'Naples' e 'Sicily'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti con i gamberi

Spaghetti con i gamberi

Spaghetti con i gamberi Ingredienti 500 gr spaghetti 1 kg gamberi 1 scalogno prezzemolo olio sale qb pepe rosa 1 bicchiere vino panna da cucina facoltativa Preparazione Pulite i gamberi, prendete un tegame, mettete l'olio, aggiungete lo scalogno tagliato,fate dorare, aggiungete i gamberi e fate cuocere a fuoco moderato, mettete il sale e il pepe a metà cottura, sfumate con il vino, cuocete gli spaghetti, scolate al dente e versate nel tegame con i gamberi, mettete [...]

IL “PRINCIPE DI NAPOLI” DI AUGUSTA ADERISCE ALLA CAMPAGNA NAZIONALE  “#IOLEGGOPERCHÉ”

IL “PRINCIPE DI NAPOLI” DI AUGUSTA ADERISCE ALLA CAMPAGNA NAZIONALE “#IOLEGGOPERCHÉ”

Augusta. La lettura è passione da condividere e far crescere anche per gli alunni della Principe di Napoli di Augusta, che hanno aderito con grande entusiasmo a #ioleggoperché, iniziativa nazionale di promozione della lettura, patrocinata dal MiBACT (Ministero dei Beni e delle Attività culturali e del Turismo), dalla RAI, in collaborazione con il MIUR e associazioni come ALI e AIB, dall'Associazione Italiana Editori , che punta a portare i libri nella [...]

PACCHERI CON POMODORINI

PACCHERI CON POMODORINI

Come preparare i paccheri con pomodorini confit1) Scaldate il forno a 70°. Mettete sul fuoco una casseruola riempita d'acqua, fatela bollire e scottatevi 100 gr di pomodoro camone per meno di un minuto, poi raffreddateli in acqua ghiacciata e sbucciateli. 2) Versate in una piccola teglia abbondante olio di oliva e unitevi le erbe aromatiche (un mazzetto di timo, basilico, maggiorana e salvia - tenetene un po' da parte per decorare il piatto) tre spicchi d'aglio [...]

Gateau di polenta Alexia

Gateau di polenta Alexia Ingredienti mezza dose farina gialla mezza di farina di grano saraceno prosciutto cotto brie sale parmigiano fiocchetti di burro Preparazione Preparate come da vostra abitudine una polenta, mezza farina gialla e mezza di grano saraceno, piuttosto densa. Stendetene metà su carta da forno in una teglia, coprite con cotto e brie, aggiustate sempre di sale e pepe, cospargete con parmigiano e stendete la restante polenta. Sale pepe [...]

deleted

deleted

Gateau di Patate

Gateau di Patate

Buonaseraaaaa Bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiiiii Stasera vi propongo una ricettina facile facileeee, che puo' essere usato per secondo piatto, ma anche come torta salata magari per i vostri party!!! Ingredienti: 400g di patate (pasta gialla) 1 uovo 50g burro(strutto) 50g prosciutto cotto 50g di galbanino formaggio grattuggiato qb sale qb pepe qb pan grattato qb olio (per ungere)qb Procedimento: fate bollire le patate per 30 minuti [...]

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

Idea semplice e veloce  per non sprecare gli spaghetti avanzati (da mio figlio)!   Ingredienti: 50g spaghetti avanzati 1 uovo 1/2 mozzarella salumi a pezzetti q.b. Procedimento: Rompere le uova e sbatterle come per fare una frittata, aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e i pezzetti di salumi, unire gli spaghetti. Inserire nel cestello della friggitrice ad aria un disco di carta forno in modo da avere bordi abbastanza alti da contenere [...]

Corso Inglese gratuito Roma Palermo Napoli Verona

Scuola di inglese privata sta assegnando corsi di inglese totalmente gratuiti della durata di 3 mesi nella città di: NAPOLI, ROMA, VERONA e ROMA----- FACILMENTE RAGGIUNGIBILE CON I PRINCIPALI MEZZI PUBBLICI -----La scuola è aperta dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 21.00 con orario continuato, la frequenza ai corsi è libera. Per fissare un appuntamento e ricevere il tuo corso gratis contattaci scrivendoci un sms o email contenente:                 [...]

deleted

deleted

Evviva li spaghetti...

Evviva li spaghetti...

