'Minestra' e 'Pesci'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Zuppa di Cozze

Zuppa di Cozze

INGREDIENTI; -2Kg di cozze -4-5 pomodori freschi -1 passato di pomodoro -2 cucchiai Olio Evo -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo fresco -Pane a fette abbrustolito PREPARAZIONE; Lavare bene le cozze. Mettete in una pentola alta un cucchiaio di olio EVO, uno spicchio d'aglio e un po di prezzemolo tritato, scaldate e mettete dentro le cozze poi coprite col coperchio fino all'apertura delle cozze e mettetele da parte in un contenitore, mi raccomando eliminate quelle [...]

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura

Il Ciambotto Zuppa di pesce alla molfettese Marialaura Ingredienti 500 gr di pesce di scoglio vario: scorfano,gamberetti,granchio peloso, cicale,code di rospo,ecc 2 spicchi di aglio una punta di peperoncino olio 4 pomodori maturi prezzemolo sale oio evo Preaparazione Far pulire il pesce, lavateli bene e lasciateli scolare. in un tegame,preferibilmente di terracotta, rosolate 50 ml di olio evo, gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Quando l'aglio diventa [...]

Pronto e postato – Zuppa di vongole con crema allo zafferano

Pronto e postato – Zuppa di vongole con crema allo zafferano

Benedetta prepara una zuppa estiva con vongole al profumo di zafferano: scopri come replicare questa ricetta gustosa a casa!

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce

INGREDIENTI; Scorfani, Scampi, Merluzzo; Seppie, Calamari, Vongole, Cozze, Pomodoro, Aglio, Olio, Prezzemolo,Peperoncino, Cipolla, Peperone verde, Peperone rosso. PREPARAZIONE; Mettere a soffriggere in una pentola larga, olio evo, uno spicchio di aglio, Un pezzo di cipolla, Qualche pezzettino di peperone "verde e rosso" Un pezzettino di peperoncino. Aggiungere le seppie e i calamari "tagliati a strisce" e farlo cuocere per un po'. Aggiungere un po' di vino [...]

Minestra di spigola

Minestra di spigola

Prepariamo una minestra a base di spigola, broccolo e avcciuga.

Zuppa di cozze e zafferano

Zuppa di cozze e zafferano

una ricetta speciale, ideale per chi ama questo mitile e cerca sempre nuovi modi per farlo.

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Quale piatto buono sarà al centro della sfida gastronomica di oggi?

Zuppa di pesce alla pugliese

Zuppa di pesce alla pugliese

Un gustoso e saporito piatto di pesce fresco da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

Zuppa di gamberi del Peleponneso

Zuppa di gamberi del Peleponneso

Un gustosissimo piatto greco, semplice e veloce nella preparazione.

Zuppa di pesce caramellata

Zuppa di pesce caramellata

Una ricetta gustosa a base di pesce.

Zuppa di legumi con nasello e broccoletti

Zuppa di legumi con nasello e broccoletti

Ecco tutti gli ingredienti e i passaggi necessari per preparare una zuppa nutriente e profumata.

Zuppa fagioli e cozze

Zuppa fagioli e cozze

Una ricetta del mare realizzata in duplice versione

La foto del dito nella zuppa è virale, ma nulla è come sembra

La foto del dito nella zuppa è virale, ma nulla è come sembra

Da qualche ora sul web non si parla d’altro che di una foto che arriva direttamente da Taiwan. Si tratta dell’immagine di una zuppa di pesce da cui emerge un dito umano. A scattarla una donna che è rimasta inorridita quando, portandosi alla bocca un cucchiaio di zuppa di pesce, si è ritrovata davanti quello che sembrava a tutti gli effetti un dito umano. La giovane ha quindi fatto una foto al piatto e l’ha pubblicata sui social, svelando ai follower cosa le [...]

"Un dito umano nella zuppa di pesce", la foto da Taiwan diventa virale

"Un dito umano nella zuppa di pesce", la foto da Taiwan diventa virale

Trova un dito umano nella zuppa di pesce e lo pubblica sui social. Una ragazza di Taiwan ha mostrato le foto a un suo cugino dicendo che era quello che aveva trovato nella cena che stava cucinando la madre, e che sembrava proprio un dito umano. Il ragazzo ha così postato la foto sui social che è diventata in breve tempo virale e ha scatenato molte, a tratti anche disgustose, domande su come potesse essere finito un dito umano in una zuppa da servire alla [...]

La zuppa di pesce

La zuppa di pesce

Il ristoratore Vincenzo Capuano ci delizia con una ricetta della tradizione.

Pesci crostacei e molluschi: Zuppa di frutti di mare

Pesci crostacei e molluschi: Zuppa di frutti di mare

TheF@milyNew Zuppa di frutti di mare      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Lavare e spazzolare  bene  i  frutti  di mare, metterli in una larga padella e farli aprire su fuoco vivace.  Sgocciolarli  e  conservare  solo  le  valve  con   attaccato  il  mollusco. Filtrare il liquido attraverso un telo a trama fitta. 2) Rosolare  in  un  tegame  con  circa  1/2 bicchiere  [...]

Zuppa del pescatore

Zuppa del pescatore

Zuppa del pescatore                        CSF Rieti Ingredienti per 4 persone - 4 Cipolle - 3 sedani (solo le coste) - 3 Carote - 3 Patate - 1 cucchiaio da tavola di Farina -  600 grammi di Brodo vegetale - 1 presa di Basilico -  1 pizzichino di Noce moscata macinata - 20 grammi di Sale - 2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva REALIZZAZIONE - Iniziate a preparare la zuppa lavando tutte le verdure e tagliatele a pezzi non molto [...]

REFERENDUM VINCE IL NO MALGRADO LE ZUPPE DI PESCE DI DE LUCA

Dopo aver bocciato nel 2006 la riforma costituzionale varata dal governo Berlusconi, dieci anni dopo gli italiani bocciano anche quella di Renzi che molti, inclusi Renzi e Napolitano, al fine di convincere gli elettori del centrodestra a votare Sì, giudicavano per molti aspetti simile a quella berlusconiana.  Per una volta la maggioranza degli italiani s'è dimostrata coerente con sé stessa. Ora cosa accadrà, lo sa solo Dio. Certo è una brutta batosta per lo [...]

Zuppa di muscoli (mitili, cozze)

Zuppa di muscoli (mitili, cozze)

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        3 kg di muscoli grandi (mitili, cozze) ·        5 pomodori maturi ·        sei cucchiai di olio extra vergine di oliva ·        un bicchiere di vino bianco secco ·        tre cucchiai di prezzemolo tritato ·        crostini di pane abbrustolito ·        due spicchi di aglio schiacciati ·        sale [...]

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 6 persone) ·        1,5 kg di pesce (nasello, scorfano, sarago, grongo, totani, muscoli e piccoli pesci, secondo la pesca) ·        vino bianco secco ·        sei pomodori maturi ·        fette di pane abbrustolite ·        40 g di burro ·        una cipolla tritata ·        quattro spicchi di aglio tritato ·        un [...]

&id=HPN_'Minestra'+e+'Pesci'_" alt="" style="display:none;"/> ?>