'Mock apple pie' e 'MeLA'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

Crescia dolce con le mele - Apple pie marchigiana

Crescia dolce con le mele - Apple pie marchigiana

Crescia dolce con le mele Apple pie marchigiana E' la versione dolce, farcita di mela, della ricetta tradizionale della crescia, una pizza bianca condita con sale e olio che si serve con formaggi e salumi  Ingredienti 500 g di farina 500 g di mele 100 g di strutto (o di burro) 180 g di zucchero una bustina di lievito per dolci 2 uova un limone non trattato un bicchierino di mistrà (liquore all'anice) 3 cucchiai di miele fluido burro e farina per lo stampo [...]

Dell'ennesima torta di mele (mele, panna e uvetta)

Dell'ennesima torta di mele (mele, panna e uvetta)

Lo so che state pensando, avreste vissuto sereni anche senza il post sull'ennesima torta di mele di un'aspirante casalinga di provincia. E vi sbagliate, questa merita, merita davvero. E ve lo dice una che di torta di mele, è cintura nera. Questa ha soppiantato nella mia classifica quella latte e mele di Vale per cui ero andata in fissa più o meno due anni fa. La ricetta praticamente è questa qua, rivista in chiave torta di mele. Ecco cosa vi occorre: 250 gr di [...]

Torta di mele

La torta di mele è un dolce tradizionale della cucina italiana ed è considerato tale anche in molti paesi stranieri; tramite questa ricetta, assolutamente non difficile da realizzare, riuscirete a preparare una torta di mele squisita...Torta di mele - ingredienti: 5 uova; (a temperatura ambiente da almeno 24 ore) 1 mela grossa; 3 cucchiai di yogurt bianco; 150 grammi di zucchero; 180 grammi di farina per dolci; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale; succo di [...]

Torta di mele

Torta di mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina - 120 g di burro - 30 g di zucchero - 20 g di zucchero a velo - 3 mele Golde n - 100 g di marmellata di arance - Cognac - un limone non trattato - burro e farina per lo stampo - sale 1 Impastate rapidamente la farina con 100 g di burro morbido a dadini, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto a briciole, unite mezzo dl di acqua fredda e formate una [...]

Torta di mele con bigne caramellati

Torta di mele con bigne caramellati

Vai alla Ricetta completa Preparazione 600 g di mele - 225 g di farina - 200 g di zucchero - 3 uova - una bustina di lievito - 1,5 dl di latte - cannella in polvere - burro - 12 bignè alla crema 1) Sgusciate le uova in una terrina, unite 150 g di zucchero e lavorate il tutto con la frusta fino a ottenere una crema gonfia e spumosa; quindi aggiungete, alternandola a cucchiaiate di latte, la farina setacciata con il lievito e un cucchiaino di cannella. 2) Sbucciate [...]

Torta di mele

Torta di mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta brisée - 300 g di farina - 150 g di burro - sale Per il ripieno - 150 g di burro - 1 25 g di zucchero - 1 kg di mele a vostra scelta (ma non farinose) La ricetta in 4 mosse 1) Preparate la pasta brisée. Setacciate la farina sulla spianatoia; fate la classica fontana e aggiungete al centro il burro, tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito, e un pizzico di sale. Iniziate a impastare; quando si formano i [...]

Apple pie al profumo di cannella e limone

Apple pie al profumo di cannella e limone

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di pasta brisée, 1 kg di mele acidule tipo renetta, 300 g di zucchero, 2 cucchiai di far ina, scorza di limone grattugiata, cannella, noce moscata, burro, sale. Mescola in una ciotola capiente lo zucchero con un pizzico di sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata e la farina. Sbuccia le mele, elimina il torsolo, tagliale a fettine e mescolale al composto di zucchero. Fodera uno [...]

Torta di mele e ricotta alla trentina

Torta di mele e ricotta alla trentina

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 mele Renette o Granny Smith 250 g di ricotta 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 150 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella 2 uova 2 limoni non trattati 60 g di farina bianca 1 dl di panna fresca 200 g di gelatina di mele sale vini consigliati Trentino Vendemmia Tardiva (bianco) Malvasia di Castelnuovo Don Bosco (rosso) Polverizzate i biscotti e uniteli a 80 g di burro fuso, 50 g di zucchero e la cannella. Amalgamate con [...]

Torta di mele Light

Torta di mele Light

Questa buonissima torta di mele non contiene grassi, è povera di colesterolo e, sostituendo lo zucchero col fruttosio o col dolcificante, diventerà anche a basso indice glicemico.   TUCCHETTO: montare moooolto bene i tuorli con lo zucchero, il dolce risulterà molto soffice e leggero Uova - 1 Zucchero - 50 g Farina - 100 g Latte parzialmente scremato - 1/2 bicchiere Lievito in polvere - 1 cucchiaino Uva sultanina - 2 cucchiai Mele ranette - 1 [...]

Torta di mele

Preparazione: Preparare le mele pelandole e tagliandole a pezzetti piccoli o a fettine sottili; fare lo sbattutino con le uova e lo zucchero; aggiungere la farina mescolando; aggiungere il lievito e il sale; dopo aver ben mescolato, aggiungere le mele e mescolare bene: l'aspetto che ne risulterà sarà di mele leggermente imbrattate della crema.Mettere il composto in una teglia, meglio se a ciambella; forno preriscaldato a 190° per 45 minuti (verificare sempre il [...]

