'Mytilus galloprovincialis' e 'Cucurbita pepo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Fiorilli chiusi,zucchine e cozze

Per quattro persone 1/2 kg di fiorilli chiusi (ciurilli), due zucchine grandi,1 kg di cozze, olio extravergine di oliva,sale q.b. Pulite i fiorilli eliminando i filamenti esterni e riducendo i gambi eventualmente troppo lunghi. Lavateli almeno due volte.Tagliate le zucchine a cubetti dello stesso spessore ma piccoli.Pulite e lavate le cozze e ponetele sul fuoco in un tegame coperto per circa due o tre minuti finchè non si aprono. Sgusciatele raccogliendo le valve [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Riso Basmati con cozze e zucchine

Riso Basmati con cozze e zucchine

.  Ingredienti per 4 persone 300 gr. di riso Basmati, 500 gr. di cozze. 200 gr. di zucchine, 1 porro, 1 cipolla rossa, qualche pomodorino maturo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, brodo vegetale, 6 cucchiai di olio evo, prezzemolo, sale.  Preparazione Pulite le cozze Eliminate le cozze con gusci rotti o aperti. Mettete le altre in una bacinella o altro recipiente e, nel lavello, spazzolatele a una a una sotto acqua fredda corrente. Raschiatele con il coltello [...]

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di orecchiette 600 gr di cozze 250 gr di zucchine 300 gr di patate 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 5 cucchiai di olio extravergine sale, pepe Procedimento: Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle; sbucciare gli scalogni e lo spicchio di aglio, lavarli, tritare gli scalogni e schiacciare leggermente l'aglio. Lavare il prezzemolo, [...]

&id=HPN_'Mytilus+galloprovincialis'+e+'Cucurbita+pepo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>