'Minestra' e 'Foligno'

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La scheda:

Foligno, gastronomia: primi piatti fra sostenibilità e unità d’Italia

Una vetrina dei primi piatti italiani: questa è stata Foligno dal 23 al 26 settembre scorso. Nel centro medievale, infatti, si è tenuta la XII edizione del Festival “I Primi d’Italia” organizzato da Epta Confcommercio. Scuole di cucina tenute da grandi chef italiani, 26 location nel centro storico, 18 villaggi degustativi, oltre 200 aziende partecipanti e 80 chef ai fornelli, mercatini, food art e concerti hanno animato la tre giorni folignate.Non solo i [...]

Una zuppa "nazionale" a Foligno !

Una zuppa "nazionale" a Foligno !

Foligno, 21-09-2010 Una zuppa nazionale, con un ingrediente per ciascuna delle 20 regioni italiane, dal risotto piemontese al pistacchio verde di Bronte. Quale modo migliore di festeggiare i 150 dell'unita' d'Italia se non a tavola? Il piatto 'tricolore' si potra' gustare a Foligno, dal 23 al 26 settembre, alla rassegna 'Primi d'Italia'. Impresa ardua, quella di miscelare venti prodotti: lo confermano gli chef che della zuppa nazionale hanno fatto innumerevoli [...]

Gastronomia: Foligno, l'unita' d'italia passa dal primo piatto

Sarà il primo piatto dedicato all'Unita' d'Italia il vero protagonista della XII edizione de I Primi d'Italia, il Festival d'eccezione dei primi piatti nazionali, che rappresenta quanto di meglio il nostro belpaese ci offre e che si terra' a Foligno dal 23 al 26 settembre p.v. Per tutta la durata della kermesse verranno coinvolte 26 location del centro storico e 18 villaggi del gusto, con oltre 200 aziende partecipanti e 80 chef ai fornelli. Prima dell'Unita' [...]

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