'Naples' e 'Botanica'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Arpino-Casoria Napoli, la frazione dimenticata che non ha più voce per gridare.

Arpino-Casoria Napoli, la frazione dimenticata che non ha più voce per gridare.

  Se ti fa piacere sostenere questo blog “iene video” con una piccola donazione a tuo piacere, basta anche il costo di un caffè, clicca sul bottone. Arpino di Casoria è la frazione di Casoria, comune a nord di Napoli, ha circa 30mila abitanti. Arpino è situata alla tra la periferia di Napoli, confina con i quartieri napoletani di Poggioreale, Ponticelli, San. Pietro a Patierno nella parte storica, nella parte alta con i comuni della provincia di Napoli [...]

A Napoli dopo la morte potresti diventare un albero

A Napoli dopo la morte potresti diventare un albero

E' bello pensare che dopo morti possiamo diventare una pianta o un albero per vivere in eterno, e bello pensare che un nostro caro che non c'è più è quell'albero laggiù in città. Questa possibilità in Italia non esiste a causa dei sistemi obsoleti di sepoltura, la cremazione tradizionale comporta l'inserimento delle ceneri in un'urna metallica difficile da smaltire. Cremazione ecologica Una ditta di onoranze funebri di Napoli, la prima in Italia ha [...]

Corone funebri Napoli

Corone funebri Napoli

Corone funebri funerali Napoli Un triste giorno capita ormai a tutti, e come ben sappiamo anche tu vorresti celebrare nel migliore dei modi il funerale del tuo caro defunto con delle coronedi fiori di altissimo pregio e qualita’. A tal proposito i Fioristi Granato cercheranno di fornirti, delle corone di fiori per il funerale del tuo caro, a prezzi bassi e soprattutto uniche nel proprio genere. Tutto cio’ che dovrai fare e’ semplicemente [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Portoni in legno Napoli

Portoni in legno Napoli

Portoni in legno Napoli -Falegnamerie realizzano su misura di qualit.àPortoni in legno Napoli dove la scelta di usare legni di alta stagionatura che vengono lavorati con le metodiche della tradizione artigianale diventa il veicolo visivo della qualità vengono costruiti su misura e con disegni personalizzati dalle falegnamerie artigianali. http://ftp.falegnameriesumisura.altervista.org/portoni-in-legno.htmlPortoni in legno solidi che offrono alla tua casa quella [...]

DOMANI SERA SUL PARQUET CUORE NAPOLI E SCAFATI, GIOVEDI' SALERNO E BATTIPAGLIA.

A2 OVEST, 5° TURNO DI RITORNO: SIENA-GIVOVA SCAFATI, DOMANI ORE 20.30 AL PALAESTRA DI SIENATRAPANI-CUORE NAPOLI BASKET, DOMANI ORE 21 AL PALAILIO DI TRAPANIB, GIRONE D, 6° TURNO DI RITORNO:CAGLIARI-POL.BATTIPAGLIA, GIOVEDI' ORE 20 AL PALAROCKFELLER DI CAGLIARISCAURI-V.ARECHI SALERNO, GIOVEDI' ORE 20.30 AL PALASPORT DI SCAURI

Pizza di rose napoletana

Pizza di rose napoletana

Ecco una nuova ricetta ottenuta  adattando la ricetta dei panini napoletani. Un idea veloce per una cena  o merenda Pizza di rose napoletana Ingredienti 1 rotolo di pasta per pizze rettangolare mix di affettati (salame, wurstel, mortadella, prosciutto (cotto e crudo), formaggio svizzero, auricchio dolce e/o piccante. Insomma tutti gli avanzi che avete in [...]

Calamarata al limone Ketty Cotr

Calamarata al limone Ketty Cotr

Calamarata al limone Ketty Cotr Ingredienti 80 gr a persona di calamarata (tipo pasta) 1 spicchio di aglio 400 gr di calamaro una manciata di pomodorini pachino olio succo e scorza di limone Preparazione Lavate e tagliate i pomodorini In olio rosolate l'aglio, succo e scorza di limone, aggiungete i pomodorini, aggiungete il calamaro che avrete precedentemente tagliato a rondelle e cuocete Cuocete la pasta a cottura ultimata conditela con il sugo

Maccheroni al ferretto con peperoni e nduja

Maccheroni al ferretto con peperoni e nduja

Però  mia mamma i maccheroni fatti con il ferretto li chiamava così “fusidd” ma anche  “ferriciedd”. Sono dei maccheroni tipici della Basilicata, ma diffusi un poco in tutto il sud Italia. Praticamente una volta fatta la pasta e formati tanti bastoncini, con un ferretto a sezione quadrata con un movimento sulla spianatoia  si scavano e si arrotolano formando i maccheroni. E’ un poco complicato spiegare a parole, ma farli non è difficile. A [...]

