre felici di creare piatti del giorno da proporre ai clienti affamati. I merluzzi utilizzati per le preparazioni sono [...]

Minestra d'orzo ai frutti di mare

Minestra d'orzo ai frutti di mare

La minestra d'orzo ai frutti di mare si prepara pulendo con cura i frutti di mare che porremo in una casseruola con abbondante acqua salata e faremo lentamente bollire unendoli infine all'orzo cotto a parte. Ecco i passaggi per la minestra d'orzo ai frutti di mare.

&id=HPN_'Minestra'+e+'Fish'_" alt="" style="display:none;"/> ?>