Evviva li spaghetti...Pe’ me so’ er primo piatto preferitoe me li magnerebbe a tutte l’ore;’sto piatto lo desidero cor côre,che, si m’amanca, nun so più campà.Me piaceno conditi a ajo e ojoe, se capisce, cor peperoncino...Co’ ’na sfiorata poi de pecorinome fanno nasce la felicità.Quanto so’ bôni a buro e parmiggiano!Appena te li serve la compagna,senti er profumo che te dice: magna!E in un momento te li manni giù...Si er sugo te lo fa a la [...]

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio

Spaghetti allo scoglio nel cartoccio Ingredienti 350 g di spaghetti grossi 4 spicchi d'aglio spellati 1 kg di pomodori 200 g di gamberi 500 g di cozze 350 g di vongole 200 g di moscardini già puliti brodo di pesce (anche di dado) olio extravergine di oliva 1 peperoncino 1 ciuffetto di prezzemolo 4-5 filetti di triglia 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe  Preparazione 1) Cuoci i molluschi. Raschia le cozze con un coltellino, elimina il bisso (il gruppo di [...]

Spaghetti/Linguine allo Scoglio, meravigliate i vostri ospiti con un piatto da leccarsi i baffi

Spaghetti/Linguine allo Scoglio, meravigliate i vostri ospiti con un piatto da leccarsi i baffi

Spaghetti/Linguine allo Scoglio Volete meravigliare i vostri ospiti con un piatto da leccarsi i baffi? Ecco per voi la ricetta degli spaghetti/Linguine allo scoglio suggeritami da un  noto chef napoletano soprattutto per quanto riguarda la preparazione. Ingredienti 600 gr di spaghetti 300 gr di calamari 300 gr di gamberoni 300 gr di polipo 250 gr di cozze 250 gr di vongole 1 bicchiere di vino bianco q.b. di olio d'oliva q.b. di peperoncino 2 [...]

LA FINE DEL REGNO DELLE DUE SICILIE

Un interessante Docufilm sulla fine del Regno delle Due Sicilie in due versioni, entrambe ideate , assemblate e caricate da MOTOBRIGANTE . https://youtu.be/wkx8hOOh4z4 https://youtu.be/bm4WdXbjRtw   Buona visione .  

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio Ingredienti 500 gr di spaghetti 200 gr di calamari 200 gr di seppie 150 gr di gamberetti 150 gr di scampi 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo olio extra vergine di oliva sale pepe peperoncino Preparazione Pulite il pesce. Tagliate i calamari e le seppie a pezzi non troppo piccoli. Infilzate due spicchi d'aglio in uno stuzzicadenti. In una padella soffriggete l'aglio ed il peperoncino, dopo qualche minuto, aggiungete il [...]

Spaghetti al sugo di Polpo

Spaghetti al sugo di Polpo

Buonasera bricioliniiiii Scusate l'ora ma ho appena messo a ninna il mio pargoletto! Oggi ho voluto cucinare un primo di pesce, con un bel sugo con il polipo. ---Ingredienti per 4 persone 3 polipi(350g) 400g spaghetti 1 barattolo di pomodorini 1 spicchio d'aglio Basilico Olio Sale ---Procedimento Facciamo soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini Aggiungere i pomodori e qualche foglia di basilico Nel frattempo facciamo bollire [...]

Spaghetti con lo Stoccafisso

Spaghetti con lo Stoccafisso

Buon pomeriggio Bricioliniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oggi per il mio pranzetto ho optato per un primo piatto con sugo e pesce...e con un'unica ricetta che unisce primo e secondo piatto ora passiamo alla ricetta!! ---Ingredienti per 2 persone 500g di stoccafisso 250ml passata di pomodoro 230g di spaghetti 10 olive tra bianche e nere un pugnetto di capperi salati olio 1 spicchio d'aglio sale/pepe qualche fogliolina di basilico ---Procedimento [...]

Spaghetti con i maruzzielli(lumache di mare)

Buon pomeriggio Bricioliniiiii  Ieri comprai un kilo di maruzzielli(lumache di mare) e siccome sono rimaste...ho deciso di fare uno spaghettino facile facile! ---Ingredienti per 2 persone  350g maruzzielli(lumache di mare) 200g spaghetti 2 spicchi d'aglio un peperoncino prezzemolo olio evo vino bianco ---Procedimento  Lasciamo un po' a bagno in acqua e sale i nostri maruzzielli soffriggere in una padella olio aglio peperoncino versare [...]

&id=HPN_'Naples'+e+'Sicily'_" alt="" style="display:none;"/> ?>