'Modena' e 'Degustazione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Dallo champagne a Reggio Emilia, il viaggio dell'aceto balsamico di Modena IGP prosegue con una degustazione sille frecce di Treitalia

Dallo champagne a Reggio Emilia, il viaggio dell'aceto balsamico di Modena IGP prosegue con una degustazione sille frecce di Treitalia

Dallo champagne a Reggio Emilia, il viaggio dell'aceto balsamico di Modena IGP prosegue con una degustazione sille frecce di Treitalia Nelle scorse settimane il Consorzio di Tutela ha incontrato il Comité Champagne per discutere di tutela delle denominazioni e ha partecipato all’assemblea annuale di AICIG con un intervento sul sistema europeo delle DOP e IGP Aceto Balsamico di Modena IGP ancora in primo piano: dopo l’impegnativo lavoro delle scorse settimane [...]

deleted

deleted

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista per tre giorni in terra siciliana per la quarta edizione di Taormina Gourmet, l'evento ideato e organizzato dal giornale on line di enogastronomia Cronache di Gusto a Villa Diodoro dal 15 al 17 ottobre, nella splendida località affacciata sul mare. Tradizionalmente legata [...]

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow

L'aceto balsamico di Modena IGP protagonista a Taormina gourmet con tre giorni di degustazioni, banchi d'assaggio, gare tra giovani chef e cooking shoow Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista per tre giorni in terra siciliana per la quarta edizione di Taormina Gourmet, l'evento ideato e organizzato dal giornale on line di enogastronomia Cronache di Gusto a Villa Diodoro dal 15 al 17 ottobre, nella splendida località affacciata sul mare. Tradizionalmente legata [...]

Il consorzio Aceto balsamico di Modena IGP presente a Vinitaly con una originale "Degustazione teatrale" nel padiglione dell'Emilia Romagna

Il consorzio Aceto balsamico di Modena IGP presente a Vinitaly con una originale "Degustazione teatrale" nel padiglione dell'Emilia Romagna

Il consorzio Aceto balsamico di Modena IGP presente a Vinitaly con una originale "Degustazione teatrale" nel padiglione dell'Emilia Romagna La "performance" andrà in scena martedì 12 aprile dalle 11 alle 15 presso lo stand D1 (padiglione 1) del Consorzio del Lambrusco Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista per la prima volta a Vinitaly: martedì 12 aprile dalle 11 alle 15 infatti, presso lo stand del Consorzio tutela del Lambrusco di Modena nel padiglione [...]

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia Dal 22 al 26 febbraio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Asiago DOP propongono un’inedita degustazione ad alta velocità con Trenitalia, nelle carrozze ristorante della tratta Roma-Milano. Nella settimana dal 22 al 26 febbraio, presso la carrozza ristorante dei treni 9520 Roma – Milano in partenza dalla capitale alle 10 con arrivo a Milano alle 12.55 e AV9643 [...]

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia Dal 22 al 26 febbraio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Asiago DOP propongono un’inedita degustazione ad alta velocità con Trenitalia, nelle carrozze ristorante della tratta Roma-Milano. Nella settimana dal 22 al 26 febbraio, presso la carrozza ristorante dei treni 9520 Roma – Milano in partenza dalla capitale alle 10 con arrivo a Milano alle 12.55 e AV9643 [...]

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia

Aceto balsamico di Modena IGP e Asiago DOP: degustazioni ad alta velocità con Frecciarossa di Trenitalia Dal 22 al 26 febbraio, Aceto Balsamico di Modena IGP e Asiago DOP propongono un’inedita degustazione ad alta velocità con Trenitalia, nelle carrozze ristorante della tratta Roma-Milano. Nella settimana dal 22 al 26 febbraio, presso la carrozza ristorante dei treni 9520 Roma – Milano in partenza dalla capitale alle 10 con arrivo a Milano alle 12.55 e AV9643 [...]

Soliera Apuana (MS): Degustazioni

Gita di 100 km in Lunigiana con iscrizioni aperte a tutti i mezzi a 2/3 ruote in regola con il codice della Strada DOMENICA 8 MAGGIO ritrovo ore 8.45 YGU p.zza della stazione Massa partenza ore 9.00 ...ore 11.30 Degustazione guidata di 3 tipologie di vini del territorio DOC e IGT presso punto informativo della Strada del Vino di Rometta, Fivizzano € 3.00 ore 13.00 Pranzo presso Agriturismo Il Bardellino, Soliera Fivizzano Chi vuole partecipare deve prenotarsii [...]

Degustazione tricolore - Castelvetro di Modena (MO)

Martedì 19 aprile 2011 Enoteca Regionale Emilia Romagna Castelvetro via Tasso 9/11  Castelvetro di ModenaConsorzio Castelvetro Vita Per la rassegna "Il Risorgimento del Gusto" e in occasione del 150° anniversario dell'Unità d'Italia presso l'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna sede di Castelvetro e l'Eglise Cafè, via Torquato Tasso 9/11, Centro storico di Castelvetro di Modena (MO) DEGUSTAZIONE TRICOLORE Saranno presenti ai banchi di assaggio i produttori [...]

