'Naples' e 'Produzione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Terrorismo, Napoli la fabbrica dei falsi documenti

Terrorismo, Napoli la fabbrica dei falsi documenti

Ancora una volta la città di Napoli si conferma per i terroristi un'importate base logistica per il terrorismo internazionale. Il presunto gruppo terroristico arrestato che avevano come progetto quello di fare un attentato alla metropolitana di Roma, a Napoli e Caserta avevano fabbricato una falsa carta d'identità e un falso permesso di soggiorno anche per Anis Amri, che nel 2016 compì l'attentato ai mercatini di Natale di Berlino causando la morte di 12 [...]

DOMANI SERA SUL PARQUET CUORE NAPOLI E SCAFATI, GIOVEDI' SALERNO E BATTIPAGLIA.

A2 OVEST, 5° TURNO DI RITORNO: SIENA-GIVOVA SCAFATI, DOMANI ORE 20.30 AL PALAESTRA DI SIENATRAPANI-CUORE NAPOLI BASKET, DOMANI ORE 21 AL PALAILIO DI TRAPANIB, GIRONE D, 6° TURNO DI RITORNO:CAGLIARI-POL.BATTIPAGLIA, GIOVEDI' ORE 20 AL PALAROCKFELLER DI CAGLIARISCAURI-V.ARECHI SALERNO, GIOVEDI' ORE 20.30 AL PALASPORT DI SCAURI

Pastiera Ricetta d’autore di Roberto Lepre

Pastiera Ricetta d’autore di Roberto Lepre

Pastiera Ricetta d’autore di Roberto Lepre Chef executive Ristorante Archivio Storico a Napoli Una ricetta antica, ma sempre nuova e attuale, la Pastiera, perfetta per la notte di Natale davanti ad un caminetto acceso, dalla finestra le luci della nostra bella Napoli Ingredienti pastiera 550 grano cotto 9 uova 600 gr ricotta 450 gr zucchero vaniglia Arancia e limone cannella candito 0.20 lt latte Ingredienti pasta frolla per pastiera 800 gr farina "00" 490 gr [...]

Spaghetti con acciughe e briciole di pane

Spaghetti con acciughe e briciole di pane

Spaghetti con acciughe e briciole di pane La ricetta degli spaghetti con le acciughe è semplice e mi è sempre stata utile in mille occasioni, soprattutto quando il numero di ospiti inattesi diventa consistente. Mi ha risolto la spaghettata dopo teatro con gli amici o l’invito dell’ultimo minuto dei compagni di scuola di mio figlio. Nella dispensa di una qualsiasi cuoca italiana, provetta o no, non mancheranno mai infatti degli spaghetti e un vasetto di [...]

La ricetta veloce per le Zeppole di San Giuseppe fatte in casa. Facile facile

La ricetta veloce per le Zeppole di San Giuseppe fatte in casa. Facile facile

Zeppole di San Giuseppe Ingredienti  250 g di farina un uovo 60 g di zucchero 30 g di burro un limone non trattato 10 g di lievito di birra 200 ml di crema pasticciera 50 ml di panna fresca ciliegine candite per guarnire olio per friggere zucchero a velo Preparazione 1) Disponete la farina a fontana, stemperate il lievito in poca acqua tiepida e versatelo al centro della farina, unite altra acqua tiepida (un bicchiere scarso in tutto) e un pizzico di zucchero; [...]

RICETTA PER LA PIZZA 4 STAGIONI

INGREDIENTI PER PIZZA QUATTRO STAGIONI: Carciofi; Funghetti; Olive; Prosciutto; Mozzarella; PER LA PASTA: Lievito di birra; Farina 00 500 g. Acqua; Sale; 2 cucchiai di olio;   ISTRUZIONI: Per prima cosa, sciogliamo il lievito di birra in una bacinella nell’ … Continua a leggere → L'articolo RICETTA PER LA PIZZA 4 STAGIONI sembra essere il primo su IDEE IN MOVIMENTO.