Bocconcini di tacchino con peperoni

Bocconcini di tacchino con peperoni Ingredienti 650 gr fesa di tacchino 3 peperoni (meglio se di vari colori daranno più colore al piatto) 2 cipolle olio extra vergine di oliva farina sale pepe Preparazione Tagliate la fesa di tacchino a bocconcini.Infarinate il tacchino. Tagliate i peperoni a pezzi. In una padella antiaderente soffriggete le cipolle. Aggiungete il tacchino e rosolate il tutto per 5 minuti. Aggiungete i peperoni e rosolate per altri 4 [...]

deleted

deleted

Lagoloso Estate: la Laguna di Lesina si racconta in mille piatti. Salicornia, datterini, cozze, cime di rapa e paranza

Lagoloso Estate: la Laguna di Lesina si racconta in mille piatti. Salicornia, datterini, cozze, cime di rapa e paranza

Lagoloso Estate: la Laguna di Lesina si racconta in mille piatti. Salicornia, datterini, cozze, cime di rapa e paranza conquistano i turisti. StampaEmail   Oltre mille portate tra bruschette, primi, cartocci e dolci: salicornia, datterini, cozze, cime di rapa, con accostamenti sorprendenti, e l'immancabile paranza conquistano i visitatori dell'ottava edizione di Lagoloso Estate a Marina di Lesina, nella prima settimana di agosto. All'opera, un esercito di [...]

Minestra a li cento sapori II

Minestra a li cento sapori IIEr giorno doppo, gnente colazione:all'una s'empie d'acqua un recipiente,pe' mettece, ar momento ch'è bollente,la Pasta, con amore e devozione.Scolata poco e messa ner piattone,per accondilla serve poco e gnente,un pizzico de pepe solamente,come si fosse 'na benedizione.Tanti lettori se domanderanno:"E li cento sapori? Questo è uno!L'antri 99, indove stanno?"."L'antri 99, gente mia,vengheno da la fame der digiuno,ch'è er mejo [...]

Minestra a li cento sapori I

Minestra a li cento sapori IPe' fa' 'sta cosa ch'è tra le più jotte,nun c'è bisogno d'esse inquatrinato:basta lottà listesso a un pensionatoche tira avanti co' le scarpe rotte.Eccheve qua la prima de le latte:sabbato a giorno er pasto và sartato,la sera, dopo ave' ridiggiunato,ce stà er problema d'affrontà la notte.Pe' nun da' sfogo a li sbadijamentibisogna inturcinasse un fasciatoreintorno ar muso, come a un mar de denti.Mannati giù sonniferi e carmantico' [...]

Spaghetti con Cavolfiore

Spaghetti con Cavolfiore

Buonasera Bricioliniiiii  Stasera vi propongo una piccola modifica alla classica 'pasta e cavolo' ma ho voluto cucinare gli spaghetti!! SPAGHETTI CON CAVOLFIORE  ---Ingredienti per 2 persone 400g cavolo 200g spaghetti aglio olio peperoncino ---Procedimento  Come prima cosa lessiamo il nostro cavolo.circa mezz'ora dopodiché in quella stessa pentola con ancora il cavolfiore al suo interno..versiamo i nostri spaghetti e lasciamoli cuocere per [...]

COGLIEVO MINESTRA

Stamane coglievo minestra nell'orto   e intanto pensavo alla ventura del vivere.    Una magia a dir poco impensabile   ma così bella, amica Cecilia!    Ci pensi alle greggi di stelle    che vagano in azzurri abissali,   in perfetta concordia fra loro?   Ci pensi alla luna che fuga di notte la tenebra    e staglia ombre oltre le case degli uomini,   oltre le piante fiorite, più bella della greca Afrodite?   E al sole che scala di giorno i cieli [...]

&id=HPN_'Naples'+e+'Botanica'_" alt="" style="display:none;"/> ?>