TORTA DI MELE AFFONDATE

TORTA DI MELE AFFONDATE

In ritardo, anzi terribilmente in ritardo, ecco la fetta di torta virtuale che vi avevo promesso per il mio compleanno. Considerando la mia non voglia di cucinare, per questa torta mi sono affidata a Paoletta La titolare di Anice e Cannella uno di quei blog che considero inavvicinabili, mi spiego meglio è talmente brava e talmente bello il suo blog, che nei suoi confronti io mi considero piccina piccina e le mie ricette insignificanti. Ho scelto una ricetta tra le [...]

Torta di mele - Titti

"Ricetta della mia mamma, questa ricetta è vecchissima era già della nonna di mia mamma , ma è sempre ottima. "Titti Ingredienti 4 mele 250 gr di farina 130 gr di burro 2 uova 150 gr di zucchero 1 bustina di lievito 5 cucchiai di latte un limone non trattato 2 cucchiai di granella d zucchero.Preparazione Ungete con una noce d burro uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro e rivestite la base con un disco di carta forno. Sbucciate le mele, tagliatele a fette 2 [...]

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT INGREDIENTI: 5 mele la buccia di 1 limone 150 gr zucchero 100 gr di latte di mandorle 3 uova 60 gr burro morbido  (io non lo posso mangiare e quindi lo sostituisco con 60 gr. di olio di semi deodorato, oppure con burro vegetale di soia) 200 gr farina di kamut 1 bustina di lievito pizzico di sale Grattuggiare finemente la buccia del limone e tenere da parte. Sbucciare le mele tagliarle a fette non troppo sottili e irrorarle con il [...]

Prepariamo una Torta di mele – un dolce con la ricetta della Nonna

torte Ingredienti e dosi per 4 persone un chilogrammo di mele – 150 grammi di zucchero – 150 grammi di burro – 150 grammi di farina – 2 uova intere – un cucchiaino raso di lievito in polvere – del pangrattato – mezzo bicchiere di latte – un limone. Preparazione 1 togliete i torsoli alle mele, sbucciateli e passatevi del succo di limone in modo che non anneriscono. 2 per fare la pasta, mettete in una terrina 100 grammi di zucchero e 100 grammi di [...]

Torta di mele

Ingredienti 1 kg di mele 170 gr di zucchero 120 gr di burro 350 gr di farina mezzo bicchiere di latte 1 limone 2 uova 1 bustina di lievito salePreparazione Tagliate e pelate le mele. Setacciate la farina. Grattate la buccia del limone e spremte il succo Preriscaldate il forno a 175°C. Sciogliete il burro. Mescolate zucchero e uova aggggiungete tutti gli altri ingredienti ad eccezione delle mele Versate l' impasto nella tortiera, mettete le mele su tutta la [...]

Torta di mele

Ingredienti 140 gr di zucchero la scorza di un limone 80 gr di burro fuso 6 gr di lievito 100 ml di latte 4 mele 60 gr di farina 1 uovo 1 tuorloPreparazione Preriscaldate il forno a 180°C Sciogliete il burro. Pelate e tagliate le mele a fettile sottili. Unite zucchero e uova e mescolate bene. In una terrina unite tutti gli altri ingredienti (mele escluse), mescolate bene, unite le uova mescolate nuovamente . Aggiungete delicatamente al composto le mele, versate , [...]

Apple pie

Apple pie

  Ingredienti per 6 Persone: 1,5 kg di mele 100 gr zucchero in polvere 160 gr di farina 2 bustine di zucchero vanigliato 1 tuorlo 2 cucchiai di latte 150 gr di burro 2 cucchiaini di cannella sale q.b. Preparazione: Dentro un'insalatiera, versa la farina setacciata. Aggiungi lo zucchero, 120g di burro tagliato a cubetti, un tuorlo d'uovo e un pizzico di sale. Mescola con le dita senza impastarle, aggiungi il latte, fai una palla. Avvolgila in uno straccio e mettila [...]

TORTA DI MELE AL MICROONDE

TORTA DI MELE AL MICROONDE

Girando nel web spesso vedevo ricette realizzate con il forno a microonde, devo essere sincera io usavo questo incredibile utensile solo per scaldare, scongelare, al massimo in estate cucinavo le melanzane alla parmigiana; ma oltre a questo mai e poi mai mi sono cimentata nel preparare vere e proprie ricette. Allora ieri mattina mi sono messa all'opera e ho preparato una torta: LA TORTA DI MELE: bè che dire......il risultato è stato veramente super, la TORTA DI [...]

TORTA DI MELE DI GREEDY

TORTA DI MELE DI GREEDY

Fan accanita di questa ricetta da tempo, ho recentemente scoperto  che l'autrice ne ha fatto un bellissimo video.   Io l'ho rifatta apportando alcune modifiche. Il risultato è stato molto apprezzato... E infatti questo è quanto è rimasto: TORTA DI MELE DI GREEDY IN VERSIONE GLUTEN FREE Per la pasta frolla: 300gr farina (senza glutine per dolci) 100gr zucchero 1 uovo + 1 tuorlo 50gr burro o margarina (senza glutine) 3 cucchiai di latte 1/2 bustina di lievito [...]

&id=HPN_'Mock+apple+pie'+e+'MeLA'_" alt="" style="display:none;"/> ?>