'Minestra' e 'Rapa'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Minestra di Riso e Rape per desinaretto vegetariano alla maniera di Petronilla

Minestra di Riso e Rape per desinaretto vegetariano alla maniera di Petronilla

 Riso integrale Bio con rapa rossa . I gustosi, svelti, economici desinaretti di Petronilla, 1944 Avete oggi il desiderio di preparare un desinaretto vegetariano sì... ma con una parentesi di saporiti salumi ecco allora... Riso e rape Tondini di spinaci e salumi Torta di mele Riso e rape Zia Caterina (grand’arca d’esperienza) sempre predicava che in ogni stagione bisogna ricorrere, per la mensa, alle sole verdure che stanno ancora vivendo tra la dura terra [...]

MINESTRA DI SEDANO RAPA E AMARANTO

Tra i vari interessi di mia sorella c'è la fotografia e attualmente sta lavorando a un progetto che dovrebbe rappresentare i single. Mi ha fatto vedere la prima selezione e sono rimasta impressionata. Più che altro ho trovato le foto molto tristi. Pile di panni da lavare, armadi pieni di vestiti nel cellophan con le etichette della tintoria, barattoli di yogurt abbandonati sugli scaffali. Sarà che i film americani ci hanno inegnato ben altro. Ci mostrano single [...]

Minestra invernale di orzo e rape

Minestra invernale di orzo e rape

Vai alla Ricetta completa Prelessare l orzo per minuti tuffandolo in acqua bollente salata poi scolarlo e tenerlo in caldo Portare ad ebollizione il brodo e tuffarvi ... Fonte: www.moldrek.com

Minestra al sedano rapa

Minestra al sedano rapa

Vai alla Ricetta completa Mondare il sedano rapa tagliarlo a pezzettini e frullarlo con l di brodo per ottenere una crema Versare in una pentola ... Fonte: www.moldrek.com

Zuppa di patate e rapa

Zuppa di patate e rapa

Ingredienti per 4 persone:300g di patate a pasta gialla 200g di rape 150g di verza1 costa di sedano1 ciuffo di prezzemolo 1 pizzico di timo2-3 cucchiai di olio d'oliva extravergine formaggio grana grattugiatosale e pepe neroPreparazione:Preparare le verdure: pelare le rape, e ridurle a pezzetti; pulire la verza, eliminando le foglie esterne più dure e quelle deteriorate, lavarla e tagliarla a striscioline.Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti [...]

&id=HPN_'Minestra'+e+'Rapa'_" alt="" style="display:none;"/> ?>