'Mytilus galloprovincialis' e 'Orecchietta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Orecchiette con Patate e Cozze

Orecchiette con Patate e Cozze

INGREDIENTI; orecchiette 200 gr di patate 8/10 pomodorini uno spicchio d'aglio prezzemolo olio evo peperoncino sale fino e grosso iodato 1 kg di cozze PREPARAZIONE; Pulite le cozze e conservate il mollusco. Sbucciate le patate tagliandole a cubetti. In una padella mettete un poco  d'olio, aglio e prezzemolo tritati, un po' di peperoncino  e i pomodorini tagliati a pezzettini. Lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti poi [...]

Ricette con le orecchiette: COZZE E VONGOLE

Ricette con le orecchiette: COZZE E VONGOLE

 Ricette con le orecchiette: COZZE E VONGOLE Spurgate le vongole come per la preparazione dei classici spaghetti alle vongole. Lavate le cozze sotto acqua corrente e grattatele con un coltello eliminando anche la barbetta. In un ampia pentola sistemate le cozze e le vongole, aggiungete un filo d’olio, un rametto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Coprite e fate andare a fuoco sostenuto per 4/5 minuti. Quando i molluschi si saranno aperti, eliminate parte [...]

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di orecchiette 600 gr di cozze 250 gr di zucchine 300 gr di patate 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 5 cucchiai di olio extravergine sale, pepe Procedimento: Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle; sbucciare gli scalogni e lo spicchio di aglio, lavarli, tritare gli scalogni e schiacciare leggermente l'aglio. Lavare il prezzemolo, [...]

Orecchiette pomodorini, rucola e vongole o cozze - Ottavia

Ingredienti 1 kg di cozze o vongole 1 bustina piccola di rucola 300 gr. di pomodorini freschi 80/100 gr a persona di orecchiette 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio Qualche foglia di Prezzemolo Olio Sale q.b PepePreparazione Fate aprire le cozze o vongole in una pentola con un pò d'acqua e tenere un pò d'acqua da parte. Fate soffriggete nell'olio la cipolla e l'aglio,aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e il prezzemolo, fate cucinare per  5 minuti circa e [...]

&id=HPN_'Mytilus+galloprovincialis'+e+'Orecchietta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>