'Mytilus galloprovincialis' e 'Grooved carpet shell'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

Che profumi e che sapori, quando si cucinano queste delizie! Le vongole si trovano facilmente in commercio, in tutte le stagioni. Il periodo migliore per le cozze, invece, va da maggio ad agosto. In questo periodo sono saporitissime e costano poco. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Cortecce 400 gr Cozze 400 gr Vongole Veraci 200 gr Pomodorini Datterini o Ciliegio Olio Extravergine di Oliva 1 Spicchio d'aglio 1 Peperoncino Piccante 1/2 Bicchiere Vino [...]

&id=HPN_'Mytilus+galloprovincialis'+e+'Grooved+carpet+shell'_" alt="" style="display:none;"/> ?>