'Minestra' e 'Gastronomia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Zuppa di Cozze

Zuppa di Cozze

INGREDIENTI; 1 kg di cozze 300 g di pomodori pelati crostini di pane 1 spicchio d’aglio olio evo PREPARAZIONE; Pulite bene le cozze, eliminando i residui presenti sul guscio. Disponetele in una padella antiaderente e lasciatele aprire a fuoco vivo. Filtrate il liquido di cottura. In un'altra padella, fate dorare l’aglio con un poco d'olio, aggiungendo i pomodori pelati sminuzzati e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete l’acqua delle cozze, [...]

Jonathan Carroll - Zuppa di vetro

Jonathan Carroll - Zuppa di vetro

 "Ma a volte incontriamo certe persone nella nostra vita che per questione di istanti, di giorni, di pochi centimetri non diventano importanti come avrebbero potuto. In un altro luogo, in un altro momento, in un'altra condizione emotiva, saremmo caduti tra le loro braccia, accettando con piacere il loro invito, la loro sfida. Invece le incontriamo quando siamo insoddisfatti, oppure sono loro ad esserlo. La scintilla che avrebbe potuto scoccare non [...]

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura Ingredienti 500 gr di pesce di scoglio vario: scorfano,gamberetti,granchio peloso, cicale,code di rospo,ecc 2 spicchi di aglio una punta di peperoncino olio 4 pomodori maturi prezzemolo sale oio evo Preaparazione Far pulire il pesce, lavateli bene e lasciateli scolare. in un tegame,preferibilmente di terracotta, rosolate 50 ml di olio evo, gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Quando l'aglio diventa [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Minestra'+e+'Gastronomia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>