Carpi, al via la prima edizione di Tipici in festa

Carpi, al via la prima edizione di Tipici in festa

Tipici in festa è il titolo di una nuova manifestazione dedicata ai quattro prodotti DOP della tradizione gastronomica modenese e che si svolgerà a Carpi dal 1° al 17 ottobre prossimo: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il Parmigiano Reggiano, il Lambrusco e il Prosciutto di Modena saranno i protagonisti di questo evento, che propone un calendario fitto di appuntamenti: si va dagli incontri con docenti ed esperti ai cocktail balsamici, dalle serate a [...]

Conferenza stampa con degustazione - Bologna (BO) Francesco Battaglia

Mercoledì 9 giugno 2010 Teatro Eden I portici HotelIL via dell’Indipendenza, 69 Bologna"Fondata nel 1923, la Cantina di Sorbara ha sempre fornito un importante contributo al processo di affermazione del vero Lambrusco di Sorbara Doc. Questo successo è frutto dell’impegno e della passione dei suoi 420 soci produttori, quotidianamente impegnati nella salvaguardia della qualità e tipicità di questo vino dal caratteristico colore rubino e con profumo di viola, [...]

All'acetaia

All'acetaia

  Sabato 29 Maggio Pronti a partire per una nuova gita della Condotta di Imola? Questa volta abbiamo pensato di spostarci in Emilia e in particolare per andare alla scoperta dell'aceto balsamico tradizionale dell'Acetaia del Cristo.   Il programma   Visita all'acetaia Ore 8.30 Partenza dal parcheggio della pasticceria Pestige in via Lasie, Imola, con propri mezzi Ore 10.30 circa arrivo all’Acetaia del Cristo di San Prospero di Modena Visita guidata [...]

Visita all'acetaia e degustazione dell' Aceto Balsamico Tradizionale - San Donnino (MO)

Sabato 13 Marzo 2010 Accademia Italiana Maestri Sommeliers Accademia della Muffa Nobile Acetaia Villa San Donnino Strada Medicina 25 San Donnino (MO)Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Visiteremo l’Acetaia Villa San Donnino dell'amico e Maestro Sommelier Davide Lonardi, con degustazione dello splendido nettare degli dei. - Programma - Ore 9.30 Ritrovo presso sede Accademia della Muffa Nobile (Via dei Lombardi, 1 Zola Predosa) Partenza con i propri mezzi Ore [...]

Degustazione Antica fratta Franciacorta - Formigine (MO)

Giovedì 4 marzo 2010 Drogheria del Calcagnino Castello di Formigine Formigine (MO) Telefono 059557277-059578065-3292352830 info@ilcalcagnino.itSerata "frizzante" piena di bollicine. Insieme all'amico Marcello assaggeremo 4 spumanti diversi della Franciacorta: Brut, Saten, Rosè, Millesimato 2004. Ogni metodo classico sarà accompagnato da una preparazione della cucina del Calcagnino. Purtroppo per motivi logistici l'evento sarà a numero chiuso, quindi vi [...]

Degustazione Whisky e Rum della Silver Seal - Formigine (MO)

Giovedì 18 febbraio 2010 Castello di Formigine piazza calcagnino 1 Formigine (MO)E' con grandissimo onore che accogliamo il Sig. Mainardi della Silver Seal nella nosta enoteca per degustare insieme 3 whisky e 2 rum delle sue selezioni. A noi il compito di abbinare a questi fantastici distillati delle nostre preparazioni per eslatare ancora di più le caratteristiche di questi prodotti. La serata per ragioni di spazio è a numero chiuso, solo 20 fortunati potranno [...]

Verso Terre di Vite: degustazione in anteprima tutta al femminile... - Modena (MO)

Sabato 23 gennaio 2010 Ingresso gratuito Enoteca Stallo del Pomodoro Via Emilia Est 417 Modena (MO) Telefono 059.360119www.stallodelpomodoro.itAr.Pe.Pe., Castello Conti e Crociani in degustazione a Modena Enogastronomia Stallo del Pomodoro sabato 23 gennaio, ore 17-20 - Ingresso gratuito Infoline 338.5474185 059.360119 Comincia con un appuntamento imperdibile per ogni enoappassionato la marcia di avvicinamento a Terre di vite, manifestazione enologico – culturale [...]

Empoli (FI): In & Out

IN & OUT lo Store della Cucina, in via Pacinotti 9, a Empoli, in zona Carraia, organizza un nuovo evento nel segno della gastronomia di qualità. Sabato 19 dicembre 2009, dalle 16 alle 20, appuntamento con "Pecorino e Aceto Balsamico", rarissimi sapori. Ingresso libero. Tra le colline maremmane e il mare nasce il primo pecorino senza colesterolo dell'Azienda Agricola Saba, risaltato ancor più dal balsamico di qualità gustativa particolare prodotto dall'Acetaia [...]

Castelvetro: degustazioni di Lambrusco

Castelvetro: degustazioni di Lambrusco

Il mio ultimo post a sfondo gastronomico l'ho chiuso confidandovi quale sia il mio vino rosso emiliano preferito. In realtà prima di trasferirmi in Emilia del vino rosso non ne volevo sentire nemmeno l'odore. Io ero quella che beveva solo ed esclusivamente vino bianco, del rosso avevo una pessima considerazione. Li ho assaggiati tutti i Lambrusco emiliani, e cercando nell'etimologia della parola ho scoperto che Lambrusco viene dal latino Labrùscum o Labrùsca, [...]

&id=HPN_'Modena'+e+'Degustazione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>