'Mousse (dolce)' e 'Pate'

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Summer
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La scheda:

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Mousse di formaggio

   Mousse di formaggio         Ingredienti:            Preparazione:   Mescolate accuratamente gli ingredienti, aggiungete  le fragole a pezzetti ed unitevi delicatamente il bianco d'uovo che avrete montato separatamente. Mettete in frigo per qualche ora. Guarnire con frutta fresca.  

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Mousse di tonno e fagioli

  Affettare finemente aglio e cipolla e soffriggere nell'olio; unire le verdure e il rosmarino tritati e rosolare per qualche minuto. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento.

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Mousse di tonno

La mousse di tonno è un gustosissimo condimento cremoso a base di pesce, che può essere gustato in accompagnamento a una fetta di pane e ai grissini, ma che può costituire anche un ingrediente impiegabile in preparazioni più complesse. Preparare la mousse di tonno è molto semplice e veloce: non vi ci vorranno più di 15 minuti. Si tratta di una preparazione a basso contenuto di grassi, che può essere servita, soprattutto come antipasto, in ogni occasione e [...]

Mousse di prosciutto

  Tritare finemente la grossa fetta di prosciutto cotto, unire ricotta, mascarpone, sale, pepe e noce moscata a piacere, quindi amalgamare bene l'impasto. Mettere l'impasto ottenuto su un piatto da portata, dare la forma di una calotta e ricoprire con le fette di prosciutto sottili; decorare a piacere con gelatina, olive o capperi. Conservare in frigo per almeno due ore prima di servire.

Mousse di tonno e fagioli

  Scaldare l'acqua in una casseruola e sciogliervi la gelatina; aggiungere tutti gli altri ingredienti frullati, quindi versare in uno stampo bagnato o foderato. Lasciare reffreddare in frigorifero per almeno due ore.

Mousse di tiramisù al cocco con salsa di Nutella

Mousse di tiramisù al cocco con salsa di Nutella

Solo a vederlo sembra una ricetta difficilissima da fare..ma devo dirvi che avendola provata è di una facilita' unica e gustarlo freddo a me è piaciuto moltissimoINGREDIENTI per 9 persone  5 tuorli100 gr di zucchero500 gr di mascarpone250 ml di panna montata250 ml di latte di cocco3 fogli di colla di pesce  PER LA SALSA ½ bicchiere di nutella1 noce di burro½ tazzina di latte PROCEDIMENTOIl procedimento all’inizio è lo stesso del tiramisù: sbatti a [...]

mousse di ricotta e caffè

mousse di ricotta e caffè

400 gr. ricotta fresca | 50 gr. caffè in polvere | 4 cucchiaio zucchero di canna | 1 cucchiaio liquore d'anice   In una ciotolina lavoriamo la ricotta. Cerchiamo di ottenre un composto cremoso. Uniamo poi alla ricotta il caffè, i chicchi di cioccolato e lo zucchero.Amalgamiamo per bene il tutto e dopo qualche minuto uniamo il liquore. Mettiamo la mousse in 4 coppette differenti in frigorifero. Lasciamo raffreddare per almeno un paio di ore. Prima di servire [...]

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