Caterina Balivo assolta in tribunale: la pasionaria contro ritocchi e plastiche non diffamò le estetiste

Caterina Balivo assolta in tribunale: la pasionaria contro ritocchi e plastiche non diffamò le estetiste

Assoluzione con formula piena per Caterina Balivo, emessa dal Tribunale di Rimini, dopo un processo per diffamazione aggravata intentato nei confronti della conduttrice dall'Associazione Confestetica del capoluogo romagnolo. Lo riferisce all'Adnkronos l'avvocato Roberto Ruggiero, che insieme con il collega Antonio Cardamore, ha difeso Balivo in questa vicenda, iniziata «nel marzo del 2009 nel corso di una puntata di 'Porta a Porta' durante la quale si parlava [...]

Carne alla pizzaiola da preparare nel Bimby

Carne alla pizzaiola da preparare nel Bimby

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso, a base di fettine di carne cotte nel pomodoro e insaporite con aglio e origano. La carne alla pizzaiola è un piatto classico, caratterizzato da un saporito sughetto di accompagnamento. Ingredienti per 6 persone: 500 gr. fettine di carne tenere 400 gr. polpa di pomodoro 40 gr olio origano q.b. 1 spicchio aglio sale q.b. Preparazione della carne alla pizzaiola: Disporre nel Varoma e [...]

Un giorno con Biagio e... Pino

Da qualche giorno è tornata in radio la voce di Pino Daniele. Merito di Biagio Antonacci che ha proposto come singolo il brano "One day (Tutto prende un senso)" inciso nel 2012 con il cantautore napoletano per la Special Edition dell'album "Sapessi dire no". Credo che questa versione sia leggermente diversa da quella dl 2012 almeno da quel "New edition" che appare in qualche immagine. Biagio l'ha proposta in anteprima live al Wind Music Awards della scorsa [...]

Ricetta base per la pizza napoletana

Ricetta base per la pizza napoletana

Preparare una pizza in casa è solitamente molto comodo, pratico ed economico. Con la ricetta base per la pizza tutto diventa molto semplice. Ci permette infatti di realizzare in casa quello che è considerato il simbolo della tradizione italiana nel mondo. L'impasto per la pizza è costituito da una base di farina, acqua, lievito, sale e olio con cui si possono realizzare molte varianti, sottili come in pizzeria o più alte come quelle al taglio. * Ingredienti per [...]

La ricetta della vera pizza napoletana da fare in casa

La ricetta della vera pizza napoletana da fare in casa

Una buona pizza la potete fare anche in casa con il forno elettrico, ma è da premettere che la pizza vuole la cottura tradizionale, se avete il forno a ventola o a microonde questo tipo di cottura non va bene, dovete impostare il vostro forno di casa su cottura tradizionale. Per la riuscita di una buona pizza, ci vuole la lievitazione lenta, 2 ore non sono sufficienti, la pasta deve lievitare 12 ore, quella che preparate alle 9 di mattina, va bene per infornare [...]

C'era una volta... la zuppa e la minestra di sassi, ma anche 'A pasta cu 'e pprete (la pasta con le pietre)

C'era una volta... la zuppa e la minestra di sassi, ma anche 'A pasta cu 'e pprete (la pasta con le pietre)

. La zuppa e la minestra di sassi sono due favole che appartengono alla tradizione popolare e hanno almeno 400 anni; ne esistono infinite versioni in tutte le lingue europee. ‘A pasta cu ‘e pprete  (la pasta con le pietre) è, invece, una ricetta "vera" di un piatto povero della cucina napoletana. È una specialità a base del profumo di frutti di mare, per chi aveva problemi economici. Le pietre usate solitamente venivano raccolte dal fondo del mare di [...]

La ricetta del Casatiello napoletano

La ricetta del Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è una tipica ricetta tradizionale della cucina campana. Questa buonissima torta salata viene preparata durante il periodo pasquale. La sua base è fatta con pasta di pane lievitata arricchita da abbondante ripieno di formaggio, salame e pancetta. E' sicuramente un piatto sostanzioso, ottimo sia caldo che freddo e ideale da servire durante le gite pasquali o in occasione del classico pranzo con amici e parenti. Ingredienti: per la pasta: 1 [...]

&id=HPN_'Naples'+e+'Produzione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>