'Nicola Fusillo' e 'Bersaglieri'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

Fusilli tricolori al tonno e olive Dosi per: 4  400 g fusilli tricolori  250 g tonno in olio d'oliva 20 olive verdi snocciolate- 20 olive nere sale q.b. 1 spicchio d'aglio - peperoncino 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva vino bianco secco pecorino o parmigiano    Esecuzione:   Scaldate in un tegame largo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. con un grosso spicchio d'aglio e un peperoncino piccante. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato insieme [...]

ricetta: fusilli alla bersagliera

ricetta: fusilli alla bersagliera

A Historic Recipe For a Historic Trip On their tricycle ride from Florence to Rome in 1884, Elizabeth and Joseph Pennell ate this dish in a ‘trattoria’ in Spoleto in the region of Umbria (although the dish is supposedly from the Piedmont region). They reported that in the small restaurant where they stopped for lunch there was a company of Bersaglieri, after whom the dish was named. The Alpine corps of Bersaglieri was created by General Alessandro La Marmora in [...]

&id=HPN_'Nicola+Fusillo'+e+'Bersaglieri'_" alt="" style="display:none;"/> ?>